Бесы

- Вовочка, что космонавту не хватает в космосе?

- Секса!

- Воздуха, Вовочка!

- Я и говорю, воздуха, чтобы надуть резиновую Меркель.

Корейско-американские вжиканья ширинками достигли своего апогея. Мир с нетерпением ждет, кто из участников этого шароварного шоу, первым прищемит молнией самое дорогое, и мир огласит скупое мужское: « А, Сука-а-а!!!». Честно говоря, опасение больше вызывает Трамп, поскольку кроме корейского лидера, ему подобно флюгеру приходится вертеться то к Китаю, то к России, то к Венесуэле, то к Ближнему Востоку. Необычайное шоу гениталий, развернутое в мировой дипломатической практике, пересыпаемое грандиозными обещаниями загнуть визави в невообразимую позу, приносит истинное наслаждение стороннему наблюдателю, ждущему момента истины. И смею вас уверить, что он наступит, поскольку дрогнувшая рука свершит свой коварный, но главное обидный до невозможности план. Согласитесь, что причинить боль самому себе, особенно неприятно, тем более при таких возможностях участников спора. Надежда на безболезненную трансформацию из члена в многочлен очень сомнительна, больно будет до невозможности. Но главное горько от того, что наступил конец исключительности американской нации.

Вы знаете, мифы об исключительности какой то расы или общности преследуют человечество всю историю своего существования. Главнюков хватало всегда, но судьба их предопределена самим ходом событий – мир идет дальше, а селения исключительной нации зарастают бурьяном. Кстати, это еще неплохо – лебеду можно есть, а вот, что делать, если города зарастают грязью и мусором?

Идеи исключительности нации живучи настолько, что 21 век не мог не отметиться в этом вопросе, породив миф об исключительности американской нации и универсальных ценностях, которые, якобы принадлежат всему человечеству. Вполне естественно, раз мир назначил главнюками американцев, то и ценности эти несут именно они.

Если схематически обозначить контуры этих ценностей, то совершенно очевидно, что они не выходят за пределы воображения среднестатистического украинского хуторского рагуля, ведь именно на этот тип человека ставят американцы в своей экспансии цветных революций по всему миру. 

Что касаемо руководителей этих «народных» волнений, то их мир  и перспективы развития значительно шире.

Вполне естественно, что те, кто исповедует американские мифы, необычайно восхищены визгом молнии в руках Трампа. Желание походить на своего кумира (а это, вообще США, и меньше Трамп), рождает у впечатлительных адептов американской мечты самые сокровенные иллюзии и сексуальные фантазии, коих, как известно насчитывается множество. Я ничего не имею против таких мыслей человека, просто упреждаю читателя, предлагая отличать фантазии от отклонений.

В библейско-иудейском фольклоре есть персонаж по имени Агасфер или Вечный Жид, гонимый всеми страдалец, наказанный Христом за то, что не позволил отдохнуть Спасителю у своей лавки по пути на Голгофу. Не будем спорить о реальности этого героя еврейского эпоса, тем более, что он вдохновлял на творчество многих великих, а просто поищем того, кто в современном паноптикуме сверженных революционеров пытается на него походить.

Не видите? Да вот же он – Мишико Саакашвили, президент и одесский губернатор, который кружит вдоль границ Украины, то приближаясь к ней, то удаляясь. Этот уже не вжикает ширинкой, он занят иным. То он в Польше или в США, то в Венгрии, то в Прибалтике. Впрочем, нахождение его в Литве и Германии оправданно – я давно подозревал, что он увлечен эксгибиционизмом. Демонстрация Дале Грибаускайте и Ангеле Меркель своих достижений при распахнутом халате, оставило неизгладимый интеллектуальный след на лице прибалтийской шпроты и сочувствие у потускневшей немки. Обманул подлец обеих, отказавшись улучшить жилищные условия – он караулит жену Маккрона у решетки Елисейского дворца.

Подобные же склонности получили развитие у еще одной правящей персоны, чей стиль поведения носит особые отпечатки порока. Я, имею в виду, президента и главнокомандующего Порошенко, чья мешковатая фигура все чаще мелькает в альковной политике Европы и США. Прожив долго, душа в душу с Мишико, он не мог не унаследовать от последнего и его привычки. Шалун устроил засаду на Кристин Лагард в темной аллее тенистого парка МВФ. Поразить, непременно поразить эту финансовую диву, входит в планы и Порошенко и Саакашвили, вот только цели разные. Демонстрация из-за границы того, что получит украинский президент, сопровождается словами Мишико: «Он не знает, с кем связался! У меня большие связи!». 

Похоже, что Михо нащупал больное место Петра – ударить через кредиты по взбунтовавшемуся щирому еврею. Иначе к чему весь этот Европейский вояж с демонстрацией своих возможностей, как не попытка обломать Порошенке несколько секунд неземного блаженства. 

Предвижу, что ему это удастся, а красавица Лагард будет сражена потенциалами Саакашвили. Никакие реформы Украины не устоят перед напором грузинского мачо, чья убежденность в своей украинской пуповине умиляет даже лидера ИГИЛ. Тем более он способен наглядно показать всю правду о этих реформах, благо он ими и руководил. Как тут не вспомнить грузинских десантников-реформаторов в недавней истории их любви с украинским народом.

Видно придется Петру обращаться с жалобой во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, существующую при любом приличном европейском собрании, как неотъемлемая часть общей политики Европы и курирующих ее США.

Вообще роль США, кроме пугающего щелканья зипером ширинки, сводится к вполне прогнозируемой функции бандерши, пасущей весь этот европейский бордель, по вывеской ЕС и примкнувшей к нему Украины.

Далеко за океаном, нервно теребит бусы Джейн Псаки, которую  так же посетил юркий мужчинка Мишико. Все просто, Вечный Жид не был допущен на глаза Трампа-бабы – пришлось довольствоваться старыми Псаками. 

И все бы хорошо, благо интеллект Псаки востребован в США поныне, при своей всеобъемлющей впечатлительности продолжает поражать мировые центры мышления своей откровенностью и непредсказуемостью. Пожалуй, только Путин способен так поразить общество своими нестандартными ходами, но и он не в состоянии в полной мере противостоять напору логики американской экс-госдеповской дивы, снова проявившейся на небосклоне американской политики. В этом смысле встреча Джейн Псаки и Саакашвили Михася безусловно повлияла на разрядку международной напряженности – грузинско-американский оргазм, двух монстров мировой политики, отставленных от дел, крайне желателен всему прогрессивному человечеству и широко освещался в прессе. 

Но вот, внезапно проснувшиеся претензии на звание совести украинской нации у Михо, бессовестно угнетены отсутствием документа к ее принадлежности. Человек без паспорта, современная разновидность вздорного Паниковского, Агасфер в жеваном галстуке, еще один из символов современной Украины. Слава изгнанника и признанного мирового эксгибициониста, не дает спать украинской белой монашке, качановской сиделице, чьё имя еще недавно произносилось народом Украины, с особым надрывом на последнее слово: «Юле волю!!!». Нет, она еще востребована некоторыми клиентами, но уже слилась с общей массой предоставляемых Украиной сексуальных услуг. Тем более, никакая реклама уже не помогает – шлюха банально стара и ее прелести не прельщают даже малахольного грузина. 

Позвольте в качестве наглядного примера львовский анекдот?

Старый Львов. У входа в бардель на улице Краковской бандерша не первой свежести. Над ней, на фронтоне дома, кот пользует кошку, которая душераздирающе орет. По брусчатке бредет, опираясь на тросточку, старый поляк из цеха портных, с соседней улицы. Коты в порыве любовной страсти падают с крыши на брусчатку и разбиваются насмерть. Старый пан поднимает котов за хвосты и сняв шляпу подает их бандерше. Последняя в недоумении:

-?!

- Пани курва, у вас рекляму зирвало!

Напрасно бродит эта е-монашка по темным закоулкам политики, в надежде на искрометную встречу с опальным одесситом. Он далеко и исполнен иных фантазий.

Ему приходится мечтать из-за рубежа, в изгнании и отрешении от материнской груди горячо любимой родины. Губернаторство в Одессе вспоминается как сладкий сон на пляжах Ланжерона. Говорят, у украинских пограничников, даже есть специальные собаки, натасканные на чучелах Саакашвили. 

Это вызывает слезы обиды у беглого грузина, чей ум лихорадочно строит планы мести для украинской власти. Похоже, «Його Высокоповажнисть» вскоре обзаведется еще одним производством в европейском суде по правам человека, и в этот раз, от грузинского реформатора. 

Вы знаете, я ловлю себя на мысли, что вся Украина это большой гротеск, но титулование ее президента, звучащее в хохло-СМИ, явление совершенно особенное. Я понимаю, что так хуторяне перевели принятое титул «Ваше Высокопревосходительство», однако примеряя его к Порошенке, не перестаю удивляться вычурности украинской ментальности. Дело все в том, что во все века в Европе и России «Высокоповажнистю» ( а это не что иное, как «Глубокоуважаемый») называли половых, сиречь современных официантов, как бы в насмешку над их ролью «шестерок». Поразительно, но в этот раз хохляцкая интуиция сработала просто замечательно, и суть украинского президента указана точно.

Битва полового с лабухом грузинского ресторанного оркестра предстоит нешуточная, извращенные умы обоих работают на упреждение возможных вызовов. Как я уже сказал, основной танец обоих извращенцев предстоит вокруг красотки из МВФ, поскольку именно там есть возможность, одному напаскудить больше всего, второму очередной раз выкрутиться за счет Европы. 

Никакие санкции и правительства не действуют так успешно, как самая обычная ложь бывших и нынешних чиновников, распускаемая ими в борьбе за власть. Не гнушаясь моралью и порядочностью, сами извалявшиеся в дерьме политического садомизма, видя пример тех, кого они почитают идеалами, они далеки от народных чаяний, государственного строительства и будь какого национального самосознания народа, которым они руководят. Так может длиться невозможно долго, пока сам народ не возьмется за этих БЕСОВ, хотя бы ради собственного спасения.

Пора украинцам понять, что запущена страшная машина уничтожения их народа, который еще недавно был более, чем 50-ти миллионным. 

Так устроен мир, что выживают только сильные народы и в этом есть особый смысл бытия. Конечно, гуманность вещь хорошая, но законами природы она не предусмотрена. В ней всегда слабые погибают.

Украинцам следует понять, что основной народообразующей идеей их страны, всегда была идея родства братских народов, идея русского мира и его моральных принципов. Для принятия европейской морали требуется переболеть всеми вековыми европейскими болезнями, что бы получить, хоть какой ни будь иммунитет. А на это требуется время, которого просто нет у украинцев в этом динамичном и жестоком мире.

Смотря на то, как их завораживает вжикание молнии на штанах у Трампа, грозящего всему миру сомнительным достоинством, оценивая попытки указанных выше персонажей заявить о себе в любой способ, я предвижу, что все закончится ударом кованого сапога, в самое гнездо этого разврата. Туда, где копошится вся эта бесятина, возомнившая себя мировой элитой и глобальным интеллектом.

На самом деле перед нами самые обычные бесы, проходимцы и лгуны, правящие в странах мира последние 400 лет. Во все времена, бесовские явления именовались наваждением

Что то мне подсказывает, что пора всем этим Мишико и Петенькам, Юлькам и даже Трампу выводить на бумаге дрожащей рукой, прыгающие буквы: « Завеща…». Как ни бесконечна дорога Вечного Жида, не каждому дано ее вынести, а роль эта, многократно примеряемая на себя аналогичными типажами прошлого, учит замечательной мудрости:

То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,

Увеличить нельзя и уменьшить нельзя,

Только женщина может, коль этого хочет,

Увеличить нам то, что уменьшить нельзя.

Невдомек им, что Вечный Жид всего лишь один, и мораль его истории совершенно иная, чем представляется обманутому человечеству. Уж точно она не в желании жить вечно и богато.

В одной из работ, я рассказывал, что слово ЖИД происходит от слова ЖДАТЬ. Легенда про Агасфера имеет очень поучительную ноту, которую сегодня основательно забыли. А состоит она вот в чем:

Вечный Жид - иудей-ремесленник, мимо дома которого вели на распятие Исуса Христа, несшего Свой Крест, отказал Исусу и оттолкнул Его, когда Тот попросил позволения прислониться к стене его дома, чтобы отдохнуть, и за это был осуждён на скитание по земле до Второго пришествия и вечное презрение со стороны людей.

Диалог Агасфера и Христа, обычно входящий, с разными вариациями, во все версии: «Иди, чего медлишь?». — «Я могу медлить. Но труднее будет медлить тебе, ожидая Моего прихода»; либо «Иди, на обратном пути отдохнёшь» (подтекст: Ты Сын Божий, так воскресни после распятия и отдохни на обратном пути) — «И ты будешь вечно идти, и не будет тебе ни покоя, ни смерти»; либо «Я пойду, но и ты пойдешь и будешь Меня ждать».

В этой легенде и есть исток древнего Иудаизма, вышедшего из Христианства, а не наоборот, как представлено сейчас. Поэтому не следует путать тот Иудаизм с современным. Это разные религии, хотя современный и произошел из древнего, путем многочисленны фальсификаций.

Обреченный на ожидание Второго Пришествия Христа, Агасфер несет очень тяжелую ношу своего покаяния. Это и именуется ересью жидовствующих, которая проникла в современное православие. Постоянное давление вины, вряд ли способно породить свободного человека, а ожидание наказания, страшнее самого наказания.

Я хочу пояснить украинцам, что на самом деле с ними происходит на примере житейской притчи, которая возможно никогда не имела реальных прототипов в истории.

Пришёл однажды Репин к Сурикову, а тот пишет "Утро стрелецкой казни". От полотна жутью веет. Плахи расставлены, виселицы в дымке маячат. Пустые... Все ждут начала. Посмотрел Репин, поморщился: "Вы бы хоть одного стрельца повесили!" Послушался Суриков, повесил пару стрельцов - и тут же замалевал. Потому что ужас ожидания исчез.

Да, вы натворили очень много тяжелых дел, которым будет дана уголовная оценка. Однако, находиться в вечном ожидании, наблюдая, как кочевряжатся, вами же порожденные бесы, куда страшнее самой ответственности за содеянное. Пора вам просыпаться и осознать, что самую большую беду вы сотворили сами себе, а не Путину или Ким Чен Ыну, а ваши сомнительные успехи получили высокую оценку того же Трампа, расстегивающего ширинку в вашу сторону. И не пытайтесь списать все это на природную наивность украинского народа. Еще не было случая в мировой практике, что бы природа не расплатилась сполна с теми, кто нарушил ее законы.

По моему мнению, вся эта эпопея с "рэволюцией гидности" просто добавила вам очередные скорбные даты для очередной "жалобы", коих в вашей истории и так хватает. Хотелось бы, что бы добавила немного ума. Поймите же наконец, что к управлению страной нужно допускать людей подготовленных, специалистов этого дела, способных к поступкам и глобальному мышлению. А то, что произошло у вас иначе, как бунтом рагулей назвать нельзя. Именно на них и сделал ставку запад и ваши доморощенные хуторские бесы.

Запомните украинцы, что ОРАЛЬНО-ОВАЛЬНЫе кабинеты существует не только только в Белом Доме США но и по всему "цивилизованному миру", поскольку политики мира умудрились погореть в них на горячем 

А вот Оружейная и Грановитая палаты только в Кремле. Прислушайся к эти названиям и оцени их смысл для собственной жизни. И дабы ты снова не перевел безалаберно слово палаты, сообщаю тебе его значение: БОЛЬШОЙ, КАМЕННЫЙ, РОСКОШНО ОТДЕЛАННЫЙ ДВОРЕЦ ПРАВИТЕЛЕЙ ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИИ, РУСИ-ОРДЫ.

 

© Copyright: ]]>Комиссар Катар]]>, 2017

Свидетельство о публикации №217081400969 

 
Загрузка...
Развернуть комментарии