Читайте хорошие еврейские новости! "Пермскому отрицателю холокоста вернут штраф за экстремизм!"

На фото Р.Юшков с книгой, разоблачающей миф под названием "Холокост 6.000.000 евреев".

Это опубликовано на еврейском информационном сайте Украины 22 марта сего года:

"Преступления известного пермского активиста Романа Юшкова, который выступает против «еврейского засилья» (а точнее против «жидовского засилья», потому что Роман протестует против бесплатной раздачи земли пермской администрацией в руки иудейской секты Хабад. Комментарий — А.Б.) попали под декриминализацию статьи Уголовного кодекса РФ «О разжигании ненависти или вражды». И теперь государство обязано вернуть пермяку штрафы, которые он выплатил.

В 2017 году Юшкова осудили по факту публикации в блоге и на своих страницах в соцсетях двух статей, признанных экстремистскими. Суд приговорил Юшкова к двухгодичному условному заключению, которое он безуспешно пытался оспорить, а также к штрафу в размере 350 тысяч рублей (5,5 тысяч долларов). Позже штраф уменьшили до 200 тысяч рублей (3,1 тысяча долларов).

Однако декриминализация упомянутого закона привела к тому, что оба приговора пермского антисемита, ведущего непримиримую борьбу с местной еврейской общиной (правильно — с иудейской сектой Хабад, ибо не евреи опасны для общества, а опасны жиды своей пропагандой исключительности и своими подлыми замыслами и делами. Комментарий — А.Б.) были отменены.

Напомним, декриминализацией называют признание законным того, что ранее считалось криминальным". 

Источник: ]]>https://jewishnews.com.ua/]]>

Комментарий от Романа Юшкова: "спасибо большое, Антон, за новость!!!! Я очень надеюсь, что эти деньги (выплаченные мной 150 тысяч рублей) удастся вернуть! Но полной уверенности нет..."

Чтобы читатель правильно понял все уточнения, данные мною в комментариях по ходу текста заметки, опубликованной на еврейском информационном сайте Украины, и чтобы читатель знал, почему только русские люди различают, что есть евреи, а есть жиды, а весь остальной мир этого не различает (в польском языке, например, вообще нет слова еврей, есть только żyd), я предлагаю прочесть мой новый мини-сборник "Трактовка слов ЕВРЕЙ и ЖИД через призму Русской истории". Скачать его можно совершенно бесплатно в формате WORD и PDF по этой ]]>ССЫЛКЕ]]>.

22 марта 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Андрей Косогоров: Браво, Антон! "...ЕВРЕЙ и ЖИД через призму Русской истории" — великолепная идея!!! Клин, клином вышибают! Вы используете извечный жидовский приём — "разделяй и властвуй", против самих извечных разделителей всего и вся — жидов! (Нам учёно-мочёные изТорики вешали лапшу, что это какие то там великие римляне умничали, типа — "divide et impera", а в реальности оказалось всё просто — это всё те-же жиды, когда-то захватившие Рим (по типу революции 1917 года в России с ужаснейшим кровопролитием)).

Я очень рад за Юшкова! Он молодец! Сильный духом! Многим россиянам пример бы с него брать, а не валяться пьяными под заборами или телевизорами, молчаливо разрешая жидам творить Зло!

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.