"Государство-террорист в законе!" — Израиль подтвердил свой статус

"В ночь с 29 на 30 апреля ВВС Израиля нанесли ракетный удар по военным объектам сирийских правительственных войск, где также размещаются проиранские вооруженные формирования. Была атакована база 47-ой бригады САА около населенного пункта Маарин аль-Джабаль к югу от города Хама, позиции иранских прокси в населенном пункте Сальхаб, а также по военному аэродрому Найраба рядом с международным аэропортом Алеппо. По сообщениям источников, для удара по базе 47-ой бригады израильская авиация использовала планирующие бомбы малого диаметра типа "GBU-39", которые могут преодолевать системы ПВО. Удары по объектам в Хаме оказались столь сильными, что вызвали землетрясение магнитудой 2.6 балла."  ]]>Источник]]>.

Незадолго до этого в телестудии "ITON-TV" Марк Горин, журналист, и Яков Кедми, экс-глава ]]>"Натив"]]>, разведки Израиля, действующей на территории стран бывшего СССР, обсуждали тему: "Поставка в Сирию российских комплексов "С-300" УСЛОЖНИТ для Израиля уничтожение складов с иранским оружием на территории Сирии, но НЕ СДЕЛАЕТ ЗАДАЧУ НЕВЫПОЛНИМОЙ!" 

          

Марк Горин, журналист, ведущий израильской программы "ITON-TV": "Россия планирует вмешиваться в подобные боестолкновения? Или она гарантирует... "

Яков Кедмия ещё раз говорю, профессиональное командование, политическое руководство России — они довольно трезвые. Они говорят: "или мы берём на себя ответственность, или мы не берём! Если мы не берём, значит мы не вмешиваемся!" Это более серьёзный в плане ответственности подход. То есть, если они возьмут на себя ответственность, тогда это будут российские системы ПВО, если это сирийские системы, брать на себя ответственность за действия сирийской армии они не хотят!

Марк Горинто есть, в этом отношении у нас руки развязаны, будем прямо говорить? ]]>Источник]]>.

Вот такой разговор состоялся совсем недавно между двумя "сынами Израиля", которые откровенно обсуждали вопрос: "будет ли Россия вмешиваться в военный конфликт, если Израильские ВВС совершат Акт ничем не прикрытой агрессии в отношении государства Сирия?!"

Должен заметить, что Яков Кедми в своём прогнозе оказался прав: всё прошло не так, как в случае с ]]>агрессией трёх стран]]>: США, Великобритании и Франции в отношении Сирии, что имело место 14 апреля 2018 года, в этот раз Россия не вмешалась, не взяла на себя миротворческую ответственность и позволила Израилю спокойно осуществить в отношении Сирии в ночь с 29 на 30 апреля 2018 года военную агрессию. 

Почему???

Наверное, потому, что США — государство-паразит, в котором евреи занимают  руководящие государственные посты, а 95% американцев — это смесь европейцев, негров, латиноамериканцев, остатков индейцев и прочих родоплеменных групп. Поэтому у США нет особого статуса неприкосновенности. Да и вообще, по прогнозам ]]>еврейских политологов]]>, США как государство в его нынешнем виде доживает последние годы. 

Что касается Израиля, которому в этом году исполняется только 70 лет от роду, то это на 100% еврейское государство и потому имеющее в этом мире особый статус (и все лидеры христианских стран с этим согласны!) — статус "государства-террориста", которому с момента его образования разрешено по "Торе" ]]>убивать безнаказанно]]> всех врагов Израиля и еврейского б-га Яхве-Иеговы.

Вот почему мы имеем то, что имеем!

Заместитель директора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей (ФАН) подчеркнул, что очередная атака, произведенная ВВС Израиля, — это грубейшее нарушение норм международного права и суверенитета Сирийской Арабской Республики:

«Эту атаку необходимо квалифицировать как ещё один акт агрессии со стороны израильского государства, причём, акт агрессии абсолютно немотивированный. Заявления израильских военных и должностных лиц о том, что якобы подобного рода действия являются ответом на какую-то возможную атаку со стороны Сирии или Ирана, лишены всякого основания! Агрессия Израиля направлены не только против Сирии, но и против тех проиранских вооруженных формирований, которые действуют на территории сирийского государства по приглашению законного правительства. Причём действуют не против Израиля, а против террористических групп. Таким образом, Израиль, фактически, становится союзником радикальных исламистов, что является очень неосмотрительной политикой для Тель-Авива»]]>Источник]]>.

Слова, слова, слова..., особенно про "ещё один акт агрессии", которыми Россия вынуждена прикрыть своё бездействие... 

Радиус действия РЛС комплекса С-400 в Сирии

А сколько ещё актов агрессии будет позволено Израилю сделать в отношении Сирии?!

Вот некоторые комментарии под ]]>видео]]>, на котором запечатлена атака израильских Вооружённых Сил по объектам на территории Сирии:

Ben Richards: "Как они могут опять бомбить Сирию, если Раша заявляла, что после амерских атак небо Сирии полностью закрыто?! Опять обосрались!"

Полесов: "Вчера на ТВ клоун и болтун В.В.Жириновский сказал: "Америка пуляет воздушными шариками по Сирии". Ну-ну! Пока стадо ему аплодировало, по Сирии долбанули так, что зафиксировали землетрясение! И не так важно, кто бомбанул, десятки убитых сирийских и иранских военных! Где работа наших "С-200", "С-300" или "С-400"? Видимо, опять кривизна земли вмешалась... Сейчас наши опять что-нибудь придумают. Мол, "долетели единицы, остальное сбили!". Или скажут, что вообще это всё постановка... Короче, у нас страна лгунов. Про всё врут. Про Вагнера, про томагавки, про распятых мальчиков... но главное, что? Правильно! Аплодисменты по команде. Чтобы убедительнее оправдывалось и верилось".

Я скажу так, Российские Вооружённые Силы не могли по определению "проморгать" эту атаку Израиля по Сирии. Наша радиоэлектронная и военно-космическая разведки настолько сильны, что способны зафиксировать любое "шевеление" вражеских военных на контролируемой территории, в том числе и далеко за пределами Сирии. 

В этой связи остаётся только предположить, что наши военные, подчинённые верховному главнокомандующему, сознательно не стали препятствовать Израильским самолётам осуществлять давно ими задуманное — уничтожение на территории Сирии иранских вооружённых формирований, которые также как российские вооружённые формирования находятся там для оказания военной помощи правительству Башара Асада и являются прямыми союзниками России в борьбе с международным терроризом!

Почему наши военные сознательно не стали препятствовать агрессивным действиям Израиля? На этот вопрос уже ответил Яков Кедми, экс-глава "Натив", разведки Израиля, действующей на территории стран бывшего СССР:

"Я ещё раз говорю, профессиональное командование, политическое руководство России — они довольно трезвые. Они говорят: "или мы берём на себя ответственность, или мы не берём! Если мы не берём, значит мы не вмешиваемся!"

В чём причина такой лояльности к Израилю со стороны Путина как верховного главнокомандующего Вооружёнными Силами России?

Я вижу, как минимум, две причины такой лояльности: 

1. Наша Церковь в лице патриарха Кирилла и высшего священноначалия из года в год внушает всем россиянам идею, что "евреи — святой народ", а "Израиль — святая земля!". Это ]]>не является правдой]]>, однако, позволяет Израилю иметь статус  "государство-террорист в законе!" и пользоваться им.

2. Евреи (по факту!) представляют в России ]]>основной костяк "российской интеллигенции"]]>, и с этим Путину как-то надо считаться!

          

На фото еврей М.С. Горбачёв, разваливший СССР, и еврей Юрий Каннер, президент Российского Еврейского Конгресса, рассуждают о России... Ю.Каннер: "Я оптимист и уверен, что шансы, которые Горбачёв три десятилетия назад дал народам СССР ещё не потеряны. Просто пора начать пахать, вкалывать как следует и перестать высокомерно относится к чужому опыту..."

Это одно из наиболее известных заявлений Юрия Каннера:  

          

Вот почему, на мой взгляд, у Израиля особый статус и особые права и возможности в этом мире... И вот почему на вопиющий религиозный экстремизм евреев, российская власть ещё не раз будет закрывать глаза!

Ниже ссылки на мои статьи, обличающие религиозный экстремизм евреев, на которые действующая в России власть никак не реагирует:

1. ]]>"Слово "фэйк" по-английски — "обман", "фальшивка", а в политике это "лжесвидетельство"!"]]>

2. ]]>"Это обязан знать каждый славянин!"]]> 

3. ]]>"Такого в России быть не должно! Мы имеем в их лице самую страшную мафию!"]]>

4. ]]>"Путину придётся таки открыть "ящик Пандоры", и это произойдёт совсем скоро!"]]>

1 мая 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Леонид Петрович Плотников: не будем наивными! Израиль – это государство, построенное на идеологии сионизма – еврейского нацизма-фашизма. Есть основания считать, что Гитлер, в своё время, позаимствовал эту идеологию у евреев и сотворил свой немецкий нацизм-фашизм. Основным оружием нацистов всегда было насилие, ложь, вероломство. Что мы и видим в действиях Израиля. А российским евреям пора сделать выбор: они или с сионистами, или с Русским народом.

Степан: интересно получается. Россия защищает Сирию от террористов. Иногда защищает Сирию от “умных” американских ракет. Но у Израиля, оказывается, есть более умные ракеты, которых нет у $ША. То защищает, то не защищает, то беременна, то не совсем! И СМИ-медиа рассейские что-то не очень клеймят Израиль. Надо же?

Вывод один – это договорняк! То, что в США сильно сионское лобби, все знают. Меньше знают, что вся мужская линия правящих Винздоров-падлосаксов – обрезанные. Также и в России сильносаботажное сионское лобби. Нетаньяху, чуть что, летает в Россию как себе домой договариваться! Лавров называет враждебный Запад "партнерами". В каком таком проекте "партнеры"? Это что за проект такой, вопреки санкциям Запада?

Библейский что ли? Свои ребя?

Как только в России стали говорить об ответках на санкции, так продажная и саботажная "ЕР" тормознула ответку и начала разрабатывать закон – об ответках на санкции. Теперь нельзя оперативно ответить части патриотической власти, но придётся мылить в д@рьмократических проце-дурах в разных ветвях власти. Заголосуют наши ответки до беззубости саботажники и агенты мировой закулисы.

То же самое было и с наступлением на Донбассе. Как только возникла угроза хасидскому днепропетровскому каганату, так сразу сварганили продажный Минск-1 и Минск-2. Я не удивлюсь, если окажется, что крымский мост строят для “нового Иерусалима” за счёт России. Уже были попытки в Крыму сделать новый каганат. Хорошо Сталин обломал… Чудные вещи творятся, товарищи!

Сергей Елизаров: думается, что пока не пройдут игры ЧМ -2018, Россия будет просто выжидать и применять только дипломатические усилия по дискредитации наших "партнеров", нарушающих нормы международного права. ЧМ-2018 имеет не только спортивное, но и чисто пропагандистское значение — иностранцы должны своими глазами увидеть, что их просто разводят по отношению к России... 

По Сирии — у России есть с Сирией договор на оказание помощи по борьбе с "ИГИЛ". Защищать Сирию от запада и Израиля Россия не взялась т.к. не может быть инициатором развязывания мировой войны, пусть это делают Израиль и запад с США. Задача Израиля — спровоцировать мировую бойню, а самому остаться в стороне. По этому поводу есть пример с М.Нострадамусом, который предсказал пожар в городе в котором он проживал. Но время шло и пожара все как-то не случалось, и тогда пришлось ему самому закатывать рукава и подкладывать соломку... Вот так и Израиль во исполнение пророчеств своих пророков о мировой войне между исламом и христианами делает всё, чтобы бойня началась: здесь и странное образование "ИГИЛ", которое с Израилем не воюет, но поджигает весь Ближний восток, здесь и удары из-за угла по Сирии и провоцирование "своей крыши" на военные акции против Сирии, здесь и попытки развязать военный конфликт "чужими руками" с Ираном и пр. пр. пр. Поэтому Путин по отношению к еврейской диаспоре проводит взвешенную и грамотную политику — они сами должны себя проявить и показать своё "истинное лицо", и здесь торопиться не надо... Всему своё время, и камни будут собирать те, кто их разбросал...

Антон Благин — Сергею Елизарову:

Ваш расклад ситуации подтверждает мое недавнее видение на тему: "Пророчество болгарской провидицы Ванги "Ещё Сирия не пала..." должно вот-вот исполнится".

В книге «Правда о Ванге», написанной её племянницей Красимирой Стояновой, есть тетино высказывание: «Я знаю, что в мир вернётся древнейшее учение. Меня часто спрашивают: «Скоро ли придёт это время?» Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала!» (стр.162). Красимира указывает, что высказывание было ею записано в 1980 году. Сама книга «Правда о Ванге» была издана в 1997 году. Другие авторы, которые тоже слышали от Ванги это предсказание, датируют его 1978 годом. Позже, в книге Надежды Димовой «Ванга. Тайна дара болгарской Кассандры» (2007) была помещена такая фраза Ванги: «Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот». Ни в 2007, ни в 1997, ни в 1978-м году война в Сирии не шла, побеждать её было некому.

А сейчас есть кому побеждать Сирию!

Кроме того, имеются свидетельства о том, что Ванга упоминала Сирию как магическую территорию первого библейского преступления – убийства Каином Авеля, с которой в будущем будут связаны великие мировые события. Часть очевидцев утверждает, что с падением Сирии Ванга связывала и мировую войну, итогом которой станет победа добра над злом"Верить или не верить предсказаниям, тем более, их интерпретациям – дело добровольное. Предлагаю ничто на веру не брать, однако один факт неоспорим – десятилетия назад Ванга именно с Сирией связывала некие события, которые будут иметь всемирное значение", - написал блогер-контовец Константин Одессит в своей статье ]]>"Ещё Сирия не пала..."]]>

Я же написал в своей статье ]]>"Мысли, факты, комментарии..."]]>, что после недавних событий, произошедших в Сирии, мне лично уже ясно, какой смысл несёт в себе вот это предсказание Ванги: «Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот». То, что произошло недавно в Сирии и мировой политике (14 апреля 2018 года), должно в скором времени ещё раз повториться. Сионисты не те люди, которые отказываются от исполнения своих замыслов, и это приведёт к большим человеческим жертвам, настолько большим, что идеологически (ментально) человечество, наблюдающее за событиями в Сирии, разделится на две непропорциональных части. И большая часть мирового сообщества будет просить Путина выступить в роли Спасителя человечества от сионистов! То есть, Израиль, США, Великобритания, Франция и ряд других стран, управляемых сионистами, вскоре создадут новую провокацию, ссылаясь на неё, они решаться нанести по Сирии сокрушительный ракетно-бомбовый удар, который, возможно даже, уничтожит правительство Башара Асада. Но руководители этих стран после этого будут признаны мировым сообществом преступниками! Об этом станут говорить во всём мире, а Путин на их фоне получит наивысший мандат доверия сразу от всех народов планеты! Вот как надо понимать слова пророчества Ванги: «Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот...».  

Maleos: жыды катят этот мир, роют землю или стучат копытами, а гои глотают пыль и кричат: "куда катится этот мир?!".

Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Крамолу в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/kramola.info

 
Развернуть комментарии
 

Загрузка...