Гражданские активисты, вы можете затормозить военное обострение в Сирии

12. 09. 2018  В последние дни, возникло военное обострение в Сирии. Сирийская армия и стоящая за ней коалиция промышленных государств Евразии, готова окончательно разгромить остатки армии исламистов. С другой стороны, международная группировка кланов банкиров, расположенная в основном в США, стоящая за попыткой разжигания массовой исламистской террористической войны в Евразии, стремится сохранить остатки армии террористического халифата. И ради этого, готова втянуть США в войну с Россией. 

Ситуация вокруг сирийского обострения шаткая, уровень легитимности удара по Сирии не высокий и объективных аргументов в его пользу нет. Небольшой толчок против начала атаки на сирийскую армию, может сместить равновесие сторону отмены.      

Финансовый олигархат, хоть и силен, но все - таки он вынужден считаться с мнением общества. Иначе, зачем были бы нужны многочисленные фейки, с обвинениями Башара Асада во всех смертных грехах? 

Активные участники гражданского общества, проведя акции протеста, могут нанести информационный удар, против легитимации атаки на сирийскую армию. После уничтожения армии джихада, финансовый олигархат, лишится одного из главных козырей в Евразии и в игре за мировое доминирование.

Активисты, готовые к борьбе за интересы мирового гражданского общества против финансового интернационала. Для вас хорошее время вступать в игру. Сейчас небольшая демонстрационная акция может сместить равновесие сил между двумя мировыми группировками, финансовой и промышленной, остановить возможную войну и повлиять на судьбу мира.

 

Около двух недель. Длиться ситуация с очередным обострением в Сирии, в которой сирийская армия готовится добить остатки ИГИЛ в провинции Идлиб. Но в то же время, американцы, угрожают ракетно бомбовыми ударами, под предлогом фейковой химической атаки. В попытках спасти своих подопечных исламистов от полного разгрома. 

ФРС и английская аристократия, хотят сохранить группировку боевиков на ближнем востоке, в которую вложили много денег и сил. Которая, хотя и не достигла своих целей и сейчас находится в сильно ослабленном состоянии, все таки позволяет поддерживать локальный очаг нестабильности. И влиять на ситуацию на арабском востоке и в Евразии.  

Причины создания бандитских группировок в государственном масштабе, таких как ИГИЛ, или режим Бандеровских нацистов на Украине, это попытки англосаксонской группировки финансовых спекулянтов ослабить Евразию. Не позволить странам Евразии объединиться в единый политический и экономический блок, способный конкурировать с финансовым интернационалом и США.   

Исторически англичане, всегда старались ослабить континентальные страны Евразии, провоцируя войны на континенте. Чтобы спасти свою колониальную империю. Англичане одни из первых научились плавать по океанам и грабить туземцев по всему миру. Но в военном отношении Англия была слабой страной. Страны континентальной Евразии в процессе экспансии в мировое пространство, рано или поздно выдавили бы Англичан из колоний. Что в конечном счете произошло, но англичане держались скольком могли. Англосаксонский финансовый интернационал принял активное участие в развязывании всех крупных войн в Евразии, включая первую и вторую мировую.

США, в значительной степени выиграла от двух мировых войн. Первая мировая, ослабила британскую империю и континентальную Евразию, позволив США занять контроль над глобальными рынками. Стать мировой державой. Вторая мировая война, нанесла удар по мощнейшим промышленным странам Евразии, СССР и Германии, и ослабила британскую империю. В результате чего, США вышла на позиции мирового гегемона. Американская часть финансового интернационала, на 50 лет, получила позиции доминантов в мировой экономико политической игре. 

Финансовый интернационал, усилив свои позиции в Англии и США, смог получить контроль не только над внешними рынками, но и над государством и гражданским обществом. Государства оказались под властью кластеров крупнейших банков и корпораций. Гражданское общество оказалось частично подчинено через финансовую зависимость, от кредитов. Частично подавлено за счет коррупции, криминализации, и субкультур массового потребления.

Получив контроль над мировой игрой, финансовый интернационал не создал мировую империю. Централизованную и хорошо отрегулированную глобальную организационную структуру. Что должно было произойти по логике исторического развития. Но ослабил государства и общественные институты, и одновременно с этим сам впал в деградацию и внутреннее разложение.  

Финансовый интернационал оказался достаточно хитрым, чтобы на определенном историческом этапе стать хозяевами мировой игры. Но оказался не достаточно организованным и ответственным, чтобы создать процветающее общество под своим контролем. 

Финансовый интернационал, на определенном этапе, действительно способствовал развитию международной торговли и глобальной интеграции. Развивал демократические институты. Но делалось это не ради общественного блага, а просто ради денег и власти. Глобализация экономики 150 – 50 лет назад, была нужна финансовому интернационалу, для того, чтобы вытеснить из мировой торговли государства, занять прямой контроль над рынками. Либеральная система, была нужна просто потому, что она многое позволяет, развязывает им руки. Борьба за демократические права и свободы граждан, была нужна для того чтобы подавить государственную власть, и взять контроль над обществом в свои руки.  

Финансовый капитал и служащие ему структуры, позиционируют себя как флагманская сила, ведущая борьбу за права человека, общечеловеческие ценности, прогресс и процветание. Н это вранье. Финансовая верхушка просто пытается пристроиться к глобальным трендам развития цивилизации. Реальная среда носитель общецивилизационных ценностей, это мировая интеллектуальная элита и мировое гражданское общество. Они не имеют своих централизованных организаций, и равномерно распространены в обществе. Сейчас происходит процесс объединения, интеграции, мировой интеллектуальной элиты и самых активных участников гражданского общества в планетарную, децентрализованную структуру, управляемую не администрацией, но логикой. Децентрализованная мировая элита, представляет глобальное сообщество, организованное по принципу сетевого самоуправления, «Мировую нетократию».

Внутри финансового интернационала, нет интеллектуальной элиты, и недоступных для общества знаний, как это часто говориться в разного рода теориях заговоров. Которые продвигает сам же финансовый интернационал, ради повышения своего рейтинга. Просто пускают пыль в глаза обществу. По структуре организации, финансовый интернационал, это остатки феодальной европейской аристократии и самых влиятельных купеческих кланов. Внутри этой структуры нет не интеллекта не демократии. Это довольно архаичная и закостенелая среда, похожая на кланы феодальных князьков, в арабских странах или архаичных банановых республиках. Финансовая верхушка вышла из средневековья, она порождение средневекового мира. И до сих пор оказалась не демократизированной, просто потому, что оставалась как бы в стороне от процессов глобального общественного развития. Вне конкуренции, вне контроля и вне досягаемости для общества. Внутри ее царит традиционализм, жесткая иерархия, склонность к авторитаризму и тоталитаризму. 

И хотя, финансовый интернационал на публику выступает защитником демократических ценностей и либерализма, по сути это тусовка феодальных ретроградов. И если они получат полный контроль над обществом, они с удовольствием вернуться к тоталитарной модели. Такой, какая работает в банановых республиках. На верху, будет небольшая кучка сверх богатых «Сеньоров». Остальное общество будет превращено в нищую бесправную гопоту, живущую в криминальных фавеллах.    

Процессы разрушения производящей экономики, подавления среднего класса, обнищание, криминализация и отупление в массах, начались в США после резкого усиления финансового интернационала, который произошел после развала СССР. Это совершенно очевидное явление. Власть финансистов не ведет к процветанию.

Действуя как шайка спекулянтов, кланы финансового интернационала захватили контроль над мировой мировым рынком и крупнейшими странами, но в результате, разграбили все что могли. Затормозили прогресс в развивающихся странах, превратили экономики своих стран в финансовые пузыри, превратили элиты в гламурных тусовщиков, общество в обслуживающий планктон и криминальную гопоту. После чего сами оказались ослабленными, из за внутренней деградации и бардака, и начали терять контроль над своими позициями. Государства и гражданское общество медленно, но методично отыгрывает потерянные позиции.      

Сейчас ситуация в мире похожа на начало двадцатого века, когда британская империя начала разлагаться изнутри, а подъем промышленных стран в Евразии, начал теснить ее снаружи. Тогда Британия решила свои проблемы, спровоцировав первую мировую войну. 

Сейчас на месте глобальной финансовой империи оказалась США. Не государство США, а американская часть финансового интернационала, обобщенно говоря «Уолстрит» или «ФРС». Американский финансовый олигархат, изнутри теснит государственник Трамп, и стоящая за ним группировка промышленного бизнеса. Снаружи теснит растущая мощь промышленных стран Евразии. И интеграционные процессы в Евразии. В результате которых крупнейшие промышленные экономики, Китай, Россия, Индия, Иран, и возможно Германия, могут объединиться в единое политико экономическое сообщество. «Евразийский блок». Обладающий, суммарной военной и экономической мощью, превосходящей США.   

Если интеграция в Евразии приведет к появлению Евразийского союза. Установится силовой паритет между Евразией и США. Появится стабильная двух блоковая система. И финансовый интернационал уже не сможет выкачивать деньги из банановых республик и раздувать финансовые пузыри. Он потеряет позиции хозяев мировой игры. В США придут к власти государственники, которые начнут укреплять национальную промышленность и производящую экономику. Начнут вести разумную политику с Евразией, основанную на договоренностях и общих правилах. 

Формирование Евразийского союза, означает для уолстрит потерю контроля над экономикой США. И кланы финансистов сопротивляются этому как могут.    

Попытки столкнуть в войне промышленные станы Евразии, оказались бесполезными. В Германии, России и Китае, нет дураков, готовых превращать свои страны в руины, ради счастья международных спекулянтов. 

Финансовый интернационал начал разжигать локальные войны, делая ставку на недоразвитые, архаичные сообщества, готовые начать массовую резню. Таких как радикальные исламисты в арабских странах, косовские албанцы, или бандеровские нацисты на Украине. Организовать и профинансировать какую ни будь стаю «Двуногих шакалов», на массовую резню, легко и относительно дешево. Армии радикалов, обычно локальные, не способные нанести серьезного ущерба промышленным странам. Но их успешно используют в политике разделения. 

И со стороны финансового интернационала была попытка развязать крупномасштабную террористическую войну во всей Евразии. Это так называемая «Джихадистская компания». Попытка обрушить обрушить государства на арабском востоке,(Арабская весна), вернуть его в состояние «Средневекового халифата», под властью радикальных исламистов. После чего начать массовую передислокацию исламистов в страны Евразии, под видом беженцев, или нелегальных рабочих, эмигрантов, через каналы этнических преступных группировок. После чего, исламисты, должны были развязать полномасштабную партизанскую террористическую войну в Европе и России. Ослабив экономику этих стран, вызвав панику и бегство капиталов. Которые, дали бы возможность установить над экономиками Евразии свой контроль, выкачивать из них деньги и ресурсы как из банановых республик. Избавиться от внешних конкурентов в мировой игре. Установить новый период своего глобального доминирования.  

На джихадистскую компанию, было потрачено в общей сложности, около 6  триллионов долларов. Это деньги американских налогоплательщиков, на которые можно было бы добиться полного процветания в США, и создать колонии на Луне и Марсе. И они были выброшены на то чтобы вырастить большую свору шакалов в Евразии.   

Сейчас армия исламистского халифата почти разбита совместными усилиями Сирии, Ирана, России и Китая. Осталась относительно сильная группировка радикалов в провинции Идлиб. После того как она будет разбита, от исламистов останутся только банды в горах, таки как Алькаида. Которые не смогут ничем угрожать евразийской интеграции. 

Но финансовый интернационал не оставляет попыток спасти своих подопечных исламистов от окончательного разгрома. На протяжении войны, было несколько попыток, нанести удары по Сирийской армии. Под предлогами применения Асадом химического оружия. Но все они провалились. Сейчас готовится последняя попытка. За две недели российская разведка, предупреждает мировое сообщество о подготовке очередной фейковой, химической атаки белыми касками. 

Учитывая, что для финансового интернационала на этот раз многое поставлено на карту. Чем закончится последняя попытка спасти исламистов, остается под большим вопросом. Нельзя исключать, что будут нанесены удары по российским советникам или американским военным в Идлибе. После чего Россия и США перейдут на военное положение. Полномасштабная война между Россией и США конечно не начнется. Но военное обострение может ощутимо подпортить жизнь и русским и американцам, и глобальному гражданскому обществу. Такому обострению будут рады только на уолстрит и в пентагоне.      

 

Граждане США и Европы, в меньшей степени России и Китая, могут повлиять на политическую обстановку публичными протестами. 

В условиях открытого информационного пространства, в руках гражданского общества есть контроль над одним из главных ресурсов, информационными трендами. 

Даже небольшой публичный протест, такой как одиночный пикет, в США, против удара по Сирии, может затормозить нанесение этого удара. США основной агрессор против сирийского государства. И протесты исходящие изнутри американского общества, против развязывания войны в Сирии могут лишить эту агрессию легитимности. Даже если протесты и не остановят удар, они будут большой костью в горле у финансового интернационала.      

Мысли о том, что протесты против ударов по Евразии, могут быть протестами против национальных и экономических  интересов США не имеют под собой оснований. Финансовый интернационал не имеет к американской нации никакого отношения. Для него США это просто место, где можно надуть финансовый пузырь и захватить власть над местным населением. Если финансовым спекулянтам удастся получить полную власть над США, они превратят гражданское общество в мексиканские фавеллы, где здесь национальные интересы?    

Если между США и Евразией будет установлен силовой паритет, власть будет вынуждена пойти на уступки обществу, развивать промышленность и экономику, укреплять национальное благосостояние. Чтобы получить для себя уверенную внутреннюю опору.  

Когда американское общество достигло наибольшего процветания? Во время холодной войны. Потому что паритет с СССР, заставлял власть играть по правилам и во внешней и во внутренней политике. После развала СССР, американское общество достигло процветания и стабильности? Ничего подобного, правила начали превращаться в фарс и фейки, началось обеднение и бардак.    

Если финансовый интернационал сможет подавить и ограбить Евразию. Он с удовольствием подавит американское государство и ограбит американское общество. И сможет грабить весь мир.

Американцы. Протестуя в США против давления на Евразию, вы боретесь за интересы американского государства и нации. Боритесь за личное благополучие и процветание мирового сообщества.    

Протесты против удара по Сирии в других частях мира, не так эффективны, как в США, но они тоже смогут внести свою долю в общий голос мирового гражданского общества против финансового интернационала. 

 

Атака на Сирию может начаться в ближайшие дни. Белые каски уже подготовили свои фейковые химические атаки, служащие для легитимации удара. Активисты гражданского общества могут выступить с протестами, работающими против легитимации удара по Сирии. Сказать свое веское слово против финансового интернационала.    

Активные граждане, готовые взять на себя роль борцов за интересы мирового гражданского общества, не стоять в стороне от мировых процессов, для вас хорошее время включаться в игру!  

Поддержать своим словом мир стабильность и процветание. Нанести информационный удар по финансовому олигархату.  

Если банкиры подчинили себе крупнейшие СМИ, это не значит, что они контролируют информационное пространство, контролируют ума и сердца людей. Консолидированное гражданское общество, это сила способная диктовать свои условия любой власти и даже финансовому олигархату.   

Выходите на улицы, распространяйте манифесты в соц сетях, покажите им что вы есть, покажите что вы готовы к борьбе за свое будущее, покажите им свою силу!

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.