Куда ведет Федоров с обществом НОД. Патриот или враг?

Евгений Федоров депутат государственной думы пяти созывов, находится в думе, на минуточку с 1993 года, член партии Единая Россия, основатель Национального-освободительного движения, сокращенно НОД. Его основные тезисы и вся его риторика строится на том, что Россия не имеет полного суверенитета, Центральный Банк не принадлежит государству, мы в той или иной мере платим дань в размере 1 млрд. долларов в день, законы пишутся иностранными консалтинговыми компаниями, СМИ финансируются из-за рубежа и все это произошло после развала СССР.

В целом тезисы верны, но не все так гладко. Отношение к Евгению Алексеевичу у меня положительное, это человек патриот, который любит свою родину, и который хочет сделать что-то полезное для страны, иначе он бы не продвигал народные законы и в свое время не воевал бы в Афганистане, сейчас он полковник в отставке. Только человек истинно любящий свою родину, пойдет рисковать своей жизнью ради других. Но, как бы я хорошо не относился к Федорову, к нему есть много вопросов.

Его очень хорошо характеризует поговорки "Больше всех в колхозе трудилась лошадь, но председателем так и не стала." и вторая "Заставь дурака молиться богу он и голову расшибет". Мало быть патриотом и просто хорошим человеком. Достаточно вспомнить прекрасного семьянина Николая второго, которого убили его и всю его семью, как человек царь был хороший, а как руководитель не сложился и рухнула огромная империя.

Федоров это депутат государственной думы, который от государства получает зарплату в 400,000 рублей. При это он сам заявляет, что дума принимает антинародные законы, которые пишут зарубежные эксперты и эти законы по мнению Евгения Федорова нельзя не принять. Хорошо. Я допускаю, что некоторые законы, действительно в обязательно порядке дума обязана принять в любом случае. Но Евгений где ваша совесть? Как можно говорить, что дума принимает грабительские законы и тут же за них голосовать за. В моей голове это не укладывается. Скажу за себя, что я бы не смог, даже за 400,000 рублей, сидеть в думе, голосовать за омерзительные антинародные законы, а потом говорить, что от меня ничего не зависит все равно дума эти законы примет. Сидение на двух стульях никогда хорошим не заканчивалось.

Евгений Алексеевич Федоров в своих выступлениях всегда подчеркивает, что развал СССР произошел по вине предательства советского народа. Это интересно как? Напомню, 17 марта 1991 года прошел Всесоюзный референдум о сохранении СССР по результатам которого 76,4% проголосовавших выступили за сохранение СССР. А процент проголосовавших за сохранение СССР в союзных республиках был на порядок выше, так Белоруссия отдала голос за 82%, Узбекистан 93%, Казахстан 94%, Азербайджан 93%, Киргизия 96%, Таджикистан 96%, Туркмения 97,9%. По результатам референдума Верховный Совет СССР высказался "судьба народов страны неразделима, что только совместными усилиями они могут успешно решать вопросы экономического, социального и культурного развития". Граждане Советского Союза были за сохранения страны, но кто же развалил СССР? Причиной развала была прогнившая продажная тщеславная верхушка номенклатуры, которая под контролем КГБ ввела СССР в пропасть. И в одностороннем антиконституционном порядке под руководством Горбачева уничтожили СССР. А Евгений Федоров сегодня представляет современную номенклатуру, современную элиту, которая со времен Хрущева все также страну тащит на дно. Риторика Федорова сводится к тому, что он хочет переложить вину на граждан России и всего постсоветского пространства и в конечном итоге самому остаться у власти.

Для того, чтобы поменять ситуацию в стране Федоров предлагает всем выйти на улицу в поддержку Путина, чтобы сам президент инициировал постановление о проведение референдума о изменении конституции, в рамках изменения глав: статьи 75 о Центральном Банке, статьи 9 о статусе земельных ресурсов, статьи 15 о международных договорах.  Действительно эти статьи колониальны и в правовом независимом государстве их быть не может. Статья 75 говорит о том, что государство не имеет право самостоятельно печатать денежные знаки, а это может делать только ЦБ, а сам Центральный Банк это независимая без контрольная структура. Статья 9 говорит, что земельные ресурсы могут находится в любой собственности, но по хорошему, земля и природные богатства должны принадлежать только государству. Статья 15 говорит о том, что выше российских законов стоят зарубежные международные законы, с какой кстати Россия должна подчиняться законам из вне, это абсолютно колониальная позиция.

Конечная цель Евгения Алексеевича и движения НОД - это смена конституции. Согласен, менять нужно, но разве ее сложно поменять? Вспомните выступления Путина, он не один раз говорил, что нету проблемы в смене конституции. Главный закон страны меняли достаточно множество раз. Значительное изменение было в статьях о выборах президента и думы, в которой президентские полномочия увеличили с 4 до 6 лет, а думские с 4 до 5 лет. Взяли и поменяли, никакой референдум не потребовался. Федоров ссылается на то, что сначала должно быть созвано Конституционное Собрание, а потом можно проводить референдум. Это позиция идиота, по другому я это никак не назову. Проблема не стоит в смене конституции, ее простым указом можно хоть сегодня поменять. Смена конституции это всего лишь вопрос политической воли. Будут яйца у нашего президента, он поменяет эти статьи, не проявится храбрость мужество и воля - значит не поменяет, будем жить, как и прежде.

Понять Владимира Владимировича можно, он понимает, что резкие движения могут только усугубить ситуацию. Вспомним ливийского лидера Каддафи, который скинул оккупационные кандалы со своей страны, но закончил трагично, убили его и уничтожили Ливию, как государство. Или вспомним американского президента Кеннади, который национализировал эмиссию денег и сразу же был публично убит. Без поддержки народа Путин не будет совершать революционных шагов. Но то, что предлагает Федоров выходить на улицу, это путь в не куда. Я поясню. НОД существует уже 6 лет, а может и больше, и за это время это движение ничего не достигло, патриоты приходят, понимают, что никакого развития нет и благополучно покидают движение. Я больше скажу, если это движение для кукловодов было бы опасным, его в течении года просто бы разрушили, например, как разрушили ПВО партию великое отечество, сейчас этой партии не существует.

Как Федоров говорит, сейчас выйдет на улицы 100 тысяч человек в поддержку Путина и все изменится, хорошо, вышли, теперь говорит нужно, чтобы вышло 500 тысяч, хорошо вышли, потом миллион, на последнем шествии 9 мая вышло почти 8 (!) миллионов человек и все равно это мало для Евгения Алексеевича. Ради всего святого не тратьте свои силы понапрасну, ваши небольшие пикеты они не к чему не приведут. Сейчас важно не выходить каждый месяц на демонстрации, а важно доносить эту информацию для своего окружения, не важно кто каких взглядов придерживается, хорошо вы относитесь к Путину или нет, это абсолютно не имеет никакого значения. Задача состоит в том, чтобы каждый гражданин России знал, что творится в стране, знал, что мы находимся под частичным управлением, знал, что власть в стране и по всему земному шару узурпирована банкирами, знал, земля и природные ресурсы народу не принадлежат, знал, что мы в 2 раза больше производим, чем потребляем, следовательно половину всех товаров и услуг бесплатно вывозиться за рубеж, это и многое другое нужно знать всем.

А уже потом, когда все всё будут знать, тогда и стоит всем разом выйти на улицу, но не просто постоять с флажками и по улыбаться, а придти с конкретными требованиями и пока эти требования не будут выполнены, могут выноситься ультиматумы, например, полный отказ выплачивать налоги или могут быть забастовки на работах, представьте, если никто не выйдет в свою смену, скажем, в аэропорту или на электростанции. Власть будет вынуждена принять выдвинутые условия. Но не в коем случае нельзя свергать власть, не надо нам 1917 года. Власть нужно воспитывать и дрессировать, но сценария Украины допускать не в коем случае нельзя. И если придерживаться этого сценария, то Путина, как Кеннеди никакое теневое правительство убивать не будет, когда сам народ выйдет на улицы и народ будет инициатором изменений в стране.

Подведу итог. Самая большая проблема Евгения Алексеевича, состоит в том, что он слегка глупый человек. Несомненно он от всего сердца хочет помочь стране. Но не понимает, что его используют, так же, как и Навального. И если Навальный умышленно выводит людей на площади, чтобы свергнуть власть. То Федоров выводит людей на улицы по своей тупости, в любой момент толпу могут качнуть, устроить панику или вообще начать стрелять по митингующим, как это было на Украине, да как и везде, где устраивают оранжевые революции. Запомните, не выходите на митинги Федорова или Навального, это всегда чревато оказаться брошенным в топку и вас, как скот поведут на убой. Прольется кровь и будет не возрождение СССР 2.0, а развал России 2.0. Что это значит? А значит, это то, что выходить можно и нужно на площади, но только на митинги, которые будут запланированы самой властью. Путин позвал - хорошо, местная городская власть позвала - хорошо. На Большие праздники всегда проходят массовые шествия: 1 мая, 9 мая, 12 июня, 4 ноября, пожалуйста, принимайте участие и высказывайте свою гражданскую позицию. Никто не мешает выходить со своими лозунгами и своими требованиями в эти дни. 
 

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.