На территории 404 рассказали о создании еврейской республики

К работам Катара о создании Нового Израиля в Украине. Наконец до хохлов начало доходить то, что их ожидает в недалеком будущем. Примечательно, что про это первым заговорил генерал СБУ и депутат Рады 5 созывов. Однако, до него не доходит вся глубина задуманного сионистами. Реальность будет гораздо хуже, чем ее ожидает этот генерал. Украинцы исчезнут как нация, но немного позже прибалтов.

Григорий Омельченко, депутат Верховной рады пяти созывов (1994–2012 годы)

 

Украинские политики заявили о новой страшной угрозе для страны помимо русского языка: на этот раз они нашли международный еврейский заговор. С его "разоблачением" выступил 10 ноября в Кременчугской газете генерал-лейтенант Службы безопасности Украины Григорий Омельченко, депутат Верховной рады пяти созывов (1994–2012 годы), удостоенный в 2007 году звания Героя Украины "за выдающиеся личные заслуги в утверждении независимого Украинского государства".

— На сегодняшний день Украина — это главный приз для международного силинизма (очевидно, Омельченко имел в виду сионизм. — Прим. Лайфа). И борьба идёт за землю. Уже разработан план "нового Иерусалима", который хотят сделать на пяти областях: Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской и Одесской. Центр — в городе Днепре. Культурная столица — Одесса, — рассказывает генерал-лейтенант. — Запланировано было до 2020 года провести с принятием соответствующих законов референдум — поддерживают ли обитатели этих пяти регионов такой "украинский Иерусалим". Каждый обитатель этих регионов будет получать пенсию в 500 евро ежемесячно, вне зависимости от стажа работы и так далее. Уже сформировано 12 руководителей этой новой республики. В следующем году в Украину будет завезено 100 тысяч экземпляров Торы — еврейской Библии, переведённой на украинский. Во всех этих городах уже открываются бесплатные курсы по изучению иврита. Будет идти массовое переселение евреев в эти города. И до 2025 года запланировано переселение около 5 млн евреев из Иерусалима или других стран.

Помимо этого Омельченко "разоблачил" и евреев в высшей украинской власти, как явных, так и тайных, замаскированных.

— Когда была последняя перепись населения (в 2001 году. — Прим. Лайфа), этнических украинцев было около 80%. Но я не понимаю, почему во властные структуры избирают неукраинцев. Евреев, согласно переписи, 0,2%... У нас на сегодняшний день в парламенте менее 26% (очевидно, евреев. — Прим. Лайфа), — говорит Омельченко. — И я вспоминаю спецоперацию в 1992 году, когда было принято постановление, которым упразднили графу "национальность" в паспортах. Тогда, грубо говоря, вешали на уши, что это требования Совета Европы. Я тогда спрашивал у (председатель Верховной рады в 1991–1994 и 2000–2002 годах. — Прим. Лайфа) Ивана Плюща: "Почему вы такое сотворили?" Он мне сознался, что давили из двух посольств: израильского и США.

Центробанк Украины, "просветил" генерал-лейтенант читателей "Кременчугской газеты", подчинён банковскому дому Ротшильдов, как и банки ещё 150 стран мира.

Петр Порошенко и спикер Кнессета Юлий Эдельштейн.

Надо сказать, Омельченко давно транслирует в популярных украинских СМИ национал-шовинистического пошиба (впрочем, где сейчас в Незалежной найти другие) идеи весьма специфического свойства. Например, 30 марта этого года газета "Украина молодая" отвела целый разворот под статью генерал-лейтенанта, поведавшего читателям, что "Праукраина — это древнейшая интеллектуальная цивилизация на земле" и именно она была прародиной "ориев", то есть ариев: "В то время, когда народность ориев проживала на территории нынешней Украины…"

Далее, пишет он, "ории" принесли в Индию трезубец (герб современной Украины), "наши предки, царские скифы, называли себя наследниками атлантов" и т.д. Генерал-лейтенант дошёл даже до Евы (библейской или той, о которой пишут антропологи): по его словам, "главной фигурой в истории цивилизации была женщина-украинка".

— Украинцы являются предками европейцев, а территория современной Украины — колыбелью белой расы нынешней цивилизации, — резюмирует Омельченко.

Международный еврейский заговор смотрится здесь логичным продолжением. В обнищавшей стране, где, по данным ООН на начало 2017 года, 60% населения живёт за чертой бедности (до Евромайдана таких было около 10%), возвеличивающие украинцев псевдоисторические теории вполне находят почву для распространения, как и поиск врагов — русских, поляков, венгров

]]>Источник]]>

 
Загрузка...
Развернуть комментарии