Ой-вэй, всё сложнее раздувать миф про холокост

Приходится сажать. Как сейчас модно говорить, топ-10 фактов о Холокосте. Кому и зачем он был нужен. В статье опущены кропотливые доказательства, собранные историками, которые каждый желающий может почерпнуть из книг, приведённых по ссылкам. 

Вот такая новость недавно прошумела в СМИ:

В Германии 87-летнюю женщину приговорили к тюрьме за отрицание холокоста

В Германии окружной суд Гамбурга приговорил 87-летнюю Урсулу Хавбек-Ветцель к 10 месяцам тюрьмы за отрицание холокоста, сообщает Suddeutsche Zeitung.

Женщина утверждает, что Освенцим был местом массового уничтожения евреев, однако холокоста не было. Такое заявление было сделано во время судебного процесса по делу «бухгалтера Освенцима» Оскара Гренинга.

Судью возмутило высказанное мнение. Хавербек попросила доказать ей обратное, на что получила отказ. Судья заявил, что не собирается вступать в дискуссию с человеком, не понимающим очевидного. Также добавил: «Я к тому же не собираюсь доказывать вам, что Земля круглая».

Как пишет издание, ранее Хавербек-Ветцель уже приговаривалась к условным срокам по тем же обвинениям. В этот раз суд признал, что подобные публичные заявления 87-летней женщины «подогревают агрессивные настроения в обществе».

Теперь обещанный топ-10:

1.

Недавно украинские чиновники заявили, что это их отцы освобождали нацистский концлагерь "Освенцим", а вовсе не Красная Армия. В ответ на это министр обороны России Сергей Шойгу рассекретил некоторые документы по этому концлагерю, и выяснилось, что "Овенцим" (его второе название "Аушвиц") вовсе не был местом массового уничтожения евреев.

Там за годы Второй мировой войны умерли и были убиты по словам самих заключённых, освобождённых воинами "1-го Украинского фронта", отнюдь не миллионы людей, а несколько сот тысяч, причём самых разных национальностей.  

Вот этот документ:

29 января 1945, подпись члена Военного Совета 1-го Украинского Фронта генерал-лейтенанта К. Крайнюкова, отдельной строкой записано, что в концлагере по "показаниям заключённых замучено, сожжено, расстреляно сотни тысяч людей".

2.

Допустим, показания заключённых неточны, тогда читаем заметку 1990 года: Э. Максимова, «Пять дней в особом архиве», «Известия», N49.

В перестройку в Центральный государственный особый архив СССР допустили журналистов и те, просмотрев их и не подумавши, успели сообщить следующее: «Но дожили мы, слава богу, до гласности. Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда с превеликим трудом, освенцимские Книги смерти с фамилиями семидесяти тысяч узников из двадцати четырех стран, погибших в лагере уничтожения».

Где миллионы?

За пять лет существования в системе трудовых лагерей "Освенцима" умерло 70 тысяч человек всех национальностей.

3.

В «Еврейской газете» Нью-Йорка, была опубликована статья о погибших в Мировой Войне ШЕСТИ МИЛЛИОНАХ ИУДЕЕВ, и эта статья была опубликована 19 ОКТЯБРЯ … 1919 ГОДА. Это не опечатка — 19 октября 1919 года, после окончания Первой Мировой войны, которая была организована именно иудеями. Нью-Йорк стал столицей мировой иудейской финансовой олигархии, именно в Нью-Йорке расположилась крупнейшая биржа мира Wall Street.

Тогда - не прокатило.

4.

Существует один обзор «еврейского вопроса» в Европе во время Второй мировой войны и условий в концентрационных лагерях Германии, обзор, который практически уникален по своей честности и объективности, это — трёхтомный отчёт о работе Международного комитета Красного Креста во время Второй мировой войны, изданный в Женеве, в 1948 году. Из этого отчёта, который был составлен с позиции строжайшего политического нейтралитета, следует:

- Получателями помощи Красного Креста были евреи.

- Нет никаких свидетельств геноцида - истинная причина тех смертей, которые несомненно произошли в лагерях к концу войны, в том, что лагеря не получали продовольствия вообще, и голодание стало причиной большого количества смертей.

- Не все евреи были интернированы, не только значительное число европейских евреев (приблизительно около трёх миллионов) вообще избежали интернирования, но и в течение всей войны продолжалась эмиграция евреев, в основном через Венгрию, Румынию и Турцию.

- Чуть более 370 тысяч человек - статистика не только по иудеям, а по всем людским потерям среди гражданского населения, ставшего жертвами преследований по политическим, расовым или религиозным причинам, умершие в тюрьмах и концентрационных лагерях между 1939 г. и 1945 г. Где миллионы погибших евреев?

5.

В каждой второй еврейской семье в Германии мужчины служили в армии Третьего рейха, по подсчётам автора книги "Еврейские солдаты Гитлера"  (Брайан Марк Ригг)  на фронтах Второй мировой воевало до 150 тысяч солдат, имевших еврейских родителей или бабушек с дедушками.

6.

Адольф Гитлер был вскормлен иудейскими банкирами из США и основной результат Второй мировой войны прекрасно демонстрирует принцип "смотри, чем кончилось и увидишь, кто всё затевал". Основной результат Второй мировой войны - основание государства Израиль. Подробней в книге - Адольф Гитлер — основатель Израиля .  Исходя из этого результата раздувание афёры о холокосте - закономерное и последовательное явление.

7.

До войны Германия подписала соглашение с сионистами, позволявшее евреям перевозить большие количества имущества в Палестину. Первоначально план предполагал переселение на Мадагаскар, см. ссылку по предыдущему пункту.

8.

Миф о Холокосте имеет религиозный подтекст, соотносится с ветхозаветной идеей о евреях, как о гонимом "избранном народе", оправдывает контроль Израиля над "Святой Землей".

9.

Благодаря мифу о Холокосте ФРГ в общей сложности за время существования Ассоциации материальных претензий евреев к Германии (основана в 1951 году) выплатила около 70 миллиардов долларов мнимым пострадавшим евреям. Неудивительно, что скандалы о холокостных детях лейтенанта Шмидта периодически просачиваются в СМИ.

10.

Сомневающихся в Холокосте моментально записывают в антисемиты или неонацисты, как это видно из примера в начале статьи, применяя стандартные репрессивные методы, а также подвергают физическому насилию. Это отвлекает внимание от фактов и честных аргументов.

Некоторые книги по научному развенчиванию афёры холокоста

Граф Юрген ]]>«Миф о холокосте»]]>

]]>«Крах мирового порядка»]]>

Харвуд Ричард ]]>«Шесть миллионов — потеряны и найдены»]]>

 

Загрузка...
Развернуть комментарии