Пока Сирия не пала... у нас есть время на осмысление истории...

"Ещё Сирия не пала..." — слова из пророчества слепой болгарской провидицы Ванги, которые были сказаны ею ещё во времена существования СССР. Очень многие люди пишут мне в последнее время: "О какой истории Вы, Антон, говорите, если она сплошь фальсифицирована?!" Вот и Виолетта Кравченко из Краснодара написала мне в таком же ключе: 

"Нету фактов в истории, всё, в том числе и Библия, написано в последние 200-300 лет! А часть "якобы фактов" — возникла даже в ХХ веке. Чему-то можно доверять в какой-то степени, но в своей подавляющей части традиционная версия истории не имеет ни логики, ни вообще какого-либо здравого смысла! И не ходил никакой Христос босиком по Галилее и Палестине 2000 лет назад, потому что не было в то время ещё ни евреев, ни таких территорий! И верить в эти басни могут только наивные необременённые критическим мышлением людины, да наверно ещё школьники, которых заставляют эту чушь зубрить. Лжеучёные-историки под давлением вновь вскрываемых научных фактов, думается, в своём большинстве, уже тоже не верят в официальную историю, но не могут себе признаться, что всю свою сознательную жизнь занимались никчемной туфтой и профанацией".

Я удивлён, что это написала мне вот эта юная девчонка. Откуда у такой молодой такое понимание жизни?           

Соглашусь, что Виолетта Кравченко в значительной степени права! Да, так и есть, вся мировая история фальсифицирована! И доказательства этому встречаются едва ли не на каждом шагу. Но, я вынужден  ответить и Виолетте Кравченко, и всем другим своим читателям, что даже эта наша сплошь фальсифицированная история имеет и свою логику, и здравый смысл! 

И то, и другое можно увидеть, если включить своё подсознание, свою интуицию, или, как некоторые говорят, свою "родовую память". Тогда под нагромождением лжи словно освещённые лучом лазера станут видны отдельные зёрна истины. И если всё остальное, что действительно является информационным мусором, специально созданным и создаваемым для дезинформации нашего сознания, человек постарается не замечать, а будет видеть только эти отдельные зёрна истины в завалах лжи, то между ними легко, как бы сами собой, установятся причинно-следственные и логические связи, и в сознании человека возникнет совершенно иная историческая картина того, что реально было и в древности, и в нашем недавнем прошлом. После этого станет понятно и настоящее.  

Хороший пример фальсифицированной истории — знаменитый "План Даллеса", к которому Аллен Даллес, директор ЦРУ США с 1953 по 1961 годы не имел никакого отношения. С юридической точки зрения этот небольшой текст действительно — фальшивка! Он вообще появился впервые в художественной литературе, в романе А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года! Однако, парадокс в том, что всё, что изложено в "фальшивом Плане Даллеса" отражает историческую правду! Скажу более того, если вспомнить знаменитый вопрос библейского Пилата: "Что есть истина?", то фальшивый (с юридической точки зрения) "План Даллеса" является точным отражением истины! Ведь истина — это суть явления или то, что было в реальности, что уже произошло (случилось на самом деле) или то, что происходит в настоящее время и ещё не закончилось. 

Это скриншот заметки, опубликованной в газете ]]>"Московский Комсомолец"]]> №1460 от 20 января 2005 года, на которую ссылается словарная статья "Википедии" по теме "План Даллеса". 

Феноменально, что там же, в "Википедии", написано, что в ноябре 2016 года текст листовки «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» был включён в Федеральный список экстремистских материалов

          

]]>Источник]]>.

Очень жаль, что специалисты криминалистической лаборатории УФСБ России по Свердловской области, которые делали экспертизу текста листовки «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» на предмет, имеется ли там информация, направленная «на возбуждение ненависти и вражды по отношению к представителям государственной власти современной России», не захотели проверить содержание текста листовки на соответствие его реалиям истории! 

А что мешало им сделать и это?! 

Ведь то, что было признано в 2015 году с их подачи "экстремистским материалом", по сути написанного (кроме названия) абсолютно соответствовало истине — той деструктивной антисоветской политике, которую проводил капиталистический Запад через своих агентов внутри СССР с целью его развала!

Феноменально и то, что после закономерного развала СССР, который случился в 1991 году, последний руководитель СССР М.С.Горбачёв, приехав 15 июня 1992 года в Израиль, сообщил там высокопоставленным евреям, (и это запечатлено на сайте Министерства иностранных дел Израиля!), что ]]>"в борьбе между сионизмом и коммунизмом победил сионизм, а коммунизм рухнул"]]>!

Выходит, таки СССР не сам рухнул, а в следствии борьбы, которую вели евреи-сионисты с коммунистами? Выходит, что А. С. Иванов, автор романа «Вечный зов», совершенно верно отразил с помощью художественного приёма ту подлую деятельность агентов Запада, которая была ему, А.С.Иванову, очевидна?! 

Выходит, что верно и то, и другое!

Сейчас мне говорят, что тексты "Библии" — тоже фальшивка, изготовленная несколько веков назад, а изложенная в ней история фальшива уже потому, что никто не знает правды о событиях всего то пятивековой давности, что тогда говорить о событиях тысячелетний давности? А про то, что было два тысячелетия назад и вовсе как-то бесполезно спорить!

Я потому и говорю всем: давайте включать своё подсознание, свою интуицию, или, как некоторые говорят, свою "родовую память". Тогда под нагромождением лжи словно освещённые лучом лазера станут видны отдельные зёрна истины. И если всё остальное, что действительно является информационным мусором, человек постарается не замечать, а будет видеть только эти отдельные зёрна истины, то между ними легко, как бы сами собой, установятся причинно-следственные и логические связи, и в сознании человека возникнет совершенно иная историческая картина того, что реально было и в древности, и в нашем недавнем прошлом. Чем это не способ познания исторической истины?! 

То, что "библейские сказки" хоть в какой-то мере отражают истину, нетрудно понять, наблюдая за происходящим сегодня в мире и сравнивая наблюдаемое с написанным в Библии.

Сегодня Россия воюет с бандами террористов-наёмников в Сирии, будучи приглашённой туда президентом этой страны Башаром Асадом. За что тот самый Запад, который десятилетия назад всё сделал для развала СССР, воспылал теперь звериной ненавистью к Башару Асаду и желает уничтожить его режим?

За много чего, в том числе и вот за это:

          

Эта листовку прислали мне читатели.

Если мы откроем Библию, то обнаружим, что Сирия упоминается там более 30 раз! Причём контекст везде один и тот же: Израильтяне хотят видеть Сирийцев своими рабами и всё делают для этого! Свободная Сирия для них — раздражающий их самолюбие фактор.

Цитата из Библии: "И пришли Сирийцы Дамасские на помощь к Адраазару, царю Сувскому; но Давид поразил двадцать две тысячи человек Сирийцев. И поставил Давид охранные войска в Сирии Дамасской, и стали Сирийцы у Давида рабами, платящими дань. И хранил Господь Давида везде, куда он ни ходил. И взял Давид золотые щиты, которые были у рабов Адраазара, и принёс их в Иерусалим..." (2 Цар. 8: 5-7).

Замечу, что "Господь" здесь — иудейский бог, во славу которого и во ублажение похоти которого иудеи периодически устраивают Холокосты (всесожжения). Подробности в моей статье ]]>"Они придумали бога Иегову, сочинили миф о Холокосте 6 миллионов евреев и теперь хотят, чтобы весь мир верил и в их Иегову, и в их Холокост!"]]>

А что мы видим сегодня?!

Сказочная "библейская история" с той или иной степенью точности отражает всё то, что происходит в мире в настоящее время! 

Новый Израиль, созданный на земле Палестины в 1948 году по решению ООН, опять воюет против Сирии, как и в доисторические времена!

Не говорит ли это о том, что мы все заложники "Библейского сценария"?! 

Многие полагают, уверены, что всё написанное в Библии — туфта и профанация. Скажу так: в значительной степени это правда, но!  Для кого-то ведь всё изложенное в Библии  — своеобразный план действий по ведению многовековой захватнической войны против всего миролюбивого человечества. И если это так, а это так, то нам надо переосмысливать мировую историю и смотреть на всё именно через призму Библии. Тогда очень многое станет понятно. 

И надо торопиться с этим, пока Сирия не пала...

Приложение: 

1. ]]>"Я хочу донести истину до верующих и атеистов..."]]>.

2. ]]>"Три года Иудеи стремились точно так же дискредитировать Христа, но это у них никак не получалось..."]]>

30 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.