Про сбитый Ил-20. Русским важно понять, как работает иудейская хуцпа, и как иудеи применяют её на практике!

Русские — единый (хоть и разноплеменной) восточнославянский народ, титульный и государствообразующий в России, имеющий собственный русский язык. 

Евреи — разноплеменное семито-европейское сообщество (]]>не народ]]>), имеющее три собственных языка: ладино, идиш и иврит, и объединённое в единый конгломерат религиозным учением "Торы". Живущие по "Торе" евреи называются иудеями

Так вот, все живущие по "Торе" евреи в соответствии с религиозным законом обязаны для достижения успеха в жизни использовать хуцпу — запредельную наглость, на которую никто кроме них более не способен.

Хуцпа — это психотропное средство, позволяющее иудеям ставить противника в психическом поединке в тупик, а самим при этом выходить из, казалось бы, безвыходных ситуаций.  

Психотропное средство — химическое вещество либо хуцпа — влияющее (через кровь или сознание) на функционирование центральной нервной системы и приводящее к изменению психического состояния человека.        

Книга "Chutzpah" (Хуцпа) автор: Alan M. Dershowitz.

Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента»

Наличие хуцпы у евреев обусловлено их культурой. На протяжении столетий евреи, проживая среди других народов, укреплялись в вере в свою "богоизбранность". Истоки хуцпы восходят к талмудической лжи. Некоторые считают, что хуцпа защищает евреев от социальной тревожности и чувства собственной неполноценности, хотя на самом деле она характеризует их безостановочное стремление сорвать любым способом денежный куш, а также пренебрежительное отношение к другим народам и намерение поднять ценность своей личности за счёт принижения личности другого.

Два самых ярких примера иудейской хуцпы:

1. "Вот стоит он с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?». Он ответит: «Вы убили человека» и даст вам кинжал, и потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца. Это и есть – хуцпа, когда человек может сказать заведомую ложь под клятвой, даже если от этого пострадают невинные люди".

2. "Парень, обвиняемый в убийстве своих родителей, просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота".  (Judge Alex Kozinski & Eugene Volok «Lawsuit, Shmawsuit» // Yale Law Journal. — 1993. — Т. 163. — С. 463). 

]]>Источник]]>.

Напомню, что 17 сентября в небе Сирии был сбит российский самолет-разведчик Ил-20, на борту которого находилось 15 военнослужащих России. Как могло случиться, что защитники Сирии, стреляя по израильским бомбардировщикам ракетами "земля-воздух", поразили российский самолёт-разведчик, — объяснил в своём докладе официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. 

Это была тактическая хитрость израильских лётчиков! 

По версии Министерства обороны РФ, израильские лётчики, обстрелявшие ракетами сирийскую Латакию, и понимавшие, что по ним будут вести ответный огонь с земли, умышленно приблизили свои самолёты к борту российского самолёта-разведчика Ил-20. Зная, как ведёт себя система наведения на ракетах "земля-воздух", израильтяне нагло подставили российский Ил-20 под удар сирийских ПВО. 

24 сентября 2018, когда все обстоятельства гибели самолёта Ил-20 и 15 человек экипажа были досконально выяснены, официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков сообщил:

«Все робкие заявления представителей израильского военного ведомства о якобы непричастности израильской стороны к трагедии с гибелью 15 российских военнослужащих являются ложными».

По словам Конашенкова, представленные данные с радиолокационной станции российского комплекса С-400 в Сирии уже «не свидетельствуют, а доказывают, что вина за трагедию с российским самолетом Ил-20 целиком лежит именно на военно-воздушных силах Израиля».

Если со стороны израильского военного ведомства последовали лишь "робкие заявления", мол "израильская сторона не виновна!", то не имеющие отношения к военному ведомству Израиля евреи перешли от защиты к нападению, задействовав традиционную для иудеев хуцпу!

Некто Пётр Межурицкий написал в соцсети:

"Дело вовсе не в том, что Израиль не имеет никакого отношения к сбитому российскому военному самолёту. Дело даже не в том, с какой лёгкостью и нескрываемой радостью миллионы русских людей сразу же приняли версию о том, что это евреи убили русских лётчиков. Дело даже не в том, что открытая пропаганда антисемитизма не прекращалась в России на уровне печатных изданий, СМИ и устного народного творчества вообще никогда. И дело даже не в том, что при полном официальном торжестве идей интернационализма в Советской России антисемитские убеждения вовсе не были препятствием ни в военной, ни в партийной, ни в какой другой карьере.

Напротив, кто умел хотя бы на уровне подмигиваний показать, что он антисемит, тот имел наибольшие шансы воспользоваться социальным советским социалистическим лифтом. А вот сионистские убеждения считались попросту преступными.

И если партия и народ в чём-то и впрямь были едины, так это в ненависти к Израилю. Ненависти чисто антисемитского происхождения, потому что ничего плохого Израиль России не сделал и войной на неё ещё пока ни разу не пошёл. 

Но вот немцев русский народ в массе уже давно возлюбил, а евреев чем дальше, тем больше ненавидит, потому что всегда находит, за что. Но, опять же, дело не в этом, а если не в этом, так в чём?

Понимаете, впервые со времен гитлеровской Германии и сталинского «Дела врачей» с прямым кровавым наветом на евреев выступил министр обороны страны, абсолютное большинство которой исповедует христианство. Христианской страны, говоря прямо, потому что и гитлеровская Германия, и Советская Россия были странами христианскими, как это ни парадоксально звучит, хотя разве фашистская Италия не была христианской страной?

Так мог бы сказать Сталин, но скажу я: «Гитлеры приходят и уходят, а христианство остаётся». И разве это не так? И вот, в христианской стране министр обороны Шойгу выступил с заведомо ложными измышлениями о том, что израильтяне специально спрятались за русскими лётчиками, обрекая их на погибель, чтобы нанести удар по мирным военным складам благородных врагов Израиля.

Зачем бомбили? Ну чисто по своей сионистской злобности, чего русским людям и объяснять не надо. А дальше ещё и любимый народом генерал со строгими интонациями поведал русским людям, беззаветно преданным своему телевиденью, что, мол, да: это евреи сознательно и максимально подло убили русских лётчиков! И в доказательство указочкой по карте поводил. Как можно после этого усомниться в его правоте?

Догадываются ли в Министерстве обороны России, для чего вообще нужны кровавые наветы на евреев и в какой стране они официально выступили с этим наветом? 

Разумеется, данный инцидент далеко не исчерпан. Свою немедленную готовность проявить себя в деле уничтожения евреев по любому поводу продемонстрировали и депутаты Думы, и представители разных наук и искусств, ремесел и торговли. Министр обороны может быть доволен. Если это была учебная тревога, то она показала отличную идейно-политическую готовность народа словом и делом поддержать любой еврейский погром.

Источник: ]]>https://vk.com/wall-48175775_48013]]>

Вышеприведенный ответ дан в стиле классической хуцпы:

"Вот стоит он с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?». Он ответит: «Вы убили человека» и даст вам кинжал, и потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца". 

Как видим, нет никакого сочувствия ни к российским военным, погибшим в сбитом Ил-20, ни к их родственникам! Всё сведено в этой иудейской хуцпе к утверждению о "традиционном русском антисемитизме". Есть и нечто новенькое: в этом тексте, возможно, впервые евреем озвучена идея: "все христиане — фашисты!"

Когда я увидел эту хуцпу, действующую на сознание людей как психотропное средство, призванное ставить противника иудеев в психическом поединке в тупик, я счёл своим долгом пойти дальше и показать, как иудеи столь же нагло развели нас всех и с сегодняшним так называемым "христианством". 

Вдумайтесь! Христос принёс иудеям Новый завет, суть которого для них, иудеев, заключалась в исполнении тех же 10 заповедей, что много раньше принёс им пророк Моисей:

— не убивай!
— не кради!
— не лжесвидетельствуй!
— не прелюбодействуй!
— не желай имущества других людей, 

и так далее.

А в ответ на это, Иудеи ходили за Христом буквально по пятам и хотели убить его! Вот что написано в Библии:

«После сего Иисус ходил по Галилее, ибо по Иудее не хотел ходить, потому что Иудеи искали убить Его» (Ин. 7: 1).

«Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него, как бы погубить Его. Но Иисус, узнав, удалился оттуда» (Мф. 12: 14).

«Тогда собрались первосвященники и книжники и старейшины народа во двор первосвященника, по имени Каиафы, и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить; но говорили: только не в праздник, чтобы не сделалось возмущения в народе» (Мф. 26: 3-5).

«Услышали это книжники и первосвященники, и искали, как бы погубить Его, ибо боялись Его, потому что весь народ удивлялся учению Его» (Мк. 11: 18).

«Через два дня надлежало быть празднику Пасхи и опресноков. И искали первосвященники и книжники, как бы взять Его хитростью и убить...» (Мк. 14: 1).

«И учил каждый день в храме. Первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его, и не находили, что бы сделать с Ним; потому что весь народ неотступно слушал Его» (Лк. 19: 47).

По факту, согласно Библии, фашистами в худшем значении этого слова являются вот эти люди на фотографии, что-то говорящие премьер-министру Д.А.Медведеву и называющие себя по сей день иудеями

          

Если они правопреемники тех древних Иудеев, которые ходили за Христом и искали возможности убить его, и если они, иудеи, руководствуются сегодня той же "Торой", которой руководствовались и древние Иудеи, говоря, "мы имеем закон, и по закону нашему этот человек должен умереть!", то христиане никак не могут быть фашистами! 

Всё строго наоборот! Фашисты (в худшем смысле этого слова) — иудеи! Но своей хуцпой они умудряются, ]]>подобно ломехузам]]>, выделяющим психотропное вещество, так воздействовать на психику людей, что наличие иудеев в России давно никого не шокирует!

Вернёмся, однако, к трагедии в небе Сирии. 

В результате израильской хитрости и подлости был уничтожен российский самолёт Ил-20, который работал в системе "ДРЛОиУ" (аналог "АВАКС") — электронной системе разведки и управления, предназначенной для дальнего обнаружения объектов противника (в воздухе, на земле, на воде), наведения на них средств поражения или перехвата, а также координации действий сил союзников и смежных задач. Его ценность во время боевых действий превосходит ценность десятков самолётов-истребителей или бомбардировщиков! И вдруг почему-то нет никаких воплей сожаления и возмущения на российских и израильских телеканалах! 

Получается, Израиль может убивать российских граждан, и ему за это ничего не будет? Самое возмутительное, что на фоне этой израильской подлости один из главных евреев России ]]>А.И.Борода]]> объявил о создании в Москве ещё двадцати новых "Еврейских Культурных центров"!

А может нам хватит уже такой "еврейской культуры", которая всегда замешана на иудейской хуцпе?! Может пора уже россиянам разобраться в нюансах этой "еврейской культуры" и особенно в том, как это те же Иудеи, что всё время искали, как им убить Христа, смогли прописаться в России как у себя дома?! И кто им позволил иметь в 60 городах нашей страны свои "Раввинские суды"?

Не отомщённая гибель 15 русских офицеров в небе Сирии — веский повод задуматься нам всем над тем, что происходит сейчас в политике и в жизни. 

И да. Господа евреи! Не пытайтесь интерпретировать мои слова как "разжигание"! Это не более чем моё стремление к поиску справедливости по факту свершения представителями вашего племени подлости в отношении моих трагически погибших соотечественников!

Приложение: ]]>"Никита Михалков, сам того не ожидая, раскрыл "пятую колонну" на российском телевидении!"]]>

29 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Семён Дежнёв: кстати, об этой самой Бороде. Не она ли не так давно ]]>ставила раком]]> записного телевизионного патриота Петра Толстого и по совместительству зампреда ГосДумы РФ, который слегка осмелился что-то вякнуть против евреев с большой трибуны?! И если целый зампред ГосДумы мировой ядерной державы, под телекамеры, как нашкодивший пацан оправдывается перед этой самой Бородой, то не удивительно, что она своими «Культурными центрами» метит столицу нашей Родины. Ну а по поводу сбитого русского «Ил-20» что сказать? Судя по вялой реакции Российской прессы, русским – всё равно, а вот жидам – приятно. 

Еврей выжидающий: Антоша, я Вас умоляю! Не пИсайте кипятком. Всё сложится наилучшим образом. Мы сами терпеть не можем этих хуцпующих уродов! Вспомните, как под знамёнами Адольфа Алоизовича на нас шли и финны, и болгары, и румыны. Но как только баланс сил изменился в сторону нас, русских, то эти самые финны, румыны и болгары, тут же объявили войну Адику и стали нашими верными союзниками. Большинство российских евреев ждёт именно этого момента. Если вы найдёте в себе силы и ломанёте наших жидов, то мы с вами!

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.