А ведь россияне могли год назад избрать Президентом страны сатанистку!

Я давно понял, что есть люди которые действительно люди, и есть нелюди, которые, чтобы замаскироваться под людей, вынуждены казаться ими. Это требует от нелюдей некоторых усилий, они должны на публике себя буквально сдерживать, чтобы их сатанинская натура не проявлялась и не была видна никому из окружающих. Но иногда им становится на всё и на всех просто, извините, насрать! И тогда, идя на поводу своей нечеловеческой похоти, нелюди делают то, что ввергает людей в шок... Помните как Христос говорил сатанистам: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44). Это как раз касается описываемого случая.

Несколько дней назад нечто подобное учинили на своей свадьбе бывшая ]]>кандидат в Президенты России]]> Ксения Собчак и её избранник — режиссер Константин Богомолов. Им очень хотелось приехать в ЗАГС не в качестве людей, а в качестве сатанистов. И 13 сентября они осуществили своё желание, приехали в Грибоедовский ЗАГС Москвы на автомобиле-катафалке, имитируя двух покойников.

По этому поводу "ГИБДД российской столицы изучает видео, на котором запечатлено прибытие бывшего кандидата в президенты России, телеведущей и актрисы Ксении Собчак в ЗАГС на катафалке. Ранее в Сети появились многочисленные ролики, из которых следовало, что Ксения Анатольевна и режиссёр Богомолов подъехали на регистрацию в траурном лимузине, при этом молодые лежали в отделении для транспортировки тел. В настоящее время дорожные инспекторы проверяют сообщение о нарушении катафалком ПДД, а именно: машина ехала с открытым багажником, а лежащие на местах для гробов его пассажиры не были пристёгнуты..." 

]]>Источник]]>.

Полагаю, что далее эта пара, исполнив свою сатанинскую похоть, будет, конечно же, опять стараться (через силу) казаться в глазах людей — людьми. А может и не будет... Сейчас время такое, как ночь перед рассветом в произведении Николая Гоголя "Вий", активизировалась вся нечисть!

Эту мою мысль про активизацию нечисти подтверждает другой вопиющий факт — несколькими днями ранее шведский профессор Магнус Содерлунд (Magnus Söderlund) из Стокгольмской школы экономики буквально «взорвал» сознание общества своим выступлением на одном из каналов шведского телевидения, суть которого состояла в пропаганде каннибализма!

Вдумайтесь! Выступая на государственном шведском телевидении, профессор Магнус Содерлунд принялся агитировать общество за каннибализм! То есть за поедание людей людьми! Он уверял, что "лучшая пища будущего для людей — это они сами". А на самом деле это  маскирующаяся под человека нелюдь по имени и фамилии Магнус Содерлунд агитировала шведское общество за то, чтобы люди изменили свои представления о возможном, позволили внести поправки в законодательство, и чтобы в Европе сатанисты получили возможность открыто поедать человечину!

Причём мотивировка, придуманная этим сатанистом для пропаганды каннибализма, прямо таки бредовая: "Употребляя в пищу трупы себе подобных, люди могли бы остановить глобальное потепление. И тем самым спасти планету". По мнению этого шведского профессора, "препятствие на пути к всемирному экологическому счастью лишь одно — консервативное отношение современного общества к необычным продуктам питания". 

Источник: ]]>https://www.murmansk.kp.ru/dai...]]>

Когда после этого о каннибализме открыто заговорили и в Европе, и даже в России (до нас эта информационная волна тоже дошла), в Германии вдруг вспомнили, что... 

Ещё недавно европейцы были людоедами

 

"Чуть больше двухсот лет назад — вплоть до конца XVIII века — европейские медики вовсю использовали и человеческое мясо, и препараты, изготовленные из трупов...". 

Со столь мрачной страницей истории западного просвещённого общества (в продолжение темы, поднятой шведским профессором Магнусом Содерлундом), решил ознакомить всех свежий номер немецкого еженедельника Der Spiegel и сайт inopressa.ru.

Вот лишь один из рецептов немецкого фармаколога Иоганна Шрёдера. Не ясно от чего, но в XVII веке он прописывал: "Человеческое мясо следует нарезать на мелкие кусочки, добавить чуточку мирры и алоэ, несколько дней выдержать в винном спирте, а затем провялить в сухом помещении".

Если верить историку медицины Ричарду Саггу из университета Дарема (Великобритания), то в XVI- XVIII веках подобные "лекарственные средства" европейские медики применяли так же часто, как травы, коренья и кору. 

- Части трупа и кровь были предметами первой необходимости, которые имелись в каждой аптеке, — утверждает учёный. — Самыми прилежными каннибалами были не жители Нового Света, а европейцы.

Лечебный каннибализм — давняя традиция. Ещё древние римляне употребляли кровь гладиаторов как средство от эпилепсии. В эпоху Возрождения немощных активно пользовали порошком из египетских мумий. В молотом виде они — мумии — считались чуть ли не "эликсиром жизни".

Конкретно черепа служили для остановки кровотечения. Жир — якобы помогал при ревматизме и артрите. А если человек умер не естественной смертью, то считалось, что, вкусив его плоти, можно заполучить себе не дожитое им.

В Европе три века назад на лекарства шли останки казненных преступников, трупы нищих. И даже прокажённых. Самым известным пропагандистом такого лечения был знаменитый Парацельс.

Кстати, сегодня на Тибете пьют чай с молоком, добавляя в кружку жир умершего родственника. Но не лечатся. А в знак уважения. Такой вот в Непале обычай. 

Когда в 1492 году Папа Иннокентий VIII находился при смерти, его врачи выкачали кровь трёх мальчиков и дали ему её выпить, — сообщает журналу Ричард Сагг. По его сведениям, мальчики умерли. Папа тоже. Это было каннибализмом, не сомневается учёный.

Лечебное людоедство ушло из медицинской практики Европы лишь в конце XVIII века. Но сохранился один из последних рецептов, который оставил умерший в 1754 году британский проповедник Джон Кеоф. При головокружениях он рекомендовал толченое человеческое сердце "по щепотке с утра на голодный желудок".

Источник: ]]>https://www.kp.ru/online/news/...]]>

Ну коль в стремлении европейских профессоров пошли такие откровения, лишь бы только легализовать каннибализм в Европе, то давайте уж быть откровенными до конца!

В средневековой Европе вплоть до конца XVIII века практиковалось не только трупоедство людей (в медицинских целях!), но и поедание сатанистами живой плоти и крови людей. Об этом, кстати, выше проговорился английский историк медицины: "Когда в 1492 году Папа Иннокентий VIII находился при смерти, его врачи выкачали кровь трёх мальчиков и дали ему её выпить— сообщает журналу Ричард Сагг".

Ранее исторические хроники приписывали этот ритуальный сатанизм исключительно иудеям, а теперь выясняется, что и католики высшего звена были к нему причастны! Спасибо, Ричард Сагг, просветили!

Эти старинные изображения, созданные руками европейских художников, объясняют и показывают, как у невинных детей бралась кровь, нужная для поддержания жизнедеятельности сатанистов.

И вот что меня сейчас настораживает. Сатанисты долгое время маскировались и если где-то они прокалывались, то они старались потом всем доказать, что нет-нет, они не сатанисты! Мол, они такие же люди как и все!

А что теперь происходит? Почему эта публика больше не маскируется? Чего нам следует от них ожидать? Какой человеконенавистнической подлости? 

Кстати, в США определённая часть общества морально подготавливается к каннибализму уже, как минимум, пятилетку:

А ведь наше российское общество совершенно не подготовлено к угрозам такого плана! Нет у нас против угроз со стороны сатанистов надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе.  Вот что меня сильно беспокоит! На этой тревожной ноте я и завершу эту статью.

Приложение: ]]>"Что за зверь такой — толерантность?]]>

И ещё один интереснейший рассказ про змеелюдей, написанный мною в 2015 году: ]]>"КРЫМСКАЯ ЭПОПЕЯ, РАССКАЗ О ЗМЕЕЛЮДЯХ..."]]>

16 сентября 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.