Друзья! Беспрецедентный бой за право русских не верить в Холокост 6 миллионов евреев выигран!!!

Сообщение от Романа Юшкова!         

"Дорогие друзья со всей России! Спешу вас известить: час назад коллегия присяжных большинством голосов (5 против 3) вынесла вердикт о том, что я полностью оправдан по статье 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма"!

Присяжные признали, что я переопубликовал статью Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions jews"!» и в своих комментариях к ней отрицал факт уничтожения шести миллионов евреев нацистским правительством. Однако, как установили присяжные, в этом действии нет состава преступления!

Есть нюанс: одновременно присяжные признали меня также большинством голосов (опять 5 против 3) виновным в унижении человеческого достоинства по признаку национальности (ст. 282) по дополнительному эпизоду в моём уголовном деле: за публикацию поста "Хватит кормить чужаков".

Для меня это крайне странно: я был уверен, что буду либо оправдан, либо обвинён присяжными по обеим статьям. Почему возникла эта вилка, по какой логике? Что происходило в головах и сердцах присяжных и вообще вокруг этого вердикта? Бог знает.

Это значит, что судья может в понедельник на мне отыграться в приговоре по 282-й статье (хотя присяжные 7 против 1 и сочли, что я заслуживаю по ней снисхождения). Но это второстепенно.

Главное - это наша общая победа по так называемой "реабилитации нацизма"! 

Лживая и бессовестная религия холокоста пока не прошла в Россию. Что особенно приятно, её прорыв не удался в моей родной Перми! Конечно, эта ядовитая зараза будет наступать снова и снова, в том числе Прокуратура может пытаться отменить этот вердикт присяжных в апелляции. И нам надо будут сражаться с еврейским нацизмом за нашу бедную многострадальную Родину с утроенной силой, как когда то наши деды сражались с немецким. Но сегодня мы победили! Спасибо всем, кто бился с нами в едином строю. Ура!"

Первые поздравления Юшкову:

Anton Koimykov: Самара вас поздравляет, Роман! Скиньте, пожалуйста, решение суда, когда оно будет готово. У нас начинается аналогичный процесс — двое обвиняемых. Обвинение исходит от ФСБ. Они там, видимо, группой сомневаются в Холокосте шести млн. евреев. Текст приговора Нюрнберга уже приобщён к материалам дела. 

Рафаэль Максутов: Русское сопротивление и Союз РУССКОГО НАРОДА поздравляет Вас, Роман, за стойкость и безстрашие, отвагу и любовь к Отечеству!!!

Евгений Викторович: Роман, поздравляю! Молился за Вас.

Свой взгляд на то, как вёлся суд над Романом Юшковым под управлением судьи Олега Ахматова, высказал вчера пермский депутат Константин Окунев:

Остаётся сказать слова благодарности присяжным заседателям, проявившим, как и положено им, объективность и безпристрастность! 

Благодаря этому беспрецедентному процессу у русских людей, у всех россиян появилось право не верить в Холокост 6 миллионов евреев. Евреи-сионисты породили этот миф, пусть же теперь он будет их новой религией, а навязывать её другим народам не надо!

Благодаря этому беспрецедентному процессу мне как писателю-историку удалось ещё лучше разобраться как с причинами появления на мировой сцене Адольфа Гитлера, так и с причинами возникновения мифа о Холокосте 6 миллионов евреев. За то время, пока шёл судебный процесс над Романом Юшковым, я успел написать десятки исторических статей а также книгу ]]>"Кто сделал евреев инструментом борьбы с человечеством?"]]>

Эти аналитические материалы, снабжённые убийственной для мошенников фактологией, теперь сильно затруднят возбуждение в России уголовных дел, подобных тому, которое было возбуждено в отношении Романа Юшкова.

Ещё раз огромная благодарность всем, кто смело боролся за восстановление справедливости в этом деле!

          

5 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Тravnikovug: трагедия в том, что Холокост был! Как и уничтожение фашистами русских. Надо бороться не против Холокоста, а за признание геноцида русского народа фашистами.

А.Благин: мы боремся с ложью прежде всего! Никто не отрицает факт убийства нацистами евреев! Однако, у людей после десятилетий лжи относительно якобы ]]>"ХОЛОКОСТА 6 МЛН. ЕВРЕЕВ"]]> в 1869 году, в 1903 году, в 1919 году и так вплоть до 1945 года, есть право сомневаться в заявленной цифре 6.000.000. Да и в слове ХОЛОКОСТ тоже, которое изначально несло в себе смысл "ВСЕСОЖЖЕНИЕ"! 6.000.000 евреев никто не сжигал однозначно!

Антон Благин: их уже корёжит! Израильские журналисты уже признали нашу ПОБЕДУ и объявили Россию страной "государственного антисемитизма"!

Сайт: ]]>https://cursorinfo.co.il/all-news/sudebnyj-pretsedent-otritsanie-holokosta-ne-yavlyaetsya-prestupleniem-v-rf/]]>

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.