"Гипотеза комиссара Катара" (L'hypothèse du commissaire du Qatar)

В  журнале "Научное обозрение. Экономические науки" опубликована миниатюра комиссара Катара "Эра милосердия" рассказывающая правду о происхождении еврейского народа и иудейской религии, как религии покаяния. Автором опровергается утверждение о древности еврейского народа. Указанная работа произвела сильное впечатление на ученых, занимающихся этой проблематикой и по свидетельству ее прочитавших, открыла новые возможности в исследовании феномена формирования цеха казначеев-иудеев в Средние века.

"Научное обозрение" один из старейших научных изданий России и начал выходить с января 1894 года. Журнал сообщал научные новости и библиографию по математическим и естественно-историческим наукам.

Первая редакция журнала находилась в квартире его издателя, Михаила Михайловича Филиппова на пятом этаже дома № 37 по улице Жуковского. Сначала журнал был еженедельным. С 1897 года в журнал были введены статьи и по общественным наукам, и он стал выходить ежемесячно. В 1898—1902 годах журнал печатался в типографии Петра Сойкина.

В «Научном обозрении» сотрудничали Д. И. Менделеев, В. М. Бехтерев, П. Ф. Лесгафт, Н. Н. Бекетов. Несколько статей опубликовал К. Э. Циолковский, среди которых и ставшая исторической «Исследование мировых пространств реактивными приборами» (1903, № 5). Среди авторов статей по общественным наукам Ленин, Плеханов, А. М. Коллонтай. В виде приложений к журналу давались переводы произведений Дарвина, Гельмгольца, Карла Маркса, Фридриха Энгельса и др.

Публикация в этом журнале считается очень престижной и имеет один из самых высоких индексов Хирша в научном мире.

Кроме этой публикации, в сентябрьском номере журнала "Science et Vie" - французский журнал, который выходит с 1913 года, так же опубликована указанная миниатюра, во французском переводе и большая статья о самом авторе, его родовых корнях и участии в восстановлении древнего наследия катаров Лангедока Руссильон, как представителей потомков русского народа, богумилов Волги.

Перепечатки и факсимильные публикации миниатюры "Эра милосердия" вышли так же в научных журналах Канады, Испании, США. Готовятся публикации в Израиле, Германии и Англии.Миниатюра "Эра милосердия" запатентована как официальная гипотеза происхождения еврейского народа и религии иудаизм в венском патентном бюро "Глобалпатент" и застрахована у ведущего страхового брокера "Lloyd Vie". Таким образом, впервые за всю историю науки, выдвинута и научно закреплена АЛЬТЕРНАТИВНАЯ теория, получившая название "Гипотеза комиссара Катара" (L'hypothèse du commissaire du Qatar).

Следует заметить, что учитывая иностранную регистрацию, гипотеза заявлена, как труд РОССИЙСКОЙ НАУКИ, не смотря на заманчивые предложения автору о регистрации под эгидой научных обществ некоторых стран Запада.

Поздравляем с почином комиссара Катара. Так держать!

]]>https://ok.ru/bylina.avt/topic/67361674390450]]>

 
Загрузка...
Развернуть комментарии