Кого нет в Индии

Быть умным – это модно.

Индия замыкает десятку стран с самыми большими золотыми запасами золота. В хранилищах страны находится - 557,75 тонн чистого золота (январь 2015 года). Это 6,7% от всех валютных резервов Индии, которые составляют не менее 316 миллиардов долларов.

Страна обладает развитым производством, запускает космические корабли и имеет мощную армию. Население  в 1.3 млрд человек  представляет мощный рабочий ресурс всей планеты.

Согласись читатель, что подобные страны всегда интересовали «богоизбранный народ», но почему то, в случае с Индией возникает некий казус, не смотря на многолетнее правление в этой стране Ост-Индийской компании, которая в свою очередь имеет корни в Англии, где как известно еврейство в почете. Казалось бы, вот огромная территория, вот неистощимые запасы, а значит поле для финансовых спекуляций и своих ценностей. Ан нет? Евреев в самые лучшие  их христианства, а не наоборотвремена в Индии не насчитывалось более 12-15 тыс ( в Китае и того меньше, около 6 тыс.).

Я внимательно изучил этот вопрос и пришел, собственно говоря, к 2 выводам. Однако приступая к их изложению, я хочу утвердительно заявить, что иудаизм в современном понимании религия не древняя и вышедшая из христианства, а не наоборот. Говорить же о современном иудаизме ранее 17 века нельзя, все, что ранее обычный фальсификат. Мало того, евреи и жиды народы разные не только по языку и культуре, но и по генотипу. Собственно говоря, жиды это хазары, очень неоднородный, разноплеменной народ, объединенный тем иудаизмом, который мы знаем. Трансформировался он из Евангелия, а именно рассказа о ремесленнике-иудее, отказавшем Христу в отдыхе, во время  крестного хода Спасителя на Голгофу. Это так называемый Вечный жид Агасфер, которому самим Христом, было сказано, что он будет всеми гоним и его покой наступит только тогда, когда наступит второе пришествие Мессии. С этого момента, последователи этого иудаизма называются жидами, что означает ждущий. Слово это русское и в летописях, в целях экономии бумаги писалось ЖД. Отсюда и жид. Язык жидов идиш.

Евреи же, народ никогда не существовавший в мире. Это слово в Византии означало любого, кто верит в Единого Бога, вне зависимости от принадлежности к племенам и языкам.  Создан этот народ с определенными целями его правителей и грандиозно обманут ими. Впрочем, это иная тема, а нам пора вернуться к Индии. Отмечу только, что сейчас граница стерта и бывшие жиды-хазары стали евреями, для которых был придуман в начале 20 столетия иврит

Жиды, как общественно-экономический фактор в Европе окрепли в средние века в рамках иудо-христианской религиозно-политической установки, именуемой ныне католицизмом. Кредитные операции (ростовщичество) разрешалось только жидовинам. Христианам запрещались любые формы взимания дополнительных прибылей, в том числе и натуральных - занял мешок зерна, обратно получи тоже мешок, под страхом серьёзных кар. Евреи, как нация  возникли из сословия людей, занимавшимся, в средневековье финансовыми операциями, а вся их история – легендарная и сплошное лукавство. Впрочем, грамотно направленное. Так было в Европе, затем в Америке и наконец, в России.

То есть в этих регионах финансы были отданы на откуп  этому этносу.

В восточных немусульманских странах финансы никогда не отдавались в руки других этносов. Там существовали свои кланы, а в Индии касты.

Первой причиной отсутствия в Индии евреев, как раз и было наличие своих, национальных финансовых кланов, которые просто не позволили участвовать еврейскому капиталу в денежном обороте Индии. 

Прошу обратить внимание, что единственная ценность в Индии это золото и серебро. Евреи же предложить этого не могут, заменяя звонкую монету порханием бумажных денег или их электронного варианта. Если современная индия и принимает оплату за свои товары, то только в виде рупий, а значит их приходится покупать не за нефтедоллары, а за золотовалютные средства.

Вот это и есть первая причина. Переходим ко второй.

ВВП на душу населения Индии 3800 долларов (2006). 2/3 бедняков планеты проживает в Индии, хотя уровень жизни населения постепенно повышается и доля бедняков убывает. Терпимость, отсутствие классовой ненависти и уважение к богатству, свойственное индуизму и буддизму, оберегают Индию от социальных конфликтов.

В Индии не просто бедные люди. В Индии 400 млн абсолютно нищих людей и примерно 350 млн откровенных бедняков. Прошу отметить, что при всем этом, полное отсутствие социальных бунтов и революций. Мало того – нищие и бедные по своему счастливые люди. Они не участвуют в государственном строительстве, не производят ценности. Собственно говоря, это не бедные, а сознательные монахи-аскеты, которых устраивает такая жизнь созерцателей.

Поразительно, но нищие грамотны, уверенно рассуждают об устройстве мироздания, великолепно подкованы в вере. Кстати, последних великое множество, начиная от поклонения крысам и заканчивая кремацией на берегу Ганга.

В чем основной заработок финансовых дельцов? Если читатель считает, что в торговле фондами или валютными операциями, то он глубоко ошибается. Это удел небольшой кучки избранных евреев. Да и в конечном счете, оплатить все равно придется не корпорациям, а простому народу. Это для него созданы кредитные союзы, банки, компании и прочие заманухи, в том числе и бумажные деньги. С момента рождения, каждый человек уже должен мировой путанной финансовой системе кредитования. Все мы в поисках средств существования участвуем в тараканьих бегах.

Так вот в Индии этого ничего нет. Тем, кому это необходимо или меньшинству, обеспечивают местные финансовые элиты, а европейские деньги не прижились. Эти касты доллары в уплату не принимают и на курсах играют не хуже самих евреев, опираясь на законы, поддерживающие своего производителя. Зачем им нужен еврей с его схемами, если и без него все налажено. В Индии с иностранными банками, не платящими львиную долю  стране, от своих доходов, просто не работают, да и не доверяют в частности.

Остались нищие. Ну, а этим все равно, какие деньги. Работать они не будут, а если возьмут, то отдавать не торопятся. Да и как найти Раджа, который вчера сидел в храме крыс, а сегодня пропал в неизвестном направлении. О каком кредите может идти речь, если вес здесь имеет только милостыня? Торговать нищие тоже не хотят, резонно осознавая себя частицей природы. 

Вот и оказался еврей перед дилеммой: верха не пустили, а низы не приняли. И это при полной веротерпимости к любой религии в самой Индии именно поэтому в начале 40-50 годов, с обретением независимости евреи покинули Индию. Маленькая колония в Бомбее – напоминание об Ост-Индийской компании, в рамках которой можно было проворачивать свои дела. За ее пределами такого не позволялось.

Вывод прост: ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ЗАСИЛИЯ ЕВРЕЕВ В ЭКОНОМИКЕ ИНЫХ СТРАН ДОСТАТОЧНО ОТСТАНИТЬ ИХ ОТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ФИНАНСОВ, А НАРОДУ ПЕРЕСТАТ ПОКУПАТЬ ПРОДУКЦИЮ ИХ КОМПАНИЙ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ КРЕДИТОВАНИЯ.

Другое дело, что в Европе и в России в частности, государственная власть давно слилась с финансами и война против евреев, это война против государства, где большинство самих евреев не любят. Примером тому пусть будет Украина, да и Россия ушла недалече.

Последнее время в Польше модной стала картина прошлого века, написанная в разных вариациях. На ней изображается еврей, считающий монеты. Это, как правило, старик с семитскими чертами лица, в ермолке, иногда с пером и бухгалтерской книгой. Картина написана в библейских традициях и напоминает икону. Продается во всех сувенирных магазинчиках и супермаркетах Польши. Появилась она и в других странах. Считается, что покупка такой картины  приносит финансовую удачу и ведет к благосостоянию.... 

По моему мнению, эта картина ведет к благосостоянию евреев, и я не исключаю, что в недалеком будущем римский папа канонизирует эту картину, чудесным образом обратив ее в икону. Так формируется образ будущего святого. Не знаю, как читателю, но меня в этом «библейском образе», мало что привлекает.  Я привык смотреть на мир своими глазами и позиция нищего  из Индии, увлеченного созерцанием, мне ближе, хотя и это крайность.

Вот, что я еще скажу: мне попалась интересная заметка о том, как Ротшильд совсем недавно занимал деньги. Удивлены? Я тоже! Кук вы думаете у кого он стрельнул тысчонку? В заметке сказано, что у некоего банкира из Индии. Я нашел этого банкира - Алан Неру-Ганди. Кстати, этот Алан, наотрез отказался давать Ротшильду золото и камни. Кроме электронных денег, барон получил несколько картин (число не известное). Среди них шедевр Малевича, " Черный квадрат". Похоже "настоящее искусство" в этот раз оплатят евродурни. Индия живет иными ценностями.

Жизнь человека не дар финансового заведения, а промысел Творца, который призывает учиться у него мудрости. Именно МУДРОСТИ, а не хитрости. Вот поэтому я и говорю читателю в завершение:

- Друг мой! Умным быть модно! А, разумным - вообще необходимость.

Иначе тебе в сувенирный киоск Варшавы за  известной тебе «иконой».

 

© Copyright: ]]>Комиссар Катар]]>, 2015

Свидетельство о публикации №215110200935

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии