Кто ты Великий Хан?

Личность Чингисхана до сих пор окутана тайной и загадочностью. Так кто же он Чин Гиз Хан?

Личность Чин Гиз Хана была затронута в работе Томской исследовательской группы «Тигр» http://www.kramola.info/blogs/letopisi-proshlogo/o... . Были высказаны версии и сделаны предположения. Даже почти уверенно определены некоторые аспекты его персоны. Например, то, что это имя не собственное, это своего рода титул. Тем не менее, более понятным он не стал. Так и витает над его личностью ореол загадочности и таинственности. Так кто же ты Великий Хан? Кто ты Владыка Поднебесной? Кто ты «Синь Гиз Хан», словно разноцветной палитрой, выплеснувшийся на просторы Великой Прародины? Прародины Орианы, Даарии, Гипербореи или прародины более современной и более близкой к нам хронологически? Прародины ставшей Синью Поднебесной? Где это? Тибет и Алтай, которые, Рерих разрисовывал всеми оттенками синего и голубого? Может это Великая Тартария, которой так усиленно в последнее время стараются приделать тюркские корни? Или Индея, о которой вообще мало кто знает? http://www.kramola.info/blogs/letopisi-proshlogo/o... .

Кто ты Чингисхан, владыка и властелин, покоривший пол мира? Так, во всяком случае, пишут твоё имя в современных источниках. Или может всё же Гиз - это от "Гази" - свободный воин, защитник обездоленных и слабых..."подНебесный Защитник-царь"? «Гази (араб. غازي) — название вольных воинов-добровольцев, защитников веры, правды и справедливости. Понятие встречается в мусульманских источниках c X—XI вв. Слово «гиз» могло быть образовано как сокращение от арабского слова «гиззал», означающего «главенство, величие», а также и «почёт, слава, хвала», так и от многозначного арабского слова «гиззат», имеющего значения «сила, мощь, могущество» и «степень, звание». И вот здесь думается, что Чин Гиз Хан – это сложносоставное имя или определение. Хан? Ну, это понятно скажут многие, это исконно руское слово: Хам, Хан, другими словами Царь, и будут правы. Чин? А чиновники, существующие до сих пор, депутаты, да госслужашие и государственные деятели (их в Катае Мандаринами называли)? Есть кстати род-племя внутри себя сохранившее название Катай. «Ката́й (башк. Ҡатай) — родо-племенное объединение в составе башкир». Так вот, ЧИН, какой чин был у Великого Хана? Чин Генерал-полковника, Маршала, Генералисимуса? Теперь ГИЗ? Кто ты Великий Ополченец? Борец за справедливость? В каком формате? Кто ты Великий Царь в чине никак не меньше Генералисимуса? И против каких таких Мандаринов ты поднял восстание? Спасал ли ты Державу или устроил банальный военный переворот? Создал хунту или движение освобождения? Тогда освобождение от чего? Кого приводила к родным устоям твоя Великая Империя?

Сначала надо думается разобраться с Мандаринами. «Ман» по древне-руски человек. Могол, Монгол, Магул – могучий, великий человек. «Да» - составная часть слова, Иван да Марья, например. А «Рин»? И тут приходят на ум наши родные Свято-руские Веды и Книга Коляды. С кем сражались наши боги? С Рином. Так значит Мандарины – это чиновники двойного мира, или лучше сказать, двойного управления миром? Такого, знаете ли, шаткого формата пусть плохонького, но всё же мира (здесь в контексте миролюбия) между двумя мировыми формациями? Чиновники-представители двух рас, земля и инопланетян? Значит всё таки, был захват Земли? Или мы просто себе сейчас накручиваем и Мандарины простые управленцы Империи Великого Могола? Просто двух родовых ветвей, манов и ринов? Ну, тогда, получается, как обычно бывает в истории, что-то пошло не так в управлении Государством и кто-то просто взял власть в свои руки? Со злым ли добрым умыслом, с корыстными ли благородными целями, это уже другой вопрос. Факт остаётся фактом, мир вспыхнул в огне мировых войн. Вот, с этими, то войнами, и попробуем сейчас разобраться. Ну и с Мандаринами по ходу дела.

"Ману, мано" - по древнерусски - повелитель, отсюда выражения «шапка ман"у"маха», «"по мановению" волшебной палочки». Ма́ну (санскр. मनु) — титул, которым в текстах индуизма называют прародителя человеческого рода. Ману — это также первый царь, правивший землёй и единственный человек, спасённый Вишну от всемирного потопа (см. Матсья). Ману обладают великим благочестием и мудростью. Так что, шапка "маномаха" - не больше не меньше, символ первого царя. А на кого её у нас одели первой по истории? Шапка Мономаха – это венец великих русских князей, а потом и царей, и один из символов самодержавия. Согласно легенде в «Сказании о князьях Владимирских» 1518 г., головной убор из золота был прислан Киевскому князю Владимиру Мономаху его дедом – византийским императором Константином Мономахом.

Маленькая ремарка: Константин в переводе с лат. - стойкий, надёжный, твёрдый, постоянный. И, о чудо, Тохтамышь - стойкий, надёжный, постоянный, твердокаменный - имеет то же самое значение. К чему бы это? Опять же Маха - это великая, великий с санскрита. К примеру: Махамантра - Великая песнь или стих. Такое впечатление, что стоит только копнуть пласт неизвестной истории и на тебя обрушивается вал информации, который и придавить ненароком может. Не буду валить всё в кучу, но про Тохтамыша запомним. Тем не менее, «МАН» стал вроде как понятен. Хоть академик Чудинов В.А. и выводит «ман» как перевод слова «человек» с тюркского языка, только вот согласиться с этим никак нельзя. Скорее это до санскритский язык, пракрит, язык наших далёких предков. Тем более, что «был на Земле один язык и одно наречие» вещает нам Библия. Деструктивная надо сказать книга, но есть там и зерна правдивой информации. Сатана ткёт своё одеяло лжи из лоскутов правды.

Язык пракрит (читай язык русов) и тюркское наречие. Вся Индея, а потом и Тартария свободно говорила на двух языках и оба языка были государственными. Это объясняет так любимую нашими витязями и князьями арабскую вязь на шлемах, мечах, да собственно, где ни попадя. Тюркский язык был чуть ли не родным языком. Уж родным наречием это точно. Это сейчас «разделяя и властвуя» нам вбили в голову абсолютную «несовместимость языков и народов». Далее вмешалась религия и бывшие когда-то единым народом люди враз превратились в непримиримых мусульман, христиан, буддистов. Но не буду отвлекаться. «Рины» тогда кто? И вот дальше будет высказана только моя гипотеза. И начну я с астрофизики и астрономии, которую так «успешно» убрали из школьной программы.

С этой гипотезой можно соглашаться, можно не соглашаться, но лично для меня эта гипотеза хоть как-то и хоть что-то объяснила. Вся наша родная Солнечная система была обитаема. Во всяком случае, на орбитах между Солнцем и Юпитером. «Загадочность» нашей Солнечной системы известна давно. Есть версии, что она вообще построена искусственно. Какой-то древней мощной космической цивилизацией. То есть планеты сознательно и с определённой целью выстроены и приведены на эти орбиты. А трудозатраты? А смысл? При таких запредельных возможностях достаточно «зажечь» Юпитер, превратив его в светило и получишь сразу готовую планетарную систему с 12 планетами-спутниками.

Так вот, если только предположить, что Меркурий, Венера, Земля, Марс и уничтоженный Фаэтон, это только спутники нашего светила Солнца, то никакой «уникальности» в нашей Солнечной системе уже не наблюдается. Это первое. Второе, это спектральное и волновое излучение светил. Оно тоже достаточно уникально само по себе. Есть версии, что разнообразность Земных рас вызвана тем, что мы все прилетели с разных Звёздных систем. Стоп. А сможет ли биологический вид жить под лучами совсем другого светила? Светила с совершенно другим излучением? Сможет ли биологический вид сохранить метаболизм своего организма? Это на самом деле серьёзный вопрос! Нам необходим воздух, вода, пища, но нам необходимо и излучение нашего Солнца. Без него выжить и жить мы не сможем. Поэтому «длительные космические перелёты» когда космический корабль выходит за пределы Солнечной системы и направляется в другие галактики, это своего рода абсурд. Чем заменишь излучение Солнца? Ультрафиолетовой лампой что ли? Вот, вот и я о том же. При всём при том, что кроме видимого спектрального диапазона излучения, так необходимого нам, нам ещё необходимо и волновое и иное излучение нашего светила. И диапазон этот уникален. Как своего рода отпечаток пальца. И жизнь конкретных планетарных систем возникает и развивается в этом узком диапазоне.

 

Другой вопрос, что в мириадах Звёздных систем есть подходящие по параметрам системы, но это и правда другой вопрос. Думается мне, что межгалактические перелёты возможны только на условиях суб-пространственного прыжка через пространство космоса. Дальнейшие рассуждения оставим на волю фантастов. Итак, наша Солнечная система была обитаема и в ней совсем недавно отгремела звёздная война. Воевали ли мы сами с собой или воевали с расой инопланетян захватчиков трудно сказать. Рассмотрим две версии. Версия первая, мы воевали между собой. Солнечная система была обжита. Был налажен и товарный, и культурологический обмен (отсюда прилёты и Песьеголовых, и иных «странных» существ, изображённых на некоторых древних гравюрах. Отсюда и пирамиды на Марсе). Но были и разногласия, которые, привели в конечном итоге, к затяжной космической войне. Жили на разных планетах белые, чёрные, песьеголовые, змееподобные и другие. Собственно, почему бы в одной солнечной системе не зародиться разным формам жизни? Зато всем было комфортно жить под лучами родного светила Солнца. Потом что-то не поделили, и началась война. Видимо как обычно война за ресурсы. Может, кто и стравил. Далеко в дебри заходить не буду.

Когда раздолбили всю планетарную систему, и осталась единственная пригодная для проживания планета (наша Земля) было вынужденно заключено перемирие или СМЗХ. Одумались, так сказать. Единственное, что само понятие СМЗХ отдаёт иудейской библейской хронологией, что наводит на некоторые мысли. Опять же его привязали к таинственной войне с Китаем. И непонятный «звёздный храм» это что? Может это какой-то галактический крейсер, на котором и был подписан акт о перемирии?

Рассуждения, размышления и догадки. Во всяком случае, мы имеем факт разделения жизненного пространства на Земле многочисленными гуманоидными расами. Мы вынуждены делить зоны проживания и уживаться как-то на Земле, за неимением никакого другого варианта. Его попросту нет. Пригодная для жизни планета осталась в Солнечной системе всего одна. Сначала я придерживался своей точки зрения, что «сыновья Рина» это и есть все тюркские народы. Мы ищем «рептилоидов», а они живут рядом. Но после выхода первой части видео Томской исследовательской группы «Тигр»: «Сибирь неизвестная», ]]>https://www.youtube.com/watch?v=tnOA01fb_uo]]> , где приводятся факты войны аринцев со змееподобными существами с человеческими головами, засомневался в своей версии.

Да и если вспомнить «Книгу Коляды», то Перун победил Скипера-змея, разрушил гнездо Рина (видимо планету, от которой остался пояс астероидов между Марсом и Юпитером) и наступил долгожданный мир. Опять же предания о змее-горыныче и остальных ползучих гадах, никуда из памяти народа не выкинешь. Значит «сыновья Рина» и есть твари змееподобные? Тогда где они сейчас? Где скрываются? Единственное, что можно с уверенностью утверждать, так это то, что все расы, которые мы видим на поверхности нашей планеты, это расы коренные и принадлежат к нашей планетарной системе. Осталось выяснить, кто такие «рины»? Версия вторая. Мы отражали атаку инопланетян с целью захвата нашей планетарной системы и войну мы проиграли. Остатки «аборигенов» были свезены на одну планету «милостиво с барского плеча» выделенную нам новыми хозяевами. На орбите висит боевой космический крейсер Луна для «чего бы, не вышло», Солнечная система банально грабится, а мы ещё и вынуждены платить контрибуцию даже с Земли в виде золота, редкоземельных металлов и других ископаемых. Причём сами же их и добываем. Рабство не виданных, вселенских так сказать масштабов, а песьеголовые и другая шушера, это галактическое шакальё, налетевшее сюда на остатки с барского стола. Опять же только при условии, что им подходит спектр излучения нашего светила.

А так как мы не наблюдаем таинственных «рептилоидов», то можно предположить, что захватчикам сильно противопоказано «находиться на открытом воздухе» и они вынуждены существовать под землёй (или ещё где) в оборудованных базах и на своих летательных аппаратах, где коррелируется разность в параметрах излучения. Потому руководят они нами опосредованно, в том числе и через «бого-избранный народ». Это только версии. Выбирайте, кому, какая, больше нравится. Мне лично больше нравится первая. Почему? Да всё просто на самом деле. Уж очень долго идут различные войны на нашей (уже нашей) матушке Земле. Да и сами мы как представители разумного вселенского человечества не сказать, что уж сильно миролюбивы. Скорее агрессивны.

Представляете, мы, раздолбив свою планетарную систему, на всю галактику заявили о своей неспособности выхода в дальний космос. Теперь снова ползём «к светлому будущему», только уже с более далёкой и низкой ступени, по пути доказывая свою дееспособность, в которую пока мало верят те, кто мог выступить силой примирения. Может Луна это миротворческий галактический крейсер на нашей орбите? Да кто ж знает? И я гадать не буду. Есть факт нашего присутствия на не нашей планете. Нам всё пытаются свалить в кучу. Но мы наблюдаем остатки на Мидгарде как минимум трёх или четырёх супер-цивилизаций до нас и не можем ничего понять. Да как же тут понять, когда нам выстраивают это в одну цепочку развития цивилизаций на Земле. Почему на не нашей? Было давление в восемь атмосфер. По воздуху можно было плавать. Были великаны. Были и динозавры. Высокое атмосферное давление поддерживало скелет и потому, и возможен был гигантский рост, как людей, так и животных. Потом война, после которой, и остались воронки такие как «Глаз Сахары». Великаны и динозавры приказали долго жить. От них же осталась довольно таки уродливая разрушенная мегалитическая культура. Потом наступает эпоха пирамид, «дорог прямоезжих» и т.д. Она «копирует» культуру Марса. Значит действительно мы оттуда? И сила тяготения поменьше, и среднегодовая температура ниже, да и другие параметры больше подходят нам, так сказать Северным людям. Марс задом наперёд прочитать Срам (нам это выдали за причинное место), а я так и вижу мальчишку, спрашивающего своего деда, откуда мы? Дед тычет пальцем в вечернее небо, указывая на Марс и говорит: - С Ра мы внучок. С Ра. «Гостью из будущего» помните? «Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы».

Потом Атлантида, атланты, Гиперборея и это уже почти наша история. Потом снова война. Марс уничтожен. Потом СМЗХ, планетарная эвакуация на остаток твёрдой земли под ногами, на Мидгард. Потом уже тут перегрызлись с применением того, что ещё осталось в арсеналах (война, описанная в Махабхарате) и или «закрытие технологий» миротворческими силами, или сами как-то взяли себя в руки и прекратили войны с применением ядерного и другого страшного оружия. Имея высокие технологии стали плавить железо и перешли на войны с применением холодного оружия. И всё деградировали, деградировали и деградировали, всё дальше скатываясь в примитивизм. Вариантов и версий может быть масса. Только к пониманию, кто такие рины, ближе мы не стали. Были в Китае (китай в переводе с санскрита кстати – щёлк) мандарины. Правил царь Иоанн (Ван?). Была веками сложившаяся государственность. Потом появляется Чингисхан. Создаёт на короткое время Великую Империю, захватывает полмира и уходит в небытие. Причём генетически это светловолосый, светлоокий и высокорослый хан, ариец или аринец. А-Ринец. То есть не рин? Аринцы, это не ринцы? Кого заключили за Китайскую стену, вопрос остаётся открытым. Не исключаю, что и змееподобных, планета которых вообще была разрушена в хлам. Только сдаётся мне, что эта гуманитарная миссия в конечном итоге нам же вылезла боком. Ну, да надо заканчивать. Не был Чингисхан «добродетельным спасителем Державы». Он гнул своё, также алчно мечтая о единоличной власти. Держава была сильно ослаблена на тот момент. Внутренними или внешними проблемами, нам знать не дано. Только в ослабленной Державе возможен захват или перехват власти. Он убивает царя и становится правителем Индеи. За короткий срок переподчиняет административные округа. Не завоёвывает, а именно переподчиняет. Иначе, если бы это была завоевательная война, то длилась бы она не одну сотню лет. С одним партизанским движением не знали бы что делать? А смена «президента» прошла быстро и легко. Стремительно Чингисхан выходит на политическую арену мира, стремительно захватывает его и стремительно же уходит в небытие. За короткий срок Золотая Орда распадается на куски и гибнет, оставляя после себя лишь отблески былого величия. Именно с воцарением Чин Гиз Хана и возникает Великая Тартария. Татаро-монгольского, тюркского, мусульманского следа она ещё не имеет. Только при разделении на части, внедрения идеологического оружия религии, появляется потом устойчивое утверждение о тюркских корнях Орды. Только потом «пришили» ей татаро-монгольские ноги.

Итак, после полного падения Арконы и руской Европы, Олег Вещий и Светослав объединяют Державу Русов в центральной её части. Через не полные двести лет, в Митрополии далеко на Востоке происходит перехват управления. Возникает Золотая Орда. Возникает и Великая Тартария. Пока суть да дело, руские князьки видя такое дело, тоже хотят безграничной власти и славы. Держава Русов начитает стремительно растаскиваться на куски. Подогревает всё это христианизация. Ханы Орды, видя, как «Московская Тартария», утекает из Митрополии на католический Запад, идут «войной на Русь». Города не грабят, жителей не трогают (акромя 14 совсем уж обнаглевших иудо-христианизированных городов). Но процесс по разделению Митрополии, запущенный самим Чин Гиз Ханом, пусть и не осознанно, в конечном итоге развалил и последние скрепы единой формации русов. Купившись на «идеологическую утку» (уж не Ринов ли?), он сам заложил процесс разделения былой, единой, когда-то Индеи. Он сам впустил заразу, которая за короткий срок разделила и Золотую Орду. А разделив Орду, мгновенно разделила на куски и Тартарию. Процесс этот идёт до сих пор. Осталось только разделить Россию на удельные княжества, так называемые «федеральные округа» и… вуаля! Реванш и победа Рина? Статья написана с опорой на материалы нашей Томской исследовательской группы «Тигр» ]]>https://vk.com/club101722676]]> .

 

Загрузка...
Развернуть комментарии