Ложь для израильтян — давняя традиция и национальная черта!

Меня со всех сторон спрашивают: "почему вы зациклены на евреях?", "что евреи сделали вам плохого?" Отвечаю, почему. Потому, что с евреями, "сынами Израиля", связана Библия! А в ней написано, что этому племени ещё хрен знает когда великие Моисей и Христос принесли "божьи заповеди": "не убий!", "не кради!", "не лжесвидетельствуй!", "не желай имущества других людей!", "не прелюбодействуй!" и так далее.

А они, "сыны Израиля", как тогда убивали, крали, лжесвидетельствовали, покушались на имущество других людей и занимались развратом и прелюбодейством, так и сейчас занимаются тем же самым!

Ничего не изменилось за века!          

И потому, когда они утверждают что-то, ЭТО ИХ ЧТО-ТО надо всегда подвергать сомнению! Иначе окажешься в дураках! 

Самое скверное, когда ложь исходит не от отдельных "сынов Израиля", а официально от их израильского государства! Тут уже, как говорят немцы, полный "алес"!  

 

А недавно Россия и все россияне столкнулись одновременно и с подлостью "сынов Израиля", и с ложью, озвученной на весь мир с высокого государственного уровня... Правительству России и Министерству РФ не оставалось ничего другого, как публично разоблачить её...

В Минобороны России назвали ложью заявления Израиля о непричастности к гибели Ил-20

24 сентября 2018

Заявления израильской стороны о якобы непричастности к катастрофе российского самолета Ил-20 являются ложными, сообщил в понедельник, 24 сентября, официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

«Все робкие заявления представителей израильского военного ведомства о якобы непричастности израильской стороны к трагедии с гибелью 15 российских военнослужащих являются ложными», — цитирует его ТАСС.

По словам Конашенкова, представленные данные с радиолокационной станции российского комплекса С-400 в Сирии уже «не свидетельствуют, а доказывают, что вина за трагедию с российским самолетом Ил-20 целиком лежит именно на военно-воздушных силах Израиля».

Представитель Минобороны добавил, что «провокационные действия истребителей ВВС Израиля» 17 сентября осуществлялись в районе захода на посадку на аэродром Хмеймим не только военных, но и гражданских пассажирских самолетов.

17 сентября у побережья Сирии потерпел крушение российский самолет Ил-20, в результате погибли 15 российских военных. Самолет был сбит сирийскими системами ПВО. Приблизительно в то же время израильские истребители бомбардировали сирийскую Латакию. В Минобороны РФ заявили, что Тель-Авив намеренно создал опасную ситуацию, поставив воздушное судно ВКС России под удар сирийских ПВО.

]]>Источник]]>.

Замечу, что сила "сынов диавола" — в подлости и в умении выдавать ложь за правду, а разоблачение лжи от кого бы она ни исходила — это христианство в чистом виде!

25 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.