Ложь дремучего идолопоклонства

Начало цикла здесь http://www.kramola.info/blogs/rusy/kamin-ili-pyotr...

Не стоит думать, что я буду критиковать или обвинять язычество. Также не надо думать, что буду петь гимны христианской церкви. Я буду говорить о пустоголовом и безтолковом поклонении идолам. Ярых родноверов и непримиримых христиан, прошу покинуть страницу. Разговор пойдёт о разумных вещах, и диалог предполагается с трезвомыслящими людьми.

Современная религиозная парадигма говорит нам о том, что только христианство - истинная религия, и ведёт человека к высотам нравственности, эфемерному спасению, и жизни на небесах. А современная история глаголет нам, что было, знаете ли, жуткое и дремучее язычество, и идолопоклонство. Потом свет Христов просветил все народы и языки, и… Ой…,оговорился…,не языки, нации. Все мозги нам замутили религиозные и государственные идеологи, надо сказать. О чём это я? А, да, свет просветил народы и…, жить что ли стали лучше? Нет. Нравственность общества выросла? Тоже нет. Более того, как поклонялись идолам, так и поклоняются. Разве только, личины свои, идолы поменяли. Внутренняя же природа осталась прежней. В христианстве это стяжательство, равнодушие, сребролюбие, сиречь бабло и другой бред. В неоязычестве непонятные и ниоткуда взявшиеся какие-то новые боги, само-названные жрецы и волхвы, и прочая муть. В светском атеизме самолюбие, эгоизм и прочие пороки. И везде требуется коленопреклоненное почитание (читай подчинение) новым идолам, совершение ритуалов и следование религиозным канонам. И всё плавно перетекает одно в другое, а наверху на троне гордыня, самомнение и высокомерие. Идолопоклонство нового формата. Да, собственно и религия уже практически едина. Экуменизм чистейшей воды. Одни только в пейсах, другие в чалмах и рясах, третьи в индуистских шароварах. А кого же слушать тогда? За кем идти и куда следовать?

Выход один, слушать свою внутреннюю природу и следовать путями рода. А вот за кем идти пусть каждый решает сам. С одной оговоркой, прежде чем идти за кем-то, нужно понимать, что это будет призма мировоззрения того «предводителя», за кем пойдёт человек. Разменяв полтинник, я опираюсь на Бога, иду природными родовыми дорогами и следую голосу совести. И слушая свою внутреннюю природу, понимаю, что мне как-то не совсем хочется поклоняться идолам. Не хочется быть пленником, какой бы то ни было религии и идти за мнимыми жрецами. Смотреть на мир через призму далеко не лучших личностей, нравственность и духовный уровень которых оставляет желать лучшего. Как быть? Что считать своей историей и корнями? Язычество, христианство или буддизм? Или ещё около сотни религий и религиозных течений?

Думаю, сначала нужно выйти из мнимой реальности, в которую нас намеренно загнали. Каким образом выйти, спросите вы? Заглянуть внутрь себя и своего естества, отвечу вам. Услышать и внять своей природе. ПРИ РОДЕ. Начать быть при своём роде. Как? Внутренний голос и совесть подскажет, да ещё сказки наши, былины и предания. Это единственное, что не могут подчинить себе захватчики. Могут заглушить, замазать, но вытравить и уничтожить, нет. Сначала давайте спросим себя прямо и откровенно, хотим ли мы гнуть выю свою перед господами и преклонять колени перед идолами? Почему же нам так настойчиво и навязчиво вдалбливают в головы, что славяне поклонялись идолам, строили капища и приносили жертвы? Почему в современное время нас также навязчиво убеждают, что хождение в церковь, это единственное наше спасение и обязанность? Может потому, что есть что-то такое, чего бояться захватчики? Бояться пробуждения генетической русской природы? Видимо да. После одиннадцати лет в христианстве я, казалось бы, должен был навсегда порвать с деструктивной церковью. Порвал бы, если бы не видел те крупицы древнего православия, которые удивительным образом, остались сохранёнными внутри христианской русской церкви, той, что зовётся РПЦ. Любовь к Родине, почитание старших, память о предках. Образ Великой Праматери и понимание Триглава. Закрытое от посторонних глаз, завуалированное и исковерканное, но всё же.

Когда сознание выходит из морока, внимательный взгляд вдруг начинает видеть, а сознание, понимать. Это внешнее. Внутреннее же понимание природных высших законов искорежено так, что нужно приложить неимоверные усилия, чтобы восстановить хоть малую толику их. Человек уже забыл, что может общаться с природой напрямую. Ему давно вдолбили в голову, что для этого нужен посредник. Священник либо жрец. Шаман на худой конец. Даже вызвать дождь человек не может сам, ему для этого необходимо «духовное лицо». Или всё-таки это не так? Когда же произошёл слом протокола миропонимания? Не так давно на самом деле. На стыке так называемого «крещения Руси». Что ввёл иудушка Владимир в Киевской Руси? Тут не стоит даже гадать. Ответ прост, переходную форму иудаизма.

Народ русский водил хороводы, пел песни и жил в соответствии с природными и вселенскими энергетическими циклами. Он просто жил и радовался. И вдруг его начинают собирать на какие-то капища и насильно заставляют молиться каким-то богам. Почему именно такая трактовка событий? Потому, что ни одно современное религиозное течение не направлено на общинное сознание и коллективизм, которое присуще нашему народу. Всё заточено на культивирование индивидуализма и самолюбия. А тем не менее общинное сознание прирождено нашему русскому народу генетически. И никакие внешние атрибуты русам не требуются. Капища и церкви нам навязали. Для нас любая поляна был храм.

Теперь аргументы. Аргумент первый: жизнь славян протекала в соответствии с природными процессами. Была природо-сообразная. ПРИ РОДЕ и, по совести. Общие хороводы и священные места. Генерация высокочастотной энергии мироздания сообща и коллективно. И никаких гуру и учителей. Только старейшины рода. Появление пастырей и поводырей начинается после смены и слома мировоззрения и введения религиозных парадигм.

Аргумент второй: введение эксклюзивного права на «святость». Теперь, чтобы «прикоснуться» к святому или использовать вселенские энергии напрямую, стал нужен посредник в виде жреца. И как следствие особо выделенные места, такие как капища и церковные сооружения. Ярые родноверы говорят, что жрецы, это высокодуховные, жизни рекущие, люди. Нет, cкорее жрущие типки от иудаизма и паразитирующие на народе, используя для этих целей какие-то сооружения, идеологии и учения. Прошу жрецов не путать с волхвами. Волхвы, это старцы, которые никогда не вставали во главе своей «паствы». Проверочное слово «Греция». Да, да, Жреция. Понятно теперь откуда ноги растут?

Аргумент третий: огромное количество богов, полубогов и все различных «духов природы», и другой мути. Я знаю былины и сказки. Там наши персонажи. Остальные кто? Опять же, одних только «сакральных» славянских символов нам уже нарисовали более двухсот. В христианстве же и того хлеще, святых так много, что невозможно узнать и запомнить всех. Одни святые помогают при одних житейских нуждах, другие, при других. Одни исцеляют от одних болезней, вторые от этаких, третьи и с деньгами помогут. Это кстати касается всех религий. Идолы, идолы и идолы. А народ всё чахнет и чахнет… Когда после долгих лет одурманивания, садишься в тишине природы и начинаешь вслушиваться в свой внутренний мир, понимание о мировоззрении наших предков до катастрофы или завоевания приходит, само собой. Единое мировоззрение от края и до края необъятной Руси.

В новейшей языческой истории (это после введения иудаизма на Руси, т.е. так называемого крещения) вдруг стали появляться в родах новые славянские боги. Триглавы складывались по какому-то своему пониманию конкретного рода. Я молчу уже о том, что в современной неоязыческой истории нам прописали бога Рода, который по признакам мало чем уже отличается от еврейского Яхве. А ведь не было такого бога Рода в нашем пантеоне богов. Был род как сообщество кровных родственников. Род русский. Вот это я знаю. А бога такого не знаю. Инглинги знают. Да только это обыкновенная деструктивная секта. Как, впрочем, и РПЦ. В пантеонах богов, как и в неимоверном количестве христианских святых, сам чёрт ногу сломит. Это несколько не то язычество, которое присуще нашему народу. Вернее, совсем не то. Пусть хоть кто служит и поклоняется идолам. Мне лично это претит.

Очень долго и тщательно изучая языческое прошлое Руси, я заметил одну особенность: при большом количестве богов и служебных духов, разных трактовках Триглава, есть одно нерушимое и объединяющее начало, это родовые чуры. Чур был в каждом доме. Чура ставили на границах рода. Чура брали с собой в походы и путешествия. Чур, Пращур, другими словами. Общий предок. Древний дед или пра-прадед. Вот он, наш славянский РОД. Род как сообщество всех, всех, всех, кровных родственников Руси. Ещё чура называли кумир. Помните деструктивное: «не сотвори себе кумира»? Фактически, предай род и забудь о предках своих. Кумир. Ку – соединение. Мир, как пространство и мир как народность. Не разделяясь границами, а соединяя мир и соседние среды обитания и проживания родов. Русь былинная, другими словами.

Не хочу я поклоняться идолам и не буду. Мне бы до конца понять цели и задачи моего рода и следовать его путями. Это моя цель и задача жизни. А через род свой придёт и понимание Вселенской цели и задачи. Божьей цели. Реализоваться в полноте человек способен только в своём роду и через свой род. А реализовавшись, он будет прирождён своему роду и будет знать куда идти. Род, это каминь на перепутье русского богатыря. Род, это критическая масса для осознания. Это как птицы знают куда лететь только когда собираются в стаи. До Великой войны и катастрофы, мировоззрение наше было природосообразное и Вселенское. Как таковых религий и в помине не было. После катастрофы возникает матриархат. Отнюдь не главенство женщин. Отнюдь. Матриархат, это идеология защиты женского материнского начала для возрождения популяции народа. Согласитесь, что нужно сделать, чтобы обезопасить женщину для выполнения её прямых обязанностей по восстановлению нации? Правильно, возвести женскую природу в исключительную Святость и неприкосновенность. Иначе бы о возрождении нации можно было бы просто забыть. Продлился «Золотой Век» недолго. Начинается переформатирование на патриархат. На стыке замены мировоззрения появляются капища и то, что сейчас называется верой языческой. Появляются и жрецы. До сих пор чёрный паразитирующий нарост на берёзах, называют кап. Кадить дымом тоже иудейская практика. Вся их Библия, есть рассказ, как евреи предавали своего «единого бога» и снова кадили Ваалу.

Итак, сломать крепкое общинное мировоззрение было не под силу. Потому была применена тактика «переходных прокладок». Так называемое «язычество» (во всяком случае то, что нам преподносят под видом язычества сейчас) являлось именно такой прокладкой при переходе к иудаизму. А для того, чтобы мы ни о чём не догадались, нам упорно твердят о якобы уничтожаемых непримиримыми христианами наших языческих капищ и идолов.

Не ставили идолов славяне. Самое большее, что они могли сделать, так изготовить чура из дерева как образ предка или предков. И пантеон то был невелик. Сварог, Лада, Дажьбог и ещё несколько богов. Сейчас же в неоязычестве, как и в христианстве, несколько десятков различных богов, полубогов и служебных духов. Путайся и поклоняйся гой славяне, только и остаётся сказать. А теперь о Перуне. Ничего не имею против этого бога. Но и понять, кто он, не могу до сих пор. Стандартные трактовки меня как-то не совсем устраивают. По «славянской традиции и преданиям», это покровитель воинов и один из самых почитаемых и главных богов Руси. Так ли это? Но что я читаю в слове «Перун»? Отнюдь не родноверский бред о каком-то «передавшим руны» боге предке. Князь, воинская дружина и…Закатил князь пир на весь мир. ПИР – жар, огонь. И вся воинская дружина за столом. Зачем и для каких целей князь Владимир ставит его во главе пантеона, да вдобавок покрывает его золотом? Типичная практика иудеев поклонения золотому тельцу.

«До крещения Руси четверг считался днём главного языческого бога Перуна, в который ему поклонялись и приносили жертвы». Платонов О. Святая Русь. Энциклопедический словарь русской цивилизации. М., 2000.

«Интересно, что четверг является также днём масонских собраний. Это связано с древним четверговым поклонением Сатурну. Между тем ещё Тацит отмечал поклонение древних евреев Сатурну». Лютостанский И. Криминальная история иудаизма. М., 2005. С. 159.

«Итак, день Сатурна (в английском языке четверг так и называется). Пожиравший своих детей Сатурн (в греческом пантеоне – Кронос) символизирует многовековую генополитическую и в том числе детоубийственную стратегию древнего змия. (1). Воробьевский Ю. Царь-змееборец. (Подвиг в пустыне века сего). – М.: 2016. – С. 228.

Вот откуда пошли иудейские жертвоприношения младенцев, которые хорошо описаны в источниках. И вот почему Владимир во главе пантеона поставил Перуна-Сатурна в переходный период от природосообразного православного язычества к иудейскому идолопоклонству. Что мог привнести на Русь еврейский незаконнорождённый князь, которого РПЦ сделала святым? Ничего кроме разрушения. Разрушения русских устоев и мировоззрения. Поклоняйтесь и дальше Перуну гой славяне, танцуйте свои танцы вокруг костров и генерируйте святую русскую энергию и отправляйте её в эгрегор еврейского Яхве.

ПИР – это агрегатное состояние вещества. Это огонь. Причём огонь Земной и явно ощущаемый физически. Плазма, другими словами. Четыре стихии: Земля, Вода, Воздух и Огонь. И Пирун как одна из четырёх стихий. Владимир выделил и поставил во главу угла мужскую природу, обрезав при этом материнское начало Вселенной. Этот иудей знал, что делал. Потому как у евреев материнская природная энергетическая составляющая глубоко скрыта в их мировоззрении. Даже род их идёт по материнской линии. Это почему же так? Хочется задать наивный вопрос. Ответ на самом деле понятен. Только вот для неоязычников видимо лучше «славить Перуна», отрицать материнскую природу и упиваясь «величием русов», подставлять свой зад для…Ну, вы поняли. Что здесь можно сказать? Славьте и дальше своего Перуна гой славяне. Да и не славяне вы уже вовсе. Быдло и рабы, поставляющие энергию для их Яхве. Ну, а что же идолы? Ведь были и капища, и были вырезанные из дерева статуи предков. Не спорю, были, но ставились для сохранения памяти рода и мировоззрения в целом. Для генерации русского поля, так сказать. То, что мы называем русским духом. И до смены древнего православия на религию иудаизма по всей Руси было как у Пушкина: «здесь русский дух, здесь Русью пахнет». Сейчас же воняет неизвестно чем. Далее поговорим о Пушкине, русских былинах, сказах и сказках.

Продолжение следует…

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии