Почему некоторые евреи за бандеру?

]]>]]>

 

Почему некоторые евреи любят бандеровский Майдан и саму бандеру? Может быть, эти евреи не знают историю? Ничего подобного! Вот типичный пример: 

 

Украинцы - жидокаратели, а Бандера - симпотяга! 

Как понять Игоря Губермана?

]]>https://www.youtube.com/watch?v=hnCnKW-7Vls]]>

 

Вы видите, что Губерман отлично знает историю, но, при этом, любит Бандеру. Одно другому не мешает. Почему? Ответ на этот вопрос дала бывший Премьер министр Израиля Года Меир:

"МИР НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ НАСТУПИТ ТОГДА, КОГДА АРАБЫ БУДУТ ЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОНИ НЕНАВИДЯТ ЕВРЕЕВ"

То же самое можно сказать о майданутых евреях. Они, с одной стороны, любят себя, с другой, ненавидят русских, которые их спасли от бандеры. Весь вопрос, что больше - любовь к себе или ненависть к русским.

 

Вы спросите, так при чем тут бандера к ненависти к русским? А при том, что бандера ассоциируется с самым большим врагом русских. Всевозможные лозунги типа "Москаляку на гиляку" радуют сердце ненавистникам русских. И уже неважно, что совсем недавно эта же бандера вырезала или призывала вырезать жидов. Главное, что сейчас призывают вырезать русских. А если ненависть к русским сильнее любви к себе, то есть, к евреям, то лучшего друга, чем бандера найти сложно. Более того, многие советские евреи времен Холокоста тоже попались на эту удочку русофобии в виде коммунистофобии. Когда приближались немцы, то некоторые евреи радовались, что, наконец, пришли антисталинисты, а то, что они еще и антиевреи - это менее важно, ведь хуже коммунистов ничего не может быть. По этой причине не эвакуировались в тыл к коммунистам. И попали в Бабий Яр или Освенцим.


Но, сразу надо отметить что евреев-бандеролюбов - малый процент всех евреев. Подавляющее большинство евреев на "русской" стороне в этом вопросе. Процент жидобандеровцев сильно преувеличен в славянских пабликах.

Например, Петр Порошенко - президент Бандероукропии совсем не еврей, обычный славянин, и никаких предков евреев у него никогда не было. Фамилию Вальцман ему выдумали антисемиты. У Порошенко никогда не было предков с такой фамилией. Более того. В мире не существует ни одного еврея с фамилией Вальцман - таких нет ни в википедии ни в Яндексе ни в Гугле. Подробности об этом тут:

Точно так же антисемиты еврейство приписали славянину Яценюку, Ярошу и т.д.
  
Израильские историки всегда осуждают бандеру как нацистского преступника:

Израильские журналисты поддерживают русский мир на деле:

  • 5 израильских журналистов подтвердили порядок и свободу в проведении референдума в Крыму и выборов в Новороссии ]]>http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/4.html]]>

Израиль отказался пустить на свою территорию главную пропагандистку присутствия российских войск на Донбассе Елену Васильеву

Кроме ненависти к русским, которую евреям прививают либеральные проамериканские СМИ, некоторые евреи ненавидят русских по причине болезни - шизофрении. Да да! И евреи тоже болеют как и все люди. Ведь около 14% русских ("5-я колонна") тоже ненавидят русских и поддерживают Бандероукропию. Все это результат воздействия пропаганды либеральных СМИ на нездоровых людей.

 

Типичный пример ненависти по причине обычной шизофрении тут:  

 

***

 

Это же объяснение относится не только к евреям, но, и к полякам и к другим русофобам которых совсем недавно вырезала бандера в массовых количествах, а от полного уничтожения спас русский солдат. Но, то ж было в прошлом, а пропаганда ненависти к русским - сейчас.

***

Источник: ]]>http://levhudoi.blogspot.com/2017/10/po4emuevreiba...]]>

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии