«Преступление» Романа Юшкова повторили в знак протеста 200 россиян!

Информация от агентства «Перископ»:

За сутки с небольшим около 200 пользователей сети «ВКонтакте» со всей страны в знак протеста сделали на свои страницы такие же репосты статьи писателя Антона Благина, за который подвергнут уголовному преследованию пермский общественный деятель Роман Юшков. Статья снабжена тем же самым коротким предисловием Юшкова, которое было в первоначальном репосте.

Напомним, за репост статьи мурманского писателя-историка Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions jews"!» с одобрительным предисловием Романа Юшкова в настоящий момент судят за реабилитацию нацизма посредством отрицания фактов, установленных приговором ]]>нюрнбергского трибунала]]> (ст. 354.1 УК РФ). Дополнительно ему предъявлено обвинение в унижении достоинства национальной группы «евреи». Государственная лаборатория Минюста РФ заключила, что Юшков «выражает к евреям как к группе лиц, выделенных по национальному признаку, отрицательное уничижительное отношение путём отрицания их трагического прошлого».

«Культ холокоста это настоящий новый тоталитаризм пострашнее любого сталинского, - считает Роман Юшков. - Это запрет на свободу слова, любого научного, журналистского мнения, это преследование инакомыслящих. Всё это мы уже видим в полный рост в Европе. Если меня сейчас осудят, то я точно буду не последним. Жрецы религии холокоста отведают человеческого мяса, и их будет не остановить...»

Кампания солидарности с первым в ]]>России]]> подсудимым за отрицание 6 миллионов жертв еврейского холокоста запущена по его предложению. «Это борьба за будущее наших детей и внуков, - считает Анна Сорокина из Иркутска. - Кто трусливо решил отсидеться, тот пусть сваливает из списка друзей...».

По мнению наблюдателей, суд над Юшковым носил явный обвинительный уклон. Завтра 4 сентября судебный процесс завершается итоговыми прениями и последним словом подсудимого. Послезавтра ожидается вынесение вердикта присяжных.

]]>Агентство «Перископ»]]>

Я как автор статьи, за репост которой судят сейчас в Перми Романа Юшкова, хочу прокомментировать ситуацию.

В свете того, что мне известно на сегодняшний день, я бы сейчас, конечно же, заменил в названии своей публикации слово "евреи" на слово "сионисты". Слово "сионисты" более точное. Сионисты — тоже евреи, возможно, их несколько миллионов, вот к ним более всего подходит моё предложение вернуть сегодняшним немцам деньги, полученные с них мошенническим путём! Эти немцы не имеют никакого отношения к преступлениям давно покинувших этот мир нацистов. Война уж 73 года как закончилась, соответственно, плата за "six million jews" давно взимается с ни в чём не повинных людей, которым не повезло родится в Германии в послевоенное время!

Итак, почему у меня претензии к сионистам

Общеизвестно, что сионисты сотрудничали с нацистским режимом Гитлера. В 1938 году в Германии была даже выпущена памятная медаль в честь дружбы нацистов с сионистами! И этот факт в истории никуда не скрыть! Вот он!

          

Сегодня все клянут нацистов как преступников, устроивших евреям Катастрофу. Да, это так и есть. Но позвольте! Нам ежедневно по телевизору навязывают криминальные фильмы с убийствами, погонями ну и с расследованиями, конечно же. Мы, живя в России, уже устали от сплошного криминала, демонстрируемого российскими телеканалами! Однако, благодаря этим фильмам мы знаем, что чаще всего в цепочке "убийца — жертва" есть третье звено — "заказчик"

Заказчик, как правило, есть у всех политических преступлений! Так вот, есть свидетели, которые утверждают (и я им верю), что сионисты и были заказчиками той Катастрофы, которую нацисты устроили евреям! 

Ещё на первом Всемирном Сионистском Конгрессе, который прошёл в 1897 году в Швейцарии, в городе Базеле, сходняк сионистов решил, что они будут создавать на территории оккупированной английскими войсками Палестины своё еврейское государство — Израиль. Но что-то тогда не сложилось.

Потом, в 1923 году, швейцарские сионисты дали Гитлеру денег на раскрутку его нацистской партии, об этом написано прямо на мультиязычном ]]>швейцарском сайте]]>

А когда Гитлер был приведен в власти в Германии, новый сходняк сионистов решил, что новоиспечённый "фюрер германской нации" поможет им переселить миллионы евреев из обустроенной Европы на их "историческую родину", плотно населённую арабами.   

          

Для евреев, то была, разумеется, весьма безрадостная перспектива, но сионисты полагали, что в ходе подготовки Адольфа Гитлера к войне с СССР, (о запланированном походе Гитлера на Восток было известно ещё в 1936 году) он устроит в Европе столь неуютные условия для проживания евреев, что они вынуждены будут сами бежать в Палестину. И ещё платить деньги за помощь в переселении!

Теперь, почему я полагаю, что сионисты и были заказчиками той Катастрофы евреев. 

В США жил раввин Моше Шонффельд. Он написал и издал в 1977 году книгу «Жертвы Холокоста обвиняют. Документы и свидетельские показания по еврейским военным преступникам», в которой он, раввин, засвидетельствовал, что президент «Всемирной Сионистской Организации» Хаим Вейцман в 1937 году, выступая на очередном сходняке сионистов, сказал: «Я задаю вопрос: способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: нет! Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить». (Shonfeld М. The Holocaust Victims Accuse. Documents and Testimony on Jewish War Criminals. N.-Y., 1977. P. 25).

То есть, до Второй мировой войны оставалось ещё 2 года, а сионисты уже решили на своём собрании, что в Европе есть несколько миллионов "лишних евреев", и они должны исчезнуть!

Здесь очевидна цепочка: сионисты (заказчики преступления) —  нацисты (непосредственные исполнители) — евреи (потенциальная жертва, а также объект запугивания и торга).

Спрашивается, где хоть один суд над сионистами как соучастниками преступлений, которые в период Второй мировой войны совершали нацисты?!

Далее. Нам всем нагло навязали слово "ХОЛОКОСТ" применительно к преследованию и убийству нацистами евреев в годы Второй мировой войны. Изначально и на момент работы Международного суда в Нюрнберге слово "ХОЛОКОСТ" имело только одно значение — "ВСЕСОЖЖЕНИЕ" (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος). Зачем сионистам надо было использовать именно это слово для обозначения еврейской трагедии? Ведь в реальности 6 миллионов евреев никто не сжигал! У нацистов во время войны с СССР даже не было технической возможности сжечь 6 миллионов евреев! Это даже представить невозможно! 6 миллионов — это численность населения Москвы в 1962 году!

Итак, мы имеем де-факто: во время работы Международного военного трибунала в Нюрнберге слово "ХОЛОКОСТ" не было произнесено ни одним свидетелем в связи с расследованием преступлений нацистов против евреев. Очевидно все понимали, что это слово с его значением "всесожжение" совсем не подходит к совершённому нацистами в отношении евреев крупномасштабному преступлению. Оттого, наверное, высокий суд и вынес в разделе «ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ЕВРЕЕВ» свой вердикт: «Подробные доказательства, представленные Трибуналу, устанавливают факт преследования евреев нацистским правительством».

Спустя много лет после завершения работы Международного военного трибунала над нацистскими преступниками во всём мире, и в России в том числе, была сделана подмена смысла слова "ХОЛОКОСТ", которое стало вдруг означать "преследование и убийство нацистами в годы Второй мировой войны евреев, а также представителей иных народов и наций"

Налицо лингвистическое мошенничество! 

Вот что говорит всемирная электронная энциклопедия:

Холокост (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение»):
В широком смысле — преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп (советских военнопленных, поляков, евреев, цыган, гомосексуальных мужчин, масонов, безнадёжно больных и инвалидов и др.) в период существования нацистской Германии.
В узком смысле — преследование и массовое уничтожение евреев, живших в Германии, на территории её союзников и на оккупированных ими территориях во время Второй мировой войны; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией и коллаборационистами на протяжении 1933—1945 годов. Наряду с геноцидом армян в Османской империи является одним из самых известных примеров геноцида в XX веке]]>Википедия]]>.

То есть, до 1933 года, до появления в Германии нацистов, у термина ХОЛОКОСТ был только один смысл — «всесожжение». Все остальные смыслы у слова ХОЛОКОСТ, стало быть, появились позже 1933 года! 

ОКей! Идём дальше.

Задам саркастический вопрос: когда во время допроса в Нюрнберге бывший комендант концлагеря Освенцим Рудольф Хёсс (кстати, единственный!) сделал заявление: «Адольф Эйхман, которому Гитлер поручил проведение этой программы, подсчитал, что в результате проводившейся политики было убито шесть миллионов евреев, из которых четыре миллиона было убито в пунктах для истребления людей», все судьи, наверное, дико удивились цифре 6.000.000 евреев, и поспешили признать её "установленным фактом"?!

Ничего подобного. Показания Хёсса записали, а какой вердикт вынес Международный военный трибунал, я уже рассказал: «Подробные доказательства, представленные Трибуналу, устанавливают факт преследования евреев нацистским правительством». И ничего более!

Теперь смотрите, в чём конкретно состояло лингвистическое мошенничество сионистов. Слово ХОЛОКОСТ они наделили узким смыслом: "преследование евреев нацистским правительством". А это часть определения, которое вынес Международный Трибунал. Если теперь в это определение подставить слово ХОЛОКОСТ взамен длинного набора слов, то получится: «Подробные доказательства, представленные Трибуналу, устанавливают факт Холокоста» (т.е. "преследования евреев нацистским правительством"). 

Но ведь ХОЛОКОСТ — это прежде всего "всесожжение", это забито в подсознание всех людей на уровне знания языка, и это значение слова ХОЛОКОСТ прежде всего всплывает в сознании, когда человек его слышит или видит!

Очевидно, на этот эффект это лингвистическое мошенничество и рассчитано! 

У меня вчера даже спор возник с читательницей по этому поводу:

Яна Вениаминова написала мне: по моему мнению, подобные рассуждения могут натолкнуть многих на мысль, что Холокоста евреев не было. Был! И убивали евреев действительно зверски. Другой вопрос, что также были убиты и другие национальности, тем не менее евреи пострадали..."

Я ответил: Вы сами себе противоречите, Яна! Вам навязали слово Холокост, Вы его приняли и используете теперь, как физики используют абсурдный термин "физический вакуум", подсунутый им теми такими же сионистами, которые в начале ХХ века орудовали в науке! Если слово "ХОЛОКОСТ" — это изначально "ВСЕСОЖЖЕНИЕ", и даже на момент работы Нюрнбергского суда у этого слова не было никакого другого смысла кроме "ВСЕСОЖЖЕНИЕ", а реального всесожжения 6 миллионов евреев таки не было, было лишь ПРЕСЛЕДОВАНИЕ евреев, то как Вы можете говорить: "БЫЛ ХОЛОКОСТ"? Ну не было его как ВСЕСОЖЖЕНИЯ! Было ПРЕСЛЕДОВАНИЕ евреев нацистским правительством, что и записано в приговоре Нюрнбергского трибунала!

Но с подачи мошенников мы имеем теперь то, что имеем!

Теперь смотрите, я представляю ещё одно вопиющее историческое мошенничество. Это журнал за 1919 год. Вникаем! Нацистов ещё нет. Слово ХОЛОКОСТ ещё не обросло смыслом "преследование евреев нацистским правительством", поэтому оно может использоваться кем-либо только в одном значении — "ВСЕСОЖЖЕНИЕ". И что мы видим в американском журнале?

Мы видим вопли о том, что "РАСПЯТИЕ ЕВРЕЕВ ДОЛЖНО БЫТЬ ОСТАНОВЛЕНО"?!

          

Автор этой статьи известный в США человек, губернатор Нью-Йорка, рассказывая о бедственном положении евреев на Украине, использовал для освещения ситуации 7 раз словосочетание "six million Jews" ("шесть миллионов евреев", ой-ой, это же до боли знакомая нам цифра!) и мы также видим уже знакомое нам слово "Holocaust" ("Холокост"). 

Уже тогда, в 1919 году, кто-то хотел устроить всесожжение 6 миллионам евреев?! Что за чёрт?! 

Почему же мир не льёт свои слёзы по Холокосту 6 миллионов евреев, случившемуся в 1919 году на Украине?! Ну вот же, имеется свидетельство Мартина Глинна! Чем он хуже Рудольфа Хёсса, который повторил его же слова (!) в 1945 году только применительно ко Второй мировой войне?!  

И когда люди располагают ТАКИМИ ФАКТАМИ, а им говорят: "вы обязаны верить в факт Холокоста 6 миллионов евреев, а за неверие вы пойдёте под суд!", это что?!

Это уже похоже на то, что Инквизиция возобновила свою работу! 

Вот уже и первый обвиняемый "за неверие" в мошенничество с "Холокостом 6 миллионов евреев" есть в России, и он отправился под суд! Это житель Перми Роман Юшков! 

Держись Роман Авенирович!

Я надеюсь, что тот резонанс, который уже возник в обществе в отношении судилища над тобой, окажется для тебя и спасительным парашютом, и щитом одновременно, и если даже Пермский краевой суд посмеет признать тебя виновным по статье 354.1 "Реабилитация нацизма" за твоё неверие в "Холокост 6 миллионов евреев", то суд высшей инстанции отменит его решение.  

Я надеюсь на это.

В твою поддержку вчера я написал очень важную концептуальную статью ]]>"Холокост был предсказан Христом-Спасителем как великая победа Добра над Злом!"]]>

Оказывается, я сам узнал это не так давно, все эти вопли в СМИ про "Холокост 6 миллионов евреев" устраивались исключительно потому, что Гитлеру была отведена роль буквально анти-Христа! А нацистам — роль его апостолов!!! И если Христос предсказал всесожжение всем врагам рода человеческого, то Гитлер как вульгарная пародия на Христа должен был хотя бы сымитировать в максимально ужасной форме всесожжение тех, кого люди больше всего поругают и считают на бытовом уровне злом — евреев. А после этого, предполагалось, что, насмотревшись ужасов нацизма, все забудут смотреть в сторону вот этого пророчества Христа, которое присутствует в Библии и, на мой взгляд, описывает будущее сжигание живьём "пастухов евреев" — библейских Иудеев. Ведь это им Христос однажды сказал: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44), ведь это они и слуги, и дети лукавого диавола!

Пророчество Христа о Жатве:

"...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!" (Мф. 13: 38-42). 

5 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Роман Юшков сообщил вчера сразу после очередного уже предпоследнего заседания суда: "В прениях мне выступить не дали, последнее слово сказать не дали, судья меня удалил из зала суда. Прокурор Шадрин объяснял присяжным, что государство должно задушить ростки опаснейшего русского национализма в моём лице, иначе к власти придёт новый Гитлер..." 

Как же эти ]]>жиды]]> все похожи своими мыслями и своей ]]>хуцпой]]>, хоть украинские, хоть российские! 

Журналист С.Шустер: Путин это Гитлер!

И последняя информация по делу суда над Романом Юшковым: ]]>"Выяснилась причина, по которой пермский судья отклоняет все ходатайства стороны защиты по делу "отрицателя лохокоста"]]>.

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.