Призыв к действиям

Вашему вниманию представлен уникальный документальный конспирологический проект, состоящий из нескольких фильмов. Вы по-другому посмотрите на казалось бы очевидные вещи и поймете, что не всё явное является очевидным.

Можно высмеивать "теорию заговора", говорить что это выдумки, называя конспирологов обычными шарлатанами, сумасшедшими и популистами, ищущих быстрой и дешевой славы. Возможно это так. А возможно и нет. Можно по-разному к этому относиться, но нельзя не замечать железных фактов, которые приводят герои сюжетов этого проекта. Сенсационными признаниями с вами поделятся известные политики, ученые, историки, политологи, аналитики, бизнесмены, журналисты, военные эксперты и другие специалисты. Выводы делать тебе, уважаемый зритель после просмотра всех фильмов. Этот видеопроект состоит из множества фрагментов, некоторые из которых запрещены к показу во многих "демократических и развитых" странах мира, в т.ч. России и США. Итак, смотрим...

Много вопросов в комментариях задают: "К каким действиям призываете?" "Что делать?" и т.д. Отвечаю для всех: готовьтесь к войне и не просто войне, а истреблению, особенно это касается славян, учитесь выживать в экстремальных условиях, делайте запасы всего необходимого. Наступают суровые времена, на власть не надейтесь. Думаю осталось не более 3 - 4 лет. Поэтому пока есть время, постарайтесь не потратить его впустую. Желаю всем остаться в живых.

Alexander Sever



]]>Источник]]>

 

Загрузка...
Развернуть комментарии