Русь, Россию надо крестить заново... духом истины и здравомыслия!

Да, уважаемые соотечественники, хватит уже ссылаться на то, что, дескать, когда-то великий князь Владимир "красно солнышко" крестил Киевскую Русь, и, мол, теперь Россия — страна Православная. Это было так давно, что со временем весь смысл того крещения Киевской Руси — Духом Святым — был утрачен и народом, и так называемыми священниками-христианами. Это показали ]]>сегодняшние события на Украине]]>. Сегодняшние люди понятия не имеют, что собою представляет на самом деле "Дух Святой"! И то, что мы имеем сейчас и там, и тут у себя — одна сплошная бутафория, театрализованная, костюмированная и бездуховная игра в "государственную религию", главное назначение которой — содействовать укреплению той или иной власти. На Украине — Киевской, в России — Московской. Отсюда и весь этот религиозно-политический раздрай!

Фреска «Крещение Руси» работы В. М. Васнецова в киевском Владимирском соборе: 

          Ни на что не намекаю, ничего не утверждаю, но, судя по чертам лица центрального персонажа, что-то могло пойти не так во время Крещения..

Справка: "Крещение Руси — термин, под которым в современной исторической науке подразумевается введение в Киевской Руси христианства как государственной религии, осуществлённое в конце X века князем Владимиром Святославичем. Источники дают противоречивые указания на точное время принятия новой религии. Традиционно, вслед за летописной хронологией, событие принято относить к 988 году и считать началом официальной истории Русской Церкви (некоторые исследователи полагают, что «крещение» состоялось позже: в 990 или 991 году. Рядом авторов термин понимается так же, как и процесс распространения христианства на Руси в XI—XII веках". ]]>Источник]]>.

Ещё в 2012 году Владимир Путин, действующий Президент России, высказался по этому поводу так:

          

«Сегодня, когда мы живём в условиях отсутствия какой-то монополии на истину, монополии какой‑то одной идеологии, ничего другого у нас быть не может..., кроме нравственных и моральных ценностей, изложенных в основных мировых религиях. У нас по закону четыре основные традиционные конфессии. Они все равны. Но, конечно, нам хорошо известно, что по ряду показателей, конечно, православие лидирует. Это понятно, даже хотя бы взять по количеству православных людей в нашей стране. Хотя, повторяю, здесь нет ни первого, ни второго, ни третьего, ни четвёртого класса, все наши традиционные религии равны между собой, равноправны между собой. <...> Что касается православия, то оно сыграло особую роль в истории нашего государства. Я бы хотел, чтобы это все услышали. Почему? Потому что ведь до того, как князь Владимир крестил Русь, а потом объединил, у нас ведь не было единого Российского государства, и русской нации как таковой не было. Были древляне, поляне и так далее, а вот после крещения начала формироваться единая русская нация и русский народ. Православие сыграло эту объединяющую роль. Правда, страна наша изначально, с первых шагов формировалась как многонациональное и многоконфессиональное государство, что очень важно...». ]]>Источник]]>.

Спасибо, Владимир Владимирович, что подтвердили мою правоту: государственная религия нужна, чтобы сплотить население и усилить государственную власть.

Что касается утверждения Президента России: "ничего другого у нас быть не может..., кроме нравственных и моральных ценностей, изложенных в основных мировых религиях...", то как раз с этим у нас в стране большая проблема! Президент сам тогда же, в начале своей валдайской речи сказал: 

"В советское время – некоторые из присутствующих ещё, может быть, помнят, люди постарше наверняка – все жили по правилам морального кодекса строителя коммунизма. Но если внимательно посмотреть, что там было написано, это очень скромный, мягко говоря, оттиск с основных положений Библии, Корана, Торы, Талмуда. Почему? Потому что там в общем и целом, если выбросить идеологическое содержание, основные нравственные и моральные принципы были воспроизведены..." ]]>Источник]]>.

А что мы имеем в России сейчас, после того, как коммунистическая идея с её великолепными нравственными принципами была дискредитирована М.С.Горбачёвым, последним руководителем СССР, и Б.Н.Ельциным, первым президентом новой России, ]]>сказавшим в 1992 году в Конгрессе США]]>, уже после развала СССР, что "коммунизм — это идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость"?!

Кто в настоящее время учит своим примером российскую нацию, всех россиян, исполнять морально-нравственные принципы, на которых основана разумная мирная жизнь, и важнее которых ничего нет?! 

Наши российские евреи-миллиардеры, в руках которых сосредоточено до 90% всех финансов России и по вине которых уже нет денег на содержание российских пенсионеров, из-за чего собственно и задумана нынешняя "пенсионная реформа"? 

Или, может быть, так называемая "Православная церковь", которая прислуживает за деньги олигархической власти России, учит сегодня своим примером российскую нацию исполнять морально-нравственные принципы, на которых основана всякая разумная мирная жизнь?! 

Судя по тому, что учиняют евреи-управленцы и значительная часть наших православных попов на территории России и Украины, их сверхзадачей является истребление народа Украины и России, и в целом Русской цивилизации.

Я скажу так:  это очень хорошо, что тему про нравственные принципы поднял сам Президент России Владимир Путин, сказавший на Валдае: "Вообще, нет ничего более важного в обществе, чем морально-нравственные принципы, на которых оно основано. Ничего. Всё остальное вторично"]]>Источник]]>.

Ниже я объясню, почему кто-то из-россиян следует общечеловеческим морально-нравственным принципам, а кто-то плюёт на них, и всегда поступает так, как выгодно лично ему или группе его сотоварищей.

Прежде всего напомню всем, что Христианство как таковое возникло не на пустом месте, а как смертельно-опасная критика Иудеев, которые имели власть над "сынами Израиля" и были их религиозным и политическим руководством. Для Христа то был самый настоящий подвиг — ходить три года среди евреев и пропагандировать среди них общечеловеческие морально-нравственные ценности и принципы, в то время как Иудеи ходили за ним буквально по пятам и каждодневно искали случая убить Спасителя евреев! 

Вот что написано в Библии:

«После сего Иисус ходил по Галилее, ибо по Иудее не хотел ходить, потому что Иудеи искали убить Его» (Ин. 7: 1).

«Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него, как бы погубить Его. Но Иисус, узнав, удалился оттуда» (Мф. 12: 14).

«Тогда собрались первосвященники и книжники и старейшины народа во двор первосвященника, по имени Каиафы, и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить; но говорили: только не в праздник, чтобы не сделалось возмущения в народе» (Мф. 26: 3-5).

«Услышали это книжники и первосвященники, и искали, как бы погубить Его, ибо боялись Его, потому что весь народ удивлялся учению Его» (Мк. 11: 18).

О чём говорят нам эти строки Библии? 

Они говорят о том, что Иудеи, подчинив себе "сынов Израиля" посредством одурманивания их искусной ложью и запугивания их угрозами убийства, если они не будут подчиняться "богоданным законам", превратили тогда евреев в воинствующих разбойников, которым для полного их закабаления был навязан так называемый "Моисеев закон" ("Второзаконие"), а в нём было ]]>прописано от имени некоего Господа]]>"вы должны убивать другие народы и захватывать их города и посёлки!", "все культурные и религиозные атрибуты гоев вы обязаны предавать огню или разрушать, если они не горят в огне!", и так далее, и тому подобное. Причём варианта не подчинится этим указаниям Иудеев у евреев не было! Ибо они, Иудеи, говорили евреям: "Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трёх свидетелях, без милосердия наказывается смертью" (Евреям, 10: 28). Всё это есть в Библии. Если кто сомневается в том, что я написал, откройте первоисточник (Библию) и сами удостоверьтесь!

Попытка спасения евреев от Иудеев — это первопричина прихода Христа к "погибшим овцам дома Израилева". Вот прямая речь Спасителя: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф. 15: 24).

Когда власть имущие три века спустя после убийства Спасителя превращали это уникальное для всего мира событие в государственную религию, они чем руководствовались? 

Хоть у кого-то из основоположников "государственной христианской религии" возникла мысль продолжить дело Христа по спасению евреев от Иудеев?!

Нет!!!

Тогда, что мы имеем под видом "традиционного христианства", разделённого на несколько конфессий и сотни сект?!

Я вынужден констатировать, что сегодня все беды на земле и все войны и революции происходят исключительно от того, что никому ещё не удалось вывести евреев из под пагубного влияния умных на зло Иудеев! Всё остаётся на том же плачевном уровне, как это было при жизни Христа-Спасителя!

А, стало быть, всем верующим людям и всем правителям, и Путину в том числе, пора заканчивать играться в конфессии: Христианство, Иудаизм, Ислам, как якобы произрастающие из одного и того же корня. 

          

          Судя по лицу гаранта на этой фотографии — в стране беда, иудеи торжествуют.

Нет одного нравственного корня у Иудаизма и Христианства, как нет его у Иудаизма и Ислама, есть только непрекращающаяся борьба тёмных сил со светлыми силами! И пока что диавольские, тёмные силы побеждают светлые силы, потому что народы России и мира дезориентированы своими лже-христианскими пастырями, которые не заинтересованы донести до народа слово правды. 

Уверен, что многовековое зло было бы давно повержено усилиями всего человечества, если бы не фальшивое Христианство и тот "духовный опиум", прикрывающий дела тьмы, который распространяют его представители!

Приложение: ]]>"Про сбитый Ил-20. Русским важно понять, как работает иудейская хуцпа, и как иудеи применяют её на практике!.."]]>

1 октября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Евреи, приглашаю вас к дискуссии. 

Жидов прошу не беСпокоиться!

Комментарий:

Белый Рус: "Хоть у кого-то из основоположников "государственной христианской религии" возникла мысль продолжить дело Христа по спасению евреев от Иудеев?!" Иудеи-основоположники государственной христианской религии и примкнувшие к ним шабесгои поступили точно так же, как они поступают сегодня, руководствуясь принципом: "если не можешь остановить движение, забеги вперёд, возглавь, и уведи в нужную тебе сторону". Ближайший пример — Украина.  Возмущение и гнев народа Украины евреи умело возглавили и увели в ту сторону, где мы и сегодня видим наших украинских братьев, при этом многократно ограбив украинцев. Напомню слова Игоря Губермана"Случайно ли во множестве столетий при зареве бесчисленных костров еврей — участник всех на белом свете чужих национальных катастроф".

ВСЕ МЫ: здравствуйте, Антон! 
РУСЬ, РОССИЮ НАДО КРЕСТИТЬ ЗАНОВО? 
Мой отец был музыкантом в военном духовом оркестре. И если бы он увидел крестящегося на параде Шойгу, то ему бы пришлось играть «Боже, царя храни!». А он играл «…непобедимая и легендарная … родная Армия!». И если министр обороны не понимает, как нас переигрывают с «Богом», то подчинённые ему войска информационных операций будут такими же непонимающими! 
ВВП не крестить второй раз надо было Россию. «Храни вас Господь!», — сказал как-то Путин. В многонациональном, много конфессиональном и атеистическом обществе главе надо быть «безбожником», говорить и делать: «государство будет вас охранять!». 
«И, видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив её разума и рассудка», — это тоже Путин сказал. Кто лишил разума и рассудка нас, давших растащить Великую страну?
Тоже Бог?
Или мы сами постарались выжить из ума? Давайте поправим и Владимира Владимировича, и Шойгу. 
Бог, как объемлющая СИСТЕМА, которая заРОДила всё, никого не наказывает, а только всегда всем помогает, приводя в равновесие!
Люди сами себя наказывают, не понимая языка Жизни.
В конечном итоге, Русь придётся разкрещивать!
Хватит уже крестов на шеях, на аптеках, на куполах и кладбищах! Для Руси-Державы есть только один образ — шара, т.к. не на крестах держится Земной шар, а на доброй воле и понимании простых людей.
РАЗКРЕЩИВАТЬ ДУХОМ ИСТИНЫ И ЗДРАВОМЫСЛИЯ!

Дядя Фёдор: Ванга (1996г):

«Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь… Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое философское учение Огненной Библии. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь». 

Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского: «Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится… Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует».

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.