Телеканал НТВ: Кулистиков ушёл, ЦРУ осталось

1.Новое руководство телеканала НТВ Алексей Земский и Тимур Вайнштейн имеют богатый опыт по растлению и дебилизации населения России. 2. Есть все основания полагать, что именно эти заслуги стали решающими при их назначении вместо скомпрометировавшего себя агента ЦРУ Владимира Кулистикова.

]]>Телеканал НТВ]]> благодаря своей страсти к чернухе, убийствам, преступлениям и насилию вполне заслуженно носит славу одного из самых общественно вредных и опасных. Ведь совершенно очевидно, что в жизни любого общества, и в частности в России, ежедневно происходят тысячи событий, среди которых есть как положительные, так и отрицательные, а что показывать и, соответственно, что нести людям – свет или тьму, решает руководство телеканала.

Если показывать 9 плохих новостей и одну хорошую, то формируемый информационный фон неизбежно будет погружать зрителей в состояние апатии, депрессии и уныния, заражать страхами, лишать спокойствия, гармонии и веры в светлое будущее. У обработанной подобным образом аудитории нет уверенности в завтрашнем дне, гораздо реже рождаются дети, чаще в их жизнь входит то самое насилие и несчастья, образы которого ему на системной основе навязывают такие телеканалы.

Конечно, телевизионщики прикрывают свою антиобщественную деятельность высокопарными словами, что они, мол, просто отражают действительность, что всё определяют рейтинги, и как будто бы зрителям нравится вся эта грязь. Но это всё сказки для наивных – те же рейтинги российским телеканалам рисует американское агентство TNS. Можете не сомневаться, чем более аморальным и деградационным будет контент телеканала – яркий тому пример - ]]>ТНТ]]>, тем выше у него будет рейтинг, а, значит, и за рекламу он будет зарабатывать больше денег.

И высокопоставленные руководители телеканалов прекрасно знают, в чьих интересах они работают. Например, предыдущий генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков был агентом ЦРУ. Об этом ещё в 2011 году ]]>прямо заявил Владимир Путин]]>. Кстати, обратите внимание, Президенты у нас как минимум по закону должны переизбираться каждые 6 лет, а руководители центральных российских каналов сидят на своих должностях чуть ли не десятилетиями – а ведь в их руках сосредоточена огромная власть. Если Президент управляет в основном структурным командно-административным методом, то руководители телеканалов управляют бесструктурным способом - путём формирования необходимой информационной обстановки, и по многим вопросам реальной власти, как возможности управлять общественными процессами, у них не меньше, чем у первого лица государства.

Не зря Томас Джефферсон говорил: «Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, – я бы не раздумывая выбрал второе». Сегодня роль газет в большей степени на себя взяло телевидение. telekanal-ntv-kulistikov-ushyol-cru-ostalos-04

Новое руководство НТВ

А теперь после этого предисловия перейдём к назначению нового руководства ]]>телеканала НТВ ]]>– вслед за увольнением открытого агента ЦРУ Кулистикова генеральным продюсером был назначен Тимур Вайнштейн, который является двоюродным братом Гарри Каспарова. Хоть в русском народе и есть пословица «яблоня от яблони недалеко падает», но делать выводы о деятельности Вайнштейна по его фамилии и родству с откровенным либералом и русофобом Каспаровым было бы некорректно. Будем судить по делам.

А дела таковы. Наверняка все помнят ситком ]]>«Счастливы вместе»]]>, который 7 лет шёл по ]]>телеканалу ТНТ]]>. Более аморальный сериал, дискредитирующий на протяжении стольких лет образ семьи, образ отца и растлевающий зрителей пропагандой пошлости, тупости, алкоголя и потребительства, и вспомнить сложно. Так вот этот сериал был снят продюсерским центром Леан-М, который возглавлял в тот момент Тимур Вайнштейн, он же выступил и со-продюсером ситкома. telekanal-ntv-kulistikov-ushyol-cru-ostalos-02

В послужном списке Тимура есть и другие заслуги – это, например, недавно вышедший в эфир ]]>сериал Родина]]>. На него мы делали подробный видеообзор. По нашей оценке, эта картина, несмотря на своё патриотическое название, была снята по заказу наднациональных структур управления и носит откровенный антигосударственный и антироссйиский характер. Последний фильм, в котором Вайнштейн выступил продюсером – это ]]>комедия Бармен]]>, созданная, судя по всему, по заказу алкогольного лобби, так как весь сюжет посвящён тому, как различные алкогольные коктейли наделяют главного героя необычайными способностями и наполняют его жизнь интересными приключениями. Лучше рекламы для алкогольного пойла и не придумаешь. Есть в активе Тимура и несколько шоу – например, SEX-битва по-русски, Конвейер любви и другие. Даже, казалось бы, относительно безобидное ]]>шоу «Точь-в-точь»]]>, которое также продюсировал Вайнштейн, оказалось наполненным пропагандой извращений и пошлости.

Кроме Вайнштейна, на НТВ появился и новый Гендиректор – Алексей Земский. У этого персонажа тоже богатый опыт работы в деле снижения нравственного и интеллектуального уровня населения России. Попробовав себя сначала в эпизодической роли в эротическом фильме Секссказка, спустя несколько лет Алексей Земский уже продюсировал шоу «Про это», которое выходило на НТВ с 1997 по 2002 год. Именно в этой программе впервые российского зрителя стали на системной основе знакомить с представителями ЛГБТ – сообщества и поклонниками БДСМ-тематики, то есть с педерастами и извращенцами. Эта передача, как и многие подобные ей современные аналоги по типу шоу ]]>«Нет запретных тем»]]> или шоу ]]>«Здоровье» и «Жить здорово» с Малышевой]]>, прикрываясь медициной тематикой, была нацелена на реализацию античеловечных программ по секспросвету, продвигаемых в России западными НПО. Что сказать, достойная смена пришла Кулистикову.

Выводы из проведённого анализа:

  1. Новое руководство телеканала НТВ Алексей Земский и Тимур Вайнштейн имеют богатый опыт по растлению и дебилизации населения России.
  2. Есть все основания полагать, что именно эти заслуги стали решающими при их назначении вместо скомпрометировавшего себя агента ЦРУ Владимира Кулистикова.

А вот и ещё один генеральный продюсер, прошедший через шоу «Про это», - ]]>Тина Канделаки]]>. Сегодня она руководит телеканалом ]]>МАТЧ ТВ]]>, и ей мы также посвятили отдельный видеообзор. Отметим, что и НТВ, и ТНТ, и вновь созданный МАТЧ ТВ - все принадлежат ]]>Газпрому]]>. Кадровая и информационная политика «Национального достояния» вызывает большие вопросы. В сети широкое распространение получил следующий демотиватор. Он не совсем корректен, так как государство у нас большое, и в нём есть как политики, призывающие к возрождению нравственности в СМИ, так и те, кто делают всё для того, чтобы и дальше опускать население России. Равнять всех под одну гребёнку, по меньшей мере, некорректно.

telekanal-ntv-kulistikov-ushyol-cru-ostalos

Тем не менее, нижняя часть этого демотиватора достаточно точно отражает реальное положение дел в информационной политике СМИ, принадлежащих Газпрому. Стоит только добавить, что и НТВ, и Эхо Москвы, так же, как и ТНТ, параллельно занимаются дебилизацией населения. Настоятельно призываем убрать из дома телевизор – сейчас в нём правды нет - и ]]>включаться в работу]]> по возрождению нравственности в СМИ.

Смелее, товарищ, гласность – наша сила!

Источник: ]]>http://whatisgood.ru]]>

 

Развернуть комментарии