В Москве разгромлена выставка полусумасшедшего еврея Василия Слонова

Рассказывающая об этом статья, опубликованная 13 сентября сего года в Израильских СМИ в рубрике "КУЛЬТУРА", называется "Никакого антисемитизма: в Москве разгромили выставку "Небесный Иерусалим".          

Позвольте спросить: ЭТО КУЛЬТУРА?!

"В Москве группа людей напала на галерею "11.12", в которой проходила выставка художника Василия Слонова "Небесный Иерусалим".

По словам сотрудников галереи, вандалы испортили ряд работ, некоторые произведения художника просто украли.

"Эта бесноватая группа проникла в галерею, налила в галерею вонючую жидкость, сорвали работу со стены и ее невозможно у них отнять. Визжат как резанные. Пытались их как-то вразумить. В ответ они обзывались "дрянью" и прочее. Производят дикое впечатление и очень "подсадное". Слонову шьют "оскорбление главы государства" типа", — ]]>приводит]]> слова персонала издание МБХ.

По оценкам директора галереи Александра Шарова, стоимость испорченных произведений составляет примерно 20-25 тыс. евро.

"В настоящий момент все испорченные работы являются вещественным доказательством преступления вот этих участников акции", - отметил Шаров.

Как стало известно позже, погром устроили представители движения "Юго-восточного радикального блока" (SERB). После акта вандализма лидер группировки Игорь Бекетов ]]>подал заявление]]> в полицию об оскорблении чувств. По его словам, экспозиций "Небесный Иерусалим" посетители недовольны.

О художественной ценности произведений Василия Слонова можно спорить, однако преступление совершено и задокументировано. Между тем федеральный российский телеканал "Россия 24" рассказал о погроме чуть ли не как об акте героизма, а погромщики - активисты SERB в настоящее время требуют проверки произведений, представленных в галерее, на экстремизм.

Выставка "Небесный Иерусалим" — это "художественная материализация размышлений автора о судьбах мира в целом и о кривой судьбе русской цивилизации, в частности". Экспонаты "фокусируют и проецируют на русскую ментальность гремучую смесь Нагорной проповеди Христа и нравственного императива Эммануила Канта", говорится на сайте галереи".

Источник: ]]>http://9tv.co.il/news/2018/09/13/261933.html]]>

 

Лучшим комментарием к этой новости, наверное, может послужить моя статья ]]>"Что делать Путину, если значительная часть евреев шизофреники"]]>, опубликованная мною ещё в 2014 году. В 2017 году её "экранизировал" какой-то добрый человек, и теперь можно посмотреть её видео-версию: 

15 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Podgornyzmey: А с чего автор взял, что этот рисовальщик еврей?

7-я экспедиция Грибов с Альфа Центавра: по делам его, рисовальщика, вывод сделан. Грибы.

Podgornyzmey: Вы прямо новое слово в генетике изобрели, определять национальность по делам! Что надо сделать, чтобы записали, скажем, в венгры?

7-я экспедиция Грибов с Альфа Центавра: что бы Вас считали венгром, надо быть гражданином Венгрии. Паспорт надо Венгерский иметь. Это один подход. Гражданско-правовой. Есть другой подход — этико-культурно поведенческий. В рамках этого подхода Вас будут считать Венгром, если Ваш поведенческий культурный код (софт), управляющий Вашими поступками в соцыуме будет боль-мень соответствовать эталонному этико-культурному поведенческому коду (софту) среднестатистического Венгра.

Теперь к теме. Представления об этико-культурно-поведенческом коде (софте) среднестатистического "еврея" складывались и сложылися во многих Культурах всевозможных Народов Глобуса Земли за многие века. Антон Благин прекрасно раскрывает в своих статьях существенные отличительные признаки этого кода (софта).

Это же делали до него Достоевский, Толстой, другие уважаемые Русские писатели, общественные деятели многих стран и народов. Данные о коде (софте) среднестатистического еврея, собранные в ту или иную историческую эпоху, настолько многочисленны и, практически, одинаковы, что спорить с ними невозможно. Так штааа...

А Вы чо, за них? Или из них? Хммм... Читайте книжки. Свидетельства Мировой Истории... Чо тут ещё сказать... Грибы.

Антон Благин: я действительно сделал вывод прежде всего "по делам рисовальщика", который под "картиной", изображающей что-то похожее на первый советский искусственный спутник Земли, запущенный СССР в 1957 году, сделал надпись ... на иврите. А это чей язык? Русских? Нет. Это язык евреев, живущих в Израиле.

И другой момент. Об этом случае, произошедшем в Москве, информацию раструбили СМИ Израиля! Ещё и прикольнулись: "Никакого антисемитизма!" 

Этих двух фактов уже вполне достаточно, чтобы утверждать, что человек с русским именем и фамилией Василий Слонов — больной на голову еврей, ещё и утверждающий что какие-то вандалы "испортили его произведения". 

А вот прошлые "художества" того же Василия Слонова, приуроченные к Олимпиаде, проходившей в Сочи в 2014 году:

          

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.