Внимание, убойная информация от детективов парижского Агентства

Гаагский трибунал по заявлению Виктора Януковича начала

расследование дела о «государственном перевороте» в Украине в феврале 2014года.

В связи с активизацией дела в Гааге Генпрокуратура Украины, так же зарегистрировала уголовное производство № 42017000000003432 и начала досудебное расследование.

На эго время ожидаетсяотстранение генпрокурора Луценко Ю.В. от занимаемой должности. Исполнять ее будет главный военный прокурор.

Фигурантами дела в Гааге, обвиняемыми Януковичем в государственном перевороте являются:

- министр внутренних дел Украины Арсен Аваков,

- мэр Киева Виталий Кличко,

- генеральный прокурор Украины Юрий Луценко,

- спикера Верховной Рады Андрей Парубий,

- экс-глава Службы безопасности Украины Валентин

Наливайченко,

- нардеп от «Народного фронта» Сергей Пашинский,

- секретарь Совета национальной безопасности и обороны

Украины Александр Турчинов,

- лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок,

- экс-премьер Арсений Яценюк,

- другие политики.

Кроме того, в гаагский суд передан иск от компании юристов западной и восточной Европы совместно с российскими и украинскими адвокатами, в котором Яценюка, Турчинова, Пашинского, Парубия и еще некоторых лиц, обвиняют не только в государственном перевороте, но и в массовых расстрелах на Майдане Независимости.

Через эту компанию юристов, в гаагский суд переданы материалы собранные частным детективным агентством, зарегистрированным во Франции, связанным с нашей ОСГ, на основании которых итальянский телеканал показал фильм-разоблачение действительных событий расстрела на Майдане. Снайперы выполнявшие приказ на расстрел обеих противодействующих сторон, будут допрошены в качестве свидетелей в Гааге, на что дано их согласие. Кроме того они передадут суду собственные материалы.

Хотим напомнить, что нынешний генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, совершил противоправные действия, когда призвал украинцев громить склады с оружием и расстреливать Беркут. Видеозапись этого призыва сохранилась и передана в Гаагу.

В дополнение к этой информации, сообщаем, что мы никоим

образом не имеем отношения к беглому украинскому президенту, считая последнего ответственным за нарушение воинской присяги, как верховного главнокомандующего, бросившего на произвол судьбы, вверенные ему войска. По нашему глубокому убеждению, он обязан предстать перед военным судом Украины, за совершенные воинские преступления. ОСГ совершенно аполитично и не принимает сторону ни одного из участников конфликта. Другое дело, наши сотрудники, имеющие право на свое собственное мнение.

Среди около 5000 отставных правоохранителей, из более чем

100 стран мира, работающих в ОСГ комиссара Катара, на основании официальной лицензии детектива, не нашлось ни одного, который бы смог найти слова оправдания этому господину. Впрочем, это дело украинского народа.

А вот переворот в Украине, давно вышел за пределы этой страны, чем создал опасность для государств многих стран, гражданами которых являются наши детективы, создав дестабилизационные условия, практически во всей Европе.

Именно, ради защиты национальных интересов наших граждан,

а так же действуя в соответствии с договором между детективным агентством и клиентами, чьи имена мы обязаны оставить в тайне, нами проведена 4-х летняя кропотливая работа по сбору информации о событиях 2014 года. Она в полном объеме передана адвокатам клиентов, которые и вольны поступать с ней на усмотрение заказчика.

Эти материалы стали частью доказательной базы, переданной компанией адвокатов в гаагский суд.

Пользуясь случаем, хотим рассказать читателям, почему не состоялась встреча Президента Путина и Президента Трампа в рамках саммита АТЭС.

Американские партнеры планировали провести встречу в арендованном ими месте и не соглашались на другие альтернативы. Помещение показалось российской службе безопасности очень специфичным и не могло не насторожить этих специалистов. В результате принято решение исключить риск для главы государства и отменить переговоры.

Наше мнение таково: ЦРУ могло применить нанооружие, от которого уже погибли неугодные лидеры шести латиноамериканских стран.

Мы совершенно уверены, что риску подвергались оба президента, как России, так и Штатов. Задача стояла убрать обоих.

Поэтому слова сказанные Трампом после саммита нужно понимать, как благодарность СБ ПРФ за спасенную жизнь.

ОСГ комиссара Катара и парижское детективное агентство ***

]]>https://ok.ru/bylina.avt/topic/67712974941106]]>

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.