Фальшивая история человечества. Религия

                 Может кто - нибудь знает,  почему мы молимся еврею-самозванцу, назвавшемуся сыном бога (опять же еврейского), с чем сами евреи (а ведь им виднее) категорически не согласны, и называем это Православием?

                 Я убежден: Бог в каждом из нас! Тогда к чему вся эта помпа с золотом, ладаном, триединством, мерседесами ,  тайной непорочного зачатья и храмами до небес?!  А может в язычестве мы не знали нравственных ценностей и жили как звери? Но ведь библейские заповеди, дарованные в свое время Моисею,  не имеют национальности, не являются откровением и лежат на поверхности нашей жизни. Они заложены в нашем естестве Творцом. Проще говоря -  это обычные правила человеческого общежития без которых людям не обойтись, не выжить. И чтобы это понимать  СОВЕРШЕННО НЕ НУЖЕН МЕССИЯ!

                Тогда каким боком к нам это счастье? За тысячи верст по лесам и болотам без почты, телефона, телеграфа и СМИ, авиа и ж/д  сообщения? И весь этот огород только оттого,  что людям симпатична идея о загробной жизни?   И почему иностранец? Мы, в силу своей дремучести, не могли себе даже бога придумать? У нас все импортное и даже Бог?  И если у нас до Христа были свои боги, то почему мы с такой легкостью отреклись от них? Как-то некрасиво получилось. И чем монотеизм лучше политеизма?  Живут же индуисты и иже с ними-люди как люди. Вполне себе мирные: воевать Гроб Господень в Палестине (и "террористов" в Сирии) за тысячи верст не ходят.

            А может, мы только притворяемся русскими-ведь и национальности такой не существует, если задуматься, и на самом деле являемся  генетической еврейской ветвью?  А как еще объяснить этот феномен? Откуда между Ближним Востоком и  Русью такая давняя и интимная связь?

                  Человек устроен Творцом так, что ему не нужны никакие кумиры, скорее наоборот: мир вращается вокруг него. Тогда что такое религия для людей? Понятно, что в масштабах цивилизации религия - это институт для управления людскими массами. Но для отдельно взятого человека это:  духовная потребность, клубная тусовка или просто мода? Очень похоже на то,  что верить-значит быть в тренде.    Определенно, согласен с большевиками: религия-это опиум для народа.

   

 Выводы:

1. Человек по сути своей не нуждается в кумирах  Он сам является Богом в своей Вселенной (ообенно, когда выпьет).

2. Религия служит для разъединения людей и управления ими. 

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.