В древней рукописи указаны ужасающие предсказания: Восход Ислама, День антихриста и судный день

Древняя рукопись, как полагают, была сделана в немецком Любеке и была написана около 1486 и 1488 годов. Она считается одной из первых карт, описывающих состояние мира между 639 и 1514 годами. Древняя рукопись упоминает о возникновении ислама, говорит об Антихристе и Судном дне.

Манускрипт, составленный полностью на латыни, описывает апокалиптические карты, говорит о Антихристе и Восхождении Ислама, после Судного Дня на Земле. Однако автор предсказал, что все это произойдет в 1651 год.

Хотя автор древней рукописи остается загадкой, исследователи сегодня предполагают, что это могло быть написано хорошо образованным врачом, называемым «Баптиста». Интересно, что в древнем тексте упоминается астрологическая медицина, которая, по мнению исследователей, опережает свое время.

Согласно сообщениям, апокалипсис 15-го века «карта ада», составленная в Любеке, Германия, в настоящее время находится в библиотеке Хантингтона в Сан-Марино, штат Калифорния. Древняя рукопись начинается с карты пророчества, описывающей состояние мира с 639 года до 1514 года. В рукописи автор нарисовал круг на Земле, а вода окружает клинья пирога, которые, как считается, представляют Азию, Африку и Европу.

Писатель документа предупреждает о возникновении ислама и о том, как он представляет собой растущую угрозу для христианского мира.

 

Описание Последнего Суда, Воскресения и обновления Земли. Маленький, безликий глобус внизу представляет Землю после Страшного Суда.

Апокалиптическая рукопись описывает другую карту, «Меч ислама» и то, как он побеждает Европу, пробираясь к остальному миру. Древняя рукопись содержит пять слов, помещенных внутри круга, который символизирует планету, каждый из них помечен: «Он исправляет», «Он реформирует», «Он сокрушает» и «в Рим». Автор упустил пятый меч.

Вокруг изображения конца света текст на латыни описывает события, которые должны произойти с 1515 по 1570 год. В дополнение к возникновению ислама другая карта в рукописи описывает возвышение Антихриста между 1570 и 1600 годами, представленное треугольниками на карте.

Автор иллюстрировал события, рисуя четыре массивных рога, доходящих до концов Земли, чтобы проиллюстрировать четыре разных похоти, если Антихрист убедил бы людей следовать за ним: обман, хитрость, жестокость и подражание Божеству, или, другими словами, притворство христианского Бога. После возникновения ислама и возникновения антихриста другой рассказ описывает пост-апокалипсическую эпоху с законом и флагом Христа, расположенным в центре мира с 1606 по 1661 год.

Текст, расположенный на правой стороне карты, гласит: «Он будет воспитываться и поклоняться во всем мире». Ван Дузер считает, что это указывает на объединение мира под правлением христиан. Сославшись на Судный день, автор древнего текста изобразил отверстие в аду, врата Рая выше с Иисусом и Апостолами, сосредоточенными на небесах.

Интересно, что авторуказал расстояние в Рай: 777 немецких миль от Любека до Иерусалима с еще 1000 милями к восточному краю Земли. Автор также вычислил окружность Земли и Ада, предлагая 8000 и 6100 немецких миль. Однако древняя апокалиптическая рукопись не только говорит о событиях, которые должны были произойти много веков назад, но также включает в себя список астрологической медицины и интересный тезис о географии, рассмотренный основными исследователями как необычное достижение, опережающее свое время.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.