Белое молоко для белой расы

Некогда считалось, что все народы в равной степени способны усваивать молоко, а случаи его неприятия списывались на индивидуальные особенности каждого организма. Однако, в 1965 году Педро Куатрокаскас, Теодор Бейлес и Нортон Розенцвейг (Медицинская школа им. Дж. Гопкинса, США) провели сравнительное исследование способности усваивать лактозу у белых и черных жителей США. 

Неожиданно оказалось, что среди белых число людей, не способных усваивать лактозу, не превышало 15 %. а среди негров около 70 %. Эта работа вызвала целый поток исследований в самых различных странах. Было установлено, что способность усваивать молочный сахар у взрослых людей - это не норма для Человечества, а исключение. 

Такой способностью обладает ТОЛЬКО БЕЛАЯ РАСА. Те 15% среди белых США, которые не усваивают лактозу, как выяснилось, относятся к смешанному типу (кровосмешение с евреями и другими неевропеоидами). Оказалось, что евреи, живущие в Израиле и США, арабы, японцы, китайцы, эскимосы, южноамериканские индейцы, многие представители народов Африки и так далее - НЕ СПОСОБНЫ УСВАИВАТЬ МОЛОКО. 

Причем, в ряде случаев у народа оказывалось 100 % неприятия молока. А вот зато у европеоидов из Северной и Центральной Европы (в том числе и Беларусь) почти 100% усваивания молока. Как стало понятным ученым, ошибочное мнение о том, что усваивать лактозу - норма для всех взрослых людей, поэтому и сложилось, что первыми в свое время исследовали именно европейцев. 

Ученые также поставили перед собой задачу установить, можно ли выработать привыкание к молоку постоянными тренировками ? Оказалось, это сделать практически невозможно. С другой стороны, в Африке нашлись маленькие "островки" потребления молока. Люди нигерийской народности фулани способны (на 70 %) усваивать лактозу, а их соседи - нет. Поэтому сами фулани пьют свежее молоко, а на рынок вывозят только "ноно" - местный сорт йогурта, практически не содержащий молочного сахара. (кстати, лактозу не содержат ни йогурт, ни кефир, поэтому эти продукты могут употреблять все народы). 

Ученые пришли к выводу, что способность белой расы и некоторых других народов усваивать лактозу объясняется тем, что их предки на протяжении долгого времени занимались скотоводством, тогда как для всех остальных народов, познавших скотоводство лишь недавно по историческим меркам, типична лактозная интолерантность. 

Чем дольше народ знаком со скотоводством - тем больший процент его населения способен усваивать молоко. Эта закономерность особенно четко проявляется у народностей Африки, где легче проследить за этнической чистотой людей. 

Было установлено, например, что в Уганде среди скотоводческого племени тусси лактозу усваивает 80 % взрослых, а среди земледельцев ганда - только 20 %. Точно так же в Нигерии скотоводы - фулани РЕЗКО отличаются от своих соседей-земледельцев ибо, йоруба и хауса. 

КРИТЕРИЙ РАСОВОЙ ЧИСТОТЫ Усваивание молока - это, кроме анализа ДНК, пожалуй, главный показатель чистоты европейской крови. Почему? А потому, что он восходит к самой сути индоевропейцев, к их истории как первого в мире скотоводческого народа. Можно написать в паспорте, что ты славянин или немец, можно на лицо выглядеть европеоидом, но организм не обманешь. 100% усвоения молока сегодня ТОЛЬКО у ЧИСТЫХ славян, германцев, балтов, потомков кельтов. 

И ни у одного народа в мире. И это не просто так. Так у славян, германцев, балтов и кельтов молоко называется одинаково, одним словом (для примера: английское milk, немецкое Milch, а также melken - доить). Это - наше древнее общее индоевропейское слово, восходящее к тому времени, когда мы были одним общим народом (3 - 2 тысячелетие до н. э.). Таким же словом является слово "скот" - это тогда был еще и синоним богатства, отсюда и название Шотландии - Скотланд, индоевропейское слово - "Богатая страна" на нашем общем древнем языке скотоводческого народа (кстати, и многие другие наши общие древнейшие слова одинаковы, например, плуг - по-английски plough). Английский язык является очень близким по исконной лексике для германцев, славян и балтов. 

Так как Англия и была создана с континента, с сопредельных наших территорий. Но и она не чиста: велико влияние местных неиндоевропейцев, а потому усвоение молока в Соединенном Королевст - ве в общей оценке слабее Европы. Молоко усваивается у 100% населения исконных литовцев (этнически аукшайтов и жмуди), поляков, чехов, словаков и белорусов (в последнее время смесь славян и балтов) и русских. В меньшей степени - у латышей (у них смешение с финнами) и шведов. 

Еще меньше - у эстонцев, финнов и венгров (это не индоевропейцы), а также у народов бывшей Югославии (кровосмешение с семитами), Украины (то же самое, так как исторически вся Южная Украина - это тюркские земли) и России (кровосмешение с финно-уграми и тюрками). На западе Европы ситуация такова: начиная от Швейцарии (около 10% неприятия молока) к югу и западу этот процент постоянно растет, отражая степень присутствия неевропейской крови. 

Хотя в Древнем Риме и потребляли молоко, но кровосмешение с другими этносами привело к тому, что значительная часть итальянцев молоко не способна усваивать. Ядром чистого потребления молока являются, таким образом, Германия, Австрия, Польша (до заселения семитскими народами этих территорий), Чехия, Словакия, Литва, Беларусь. Сюда следует отнести и Смоленск, Брянск, Курск, так как эти территории изначально были заселены народами Балтии. Вероятно, и Словения, Сербия, Волынь, Галиция и Подолье тоже близки к 100% усвоения лактозы.

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.