Каминь или Пётр? Аминь...

Как заметит внимательный читатель, в названии статьи, в слове «камень», допущена ошибка. Но ошибка ли? Чтобы разобраться в этом вопросе и понять суть слова, нужно видимо сначала понять, что за структура «камень»? Будь то гранитная глыба или простой булыжник…

О почитании камней древними славянами известно из ряда исторических источников. Об этом же говорят предания и сказки. И это почитание закреплено в памяти русского народа генетически. Что связывало наших предков с камнями? Что за неведомая сила влекла их к священным камням? И как собственно они определяли, что те или иные камни священны? Об этом ниже. Пока же видимо нужно понять этимологию самого слова камень. Или всё-таки, каминь?

КА – дух. ИНЬ, думается никому объяснять не надо. ИНЬ – женская энергия мироздания. Во всяком случае так говорит нам ведическая традиция. Ян – горячая мужская энергия. Инь – холодная женская. Огонь и вода. Лёд и пламень. Хранит ли русский язык эти понятия? Хранит. Синее небо. Синий цвет – цвет Богородицы. Или помните Есенина: «…только синь сосёт глаза». Или, например, время года осень. А при чём тут осень? Да всё при том же, иногда достаточно заменить одну букву и на долгое время смысл слова теряется. Осень – время уборки урожая, время подведения итогов. Осень для мужчин пора созерцания природы и природных процессов. Время замедления всех биологических процессов в мужском естестве. Для женщин же осень наоборот пора активизации природных и физиологических процессов. Во всяком случае так говорит этнограф Васильченко Людмила Павловна. Так, что же за время года эта осень? Время перехода к холодной зиме? Ну, а если только допустить, что ранее и зимы то не было. Это тогда, когда и давление на Матушке Земле было побольше, и деревья были повыше… А? Если не связывать осень с холодами и ИНЬ с холодной энергией, и предположить замену одной буквы в слове осень, то вырисовывается совсем другая картина. Осинь. ОСЬ ИНЬ. Время Богини Матери. Время Богородицы и время женских природных процессов. Чтобы было более понятно, растолкую слово Весна. Вясна красна, до сих пор говорят в некоторых русских деревнях. Переход природных процессов на «ясно», и есть, В ЯСНА красна. Зиму читатель пусть расшифрует сам. Отпали вопросы по осини? Если не отпали, можно ещё раз проверить есть ли шоры в сознании. Выход из морока иногда бывает достаточно тяжёл…

Славный город Петербург. Пётр - камень. «и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее», Мф. 16:18. Стих из Евангелие.

Каменный город Питер. Александрия по Енькову. Столица Атлантиды по его же утверждению. Не мужской Петербург, а женская Александрия. И она вся изваяна в камне. Или в каминье? Чтобы не так резало сознание, отмечу, что ещё до революции мост через Неву напротив Исаакия назывался «синий» мост. Мост через воду. Мост через природную женскую стихию. С ИНЬ мост. Потому и синий. Отсюда и характеристика цвета пошла. Не от моста конечно. От С ИНЬ. С энергией ИНЬ. Синева, синева…Небо синее лазурное…

Любой камень, будь то гранитная глыба или простой булыжник, это сосредоточение материнской животворящей женской энергии. Потому русские бабы и сидели на священных камнях, когда не могли зачать или исцелиться от женских и других болезней. Потому и бытует расхожее утверждение христианской церкви, что язычники камням поклоняются. Да не камням, а мирозданию, если можно так выразиться. И не поклонялись, а применяли по назначению. Что для наших предков был каминь? Во-первых, универсальный накопитель энергоинформационных потоков. Каждый каминь, это своего рода древняя флешка. Во-вторых, материальная структура в полноте содержащая материнскую женскую природу и энергетику. Мне, как человеку, прошедшему одиннадцатилетний путь духовного развития в христианской церкви, только после выхода из морока стало понятно такое трогательное отношение Серафима Саровского к сёстрам Дивеевской обители. И вдруг стал понятен его трёхлетний подвиг моления на камне перед иконой Богородицы «Умиление». Чистейший образ, где Богородица присутствует одна. Не возврат ли к материнской природе после обрезания Вселенского женского начала и введения деструктивной иудейской идеологии и религии, он нам передавал? К слову после смерти Преподобного Серафима, тот каминь был вдребезги и с остервенением разбит на кусочки. Сказали, что паломники его разбили и растащили на сувениры. Может и так. Только смутно что-то вериться в это.

Когда же предположительно произошло обрезание женского материнского начала, замена идеологий и религиозных представлений? Думается, тогда, когда с древних карт исчезла Золотая Баба. Та Праматерь, которую и почитали наши предки. И это почитание закреплено в нашем языке. Мать Природа, Родина, Мать Сыра Земля, Матушка Земля, вот далеко не полный перечень таких слов. И всё это слова женского рода. Потому и Богородица в христианской церкви занимает такое высокое и почётное место. Не получилось у иудеев выхолощить и уничтожить память предков и древнее мировоззрение. С времён так называемого матриархата минуло совсем немного лет. Порядка пятисот или даже того меньше. Матриархат жёстко и зверски заменили патриархатом с иудейским богом во главе. До конца не сломав мировоззрение русов, этого бога трансформировали в Святую Троицу, всеми признаками сохранившего понимание русского Триглава. И молится русский народ Богу Отцу, а кто он есть, не до конца и понимает. Ну, хоть Праматерь Ладу нашу не забыл наш многострадальный народ и теперь она под именем Богородицы всё так же хранит и животворит нас. За это ему низкий поклон.

Александрия, это город нашей Праматери Богини Лады. Его намеренно связали с именем Петр. Произвели замену энергий, понятий, мировоззрения и идеологии. Символы женские поменяли на мужские, которые ярые историки относят сейчас к символам масонским. Обычный символ мужского начала, треугольник с вершиной, направленной вверх. И лучи, как символ энергии ян. И только на наличниках соборов и домов можно ещё встретить символику женского водного начала энергии инь. Не можешь победить, подмени. Обычная практика и тактика иудеев. А имя Петр никакого отношения к камню не имеет. Думаю, что читатель уже догадался об этом. Много чего изменили в Святом Евангелии. Много. Чтобы понять это более остро и ясно, приведу пример с самой главной христианской молитвой: «Отче Наш». Звучит она так: «Отче Наш, иже еси на Небесех…» и т.д. Давайте зададимся вопросом, если Бог всемогущ, всеведущ и вездесущ, то почему попы поместили его только на Небеса? И понимают ли служители культа это сами? А после Никоновской реформы и вовсе каждую молитву завершают отрицанием женского начала: возгласом аминь.

КА – дух, М – материнская женская природа, ИНЬ – женская энергия.

На мегалитах Горной Шории, куда мы ходили в этом году, эта энергия чувствуется явным образом. Мироздание в полноте там открывается женщинам. Сначала возникали вопросы, почему больше открывается именно женщинам? Потом вопросы отпали сами собой. Было даже такое чувство, что в древние времена сама Мать Земля построила эти сооружения для каких-то, только Ей известных целей и задач. Нужно эти энергии изучать. Нужно изучать и эти древние сооружения. На будущий год пойдём туда на Купало, и в середине августа 2018 года. Присоединяйтесь - ]]>https://vk.com/club127936693]]>

Каминь это не Петр. Каминь, это Мать. Каминь, это дух материнской природы. Каминь, это женские животворящие энергии. Вот по этим энергиям и понимали предки какие из камней священны, определяли по энергиям и потокам, исходящим в определённых местах. Так возникали святилища. Так появлялись священные камни и священные рощи. Уже потом, когда после катастрофы была утрачена связь поколений, возникли капища и появились жрецы культа. Но об этом уже в другой раз. Продолжение следует…

 

Развернуть комментарии