Кто такие русские?

На остановке трамвая еврей спрашивает русского:

- Что Вы тут делаете, в такую погоду?

Русский:

- Трамвай поджидаю.

Через три года после определенной реформы русского языка. На той же остановке.

- Что Вы тут делаете, в такую погоду?

- Трамвай подевреиваю

Во многих работах, я рассказывал, что наши души, это обманутые в начале времен ангелы, увлеченные Сатанаилом на планету Земля (правильно Семья или Семя – по способу воспроизводства всего живого на ней). Будучи начальным в одном из ангельских ликов, Денница увлек с небес треть всех ангелов, обещав им познание и Добра и зла, в то время, когда Бог разрешал только Добро.

Жизнь на планете требовала своего воплощения, поскольку обманутые ангелы или люди не относились к материальному миру, а были существами духовными. Для жизни требовался скафандр, который и был создан Сатанаилом. Так появилось тело. Однако не смотря на то, что оно было создано, тело, как и все материальное оказалось недолговечно, не смотря на то, что оно жило и было живым. Походило оно на зомби, и по замыслу Сатанаила,  должно было служить ему и обманутым им ангелам. Этакие биороботы с интеллектом и готовностью на безвозмездный труд. Не способное ни к творчеству ни к сопереживанию, тело представляло жалкое зрелище, как и все, чего коснулась рука Денницы.

Увидев это, Бог пожалел несчастное создание поместив в него тех самых обманутых ангелов и создал ТЕЛОБЕХА, названного  позже человеком. Так произошло совмещение духовного и материального начала, а ангелы-люди, стали именоваться Доушами (душами), бехами (слово встречающееся в духовной литературе не имеющее пояснение у богословов). Говоря слово человек, мы понимаем живое тело (умный скафандр с энергетической подпиткой) и ангела, поселенного Богов в него. В духовной литературе этот скафандр именуется СОСУДОМ.

Смертное тело и бессмертная душа-ангел начали свой путь. Сатанаил создал свою церковь Мелхисидека, главный тезис которой был изменить мир. То есть восстав против Бога, он продолжил вынашивать свои планы.

Ангелы осознали, что Сатанаил их обманул, но не знали, каким образом заслужить прощение и как вернуться из заключения в системе координат земля в дом своего Отца, ведь первыми ЖИВЫМИ существами были именно они. 

Естественно, что они должны были общаться друг с другом и с сами богом. Однако духовным началам не требовался голосовой аппарат, и им дан был ЯЗЫК, то есть то, что мы называем телепатией. Именно языком и разговаривал ангел с Марией Богородицей, сообщая ей Благую Весть. Вообще, все ангелы посылаемые Богом к людям, говорят на языке Бога. То есть язык, это СЛОВО Бога или богословие.

Давайте попробуем разобраться, что такое язык. Справочник сообщает нам, что  «Язык — сложная знаковая система, естественно или искусственно созданная и соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание)».

Не густо, как не крути! Попробуем разобраться со знаковой системой.

Знак — соглашение (явное или неявное) о приписывании чему-либо (означающему) какого-либо определённого смысла (означаемого).

Конечно, и это туманно, но можно сделать вывод, что язык это просто передача знаний. И происходит она с помощью знаков. Нас интересует звуковая передача, поскольку не жесты, не мимику мы не рассматриваем.  Буквы являются знаками звуков и, вместе со словами, являются знаками человеческого языка. А вот это уже интересно. По мнению справочника буквы и слова, создают звуки.

Вспоминаем рейды разведки в тыл врага, с целью захвата и доставки языка. Ведь так с незапамятных времен именовался человек способный выдать тайную информацию. Ту самую, которая хранится в его голове в виде букв и слов, рождая образы того, что он запомнил.

Сегодня, возникновение языка у человека связывают с двумя мутациями в гене FOXP2 на 7-й хромосоме, в результате которых белок FOXP2 человека отличается от белка FOXP2 шимпанзе и других приматов заменой двух аминокислот: треонина на аспарагин в 303-й позиции и аспарагина на серин в 325-й позиции.

Замечательное пояснение, не правда ли? Я, например, не отличаю 303-ю позицию от 325-й. А ты, читатель?

Но вот, что просматривается точно – некто, соединил звуки в слова и сами слова стали не просто набором звуков, а ОСМЫСЛЕННЫМ набором. Это так поразило тело, что у него мутировала хромосома. Еще бы, ведь благодаря вселению в пустой сосуд души, он стал наполненным, а значит, изменился его внутренний звук. Тот самый голос, который мы слышим в себе, когда мы разговариваем. Но это еще не речь, а только наши мысли, предшествующие речи. Вот эти мысли и включают через механизм 7 хромосомы (а возможно, и еще какой ни будь) речевой аппарат, который уже воспроизводит речь. Наш голос в нашем «скафандре» не похож на голос, который слышат окружающие. Эксперименты с магнитофоном при прослушивании своего голоса проводил каждый и знает, что себя трудно узнать. Вот этот слышимый голос и называется человеческим языком. Им говорят все: немцы, русские, итальянцы и прочие народы, не понимая друг друга.

Давайте конкретизируемся и перейдем к русскому языку. Для этого заглянем в Евангелие:

1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

2. Оно было в начале у Бога.

3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-4)

В начале времен, Бог создает духовных и бесплотных существ – ангелов, и первым Денницу – падшего ангела. Вторым создает Слово – ангела лика господств. Это одно из имен Исуса Христа – Слово. Первый ангел станет олицетворять абсолютное зло, а второй Добро. Первый ангел с третью всех небесных существ будет низвергнут на Землю (в Семью), Второй останется на небесах и будет послан на помощь людям – ангелам, попавшим в беду, с учением Слова, как вернуться в отчий дом. В духовных текстах этот ангел именуется Избранным. Вот слова о нем:

…всё воинство небесное и все святые, которые вверху, и воинство Божие, — херувимы и серафимы, и офанимы, и все ангелы власти, и все ангелы господства, и Избранный, и другие силы, которые на тверди и над водою…

— Енох, глава 10, стих 34

То есть Христос это Избранный Ангел из лика господств, второго чина ангельской иерархии, призванных вразумлять и наставлять земных правителей. Вот этот Избранный и ВОТЕЛОВАЛСЯ (по словам катаров Лангедока) в деву Марию Богородицу, в момент произнесения ей Благой вести. Во время вотелования в будущего ребенка вошел не обычный обманутый ангел-люд, из тех, кто ожидал реинкарнации (новой жизни в новом теле, а их всего 11), а святой Ангел Избранный нести людям (душам) Слово. 

Поскольку Евангелие рассказывает о жизни Христа, то Слово это и есть Христос, посланный к людям со своим учением. А слово «в начале» говорит о том, что он главный или стоящий в начале – начальник, то есть учитель начал или правил. Кроме Бога, в его доме присутствуют только одни существа – Ангелы. То есть Христос это Ангел, поставленный в начальники или Избранный Ангел.

Ты скажешь, читатель:

- кончай лукавить Катар, книга Еноха – ветхозаветная книга, а не Евангелие.

Обижаешь, дружище, с тобой не лукавлю, себе дороже.

Открываем староверческую Кормчую 1620 года и читаем перечень книг Ветхого Завета, писанного по утверждению автора от жидов:

- О книгах Ветхаго Закона и Новаго. Суть бо Ветхаго Завета книг 22. Толико бо слышахом воображено от ЖИДОВ (выделено автором).

Бытие, Исход, Аевгитски, Числа, Вторый Закон, Исус Навин, Судии, Руфь, Четыре Царства, посем же Останцы (то есть книги Паралипоменон - Авт)› посем Ездры двои, Псалтырь, Притчи, Церковник (Екклезиаст - Atfra.), Песенник (Песнь Песней - Авт) у Иов, Пророческих 12: первый - Иосия, 2 - Амос, 3 Михея, 4 - Иоиль, 5 - Иона, 6 Авдий, 7 - Наум, 8 - Аввакум, 9 - Софонии, 10 - Аггей, 11 - Захария, 12 - Малахии; посем Исайя, Иеремия, Варух, Плачеве, Послания, Езекииль, Даниил. Се Ветхого завета.

Ну и где Еноха книга? А она есть, но в апокрифах, а вот в библии, Енох упоминается только в книге Бытие, причем в изложении Торы.

Но вот, что интересно, Енох (как и после него пpоpок Илия) был взят на небо живым, то ли за исключительнyю пpаведность, то ли еще почемy-то. Hаписанная неизвестным автоpом (или автоpами) Книга Еноха повествyет о пyтешествии Еноха на небо, где он наблюдал восстание Сынов Божиих, сиречь битву ангелов с Ангелами. При упоминаниях о падших и всяких согрешивших (выступивших против Бога) ангелах используют строчную букву, а при упоминании святых Ангелов — прописную. Далее так буду действовать и я.

Вот как описывает Енох Избранного Ангела:

 - Это Сын человеческий, Который имеет правду, при Котором живёт правда, и Который открывает все сокровища того, что сокрыто, ибо Господь духов избрал Его, и жребий Его пред Господом духов превзошёл всё, благодаря праведности. 

Ну, у читателя есть сомнения кто таков Избранный Ангел из лика господств, которого мы по сей день господом назывем? Правильно, это Ангел Слово или Исус Христос.

Мария новгородская княжна, выданная замуж в Византию, говорила родной ей речью. Она именовалась великорусским наречием Русского Языка. То есть Ангел говорил с Марией понятным ей наречием, а точнее словами, которые складывались из знаков этой системы. Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро и т.д. То есть Русский Язык это просто Исус Христос (вспоминай языка разведчиков) или помня его имя Слово – Русское Слово.

Получить Русское Слово Избранный Ангел мог только от Бога, а это значит, что сам Бог пользовался Русским Языком.

А теперь внимание: если Русский Язык это Христос, то значит, русский человек это ХРИСТИАНИН к душе которого и направлено было Слово. То есть, все ангелы сначала понимали слово или ведали Добро.

Теперь вспоминайте казнь за богохульство на Руси – рвали язык, что бы наказанный не мог говорить и стал немым. Отнимали у него речевой аппарат.

Часть ангелов разучилась понимать Слово, и навсегда стала слугами Сатанаила. Они так же перестали говорить на русских наречиях и их стали называть, как любого человека, потерявшего дар речи – немыми или немцами. Вспомните, что для русского человека немец это вообще человек с Запада.

Но часть из тех, что были увлечены обманом на Землю, получили возможность очиститься и вернуться после ряда реинкарнаций в дом Отца. Такие люди начали изучать слово Бога, став богословами или словянами. На основе учения Христа говорившего великорусским наречием, как и его матушка, было создано учение. А повествование о земном вотеловании Исуса стало именоваться Евангелием или ивангелием – даром бога Солнца (иван – дар бога, гелиус – солнце).

Читаем снова Еноха:

- В Нем (Слове – прим. к.К.) была жизнь, и жизнь была свет человеков.

Получается, что жизнь это свет Солнца, потому, что иного света просто нет на Земле. А свет исходил от Русского Слова.

Пифагорейцы ( а Пифагор это одно из отражений земной жизни Христа в ином пересказе) утверждали, что наша звезда Солнце, не самостоятельный огонь, а лишь отражение огромного божественного света-огня, расположенного в глубинах Вселенной. Никола Тесла называл это место Вселенским Разумом, подключаясь к которому он черпал знания (дневники великого серба).

То есть Солнце не Бог, а только знак Бога или часть Слово, состоящее из букв С-О-Л-Н-Ц-Е. 

«СЛОВО ОТЦА ЛЮДИ ЦЫ ЕСТЬ»

Тут требуется пояснение. Цы – точи, проникай, вникай, дерзай. Цы – энергия жизненно важная, высшая структура. Отсюда значение слова «отцы» — от «Цы» идущие – от Бога идущие.

Ну а как я уже пояснял – люд это обманутый ангел. А люди это обманутые и даже падшие ангелы, которым само Солнце дающее жизнь говорит, что они от Бога.

Так на каком языке говорит Бог? Как я понимаю, читатель сам догадался, что Христос общался с нами РУССКИМ ЯЗЫКОМ, поскольку сам им и был.

Пора тебе узнать, кто такой рус и русский.

РУС – рцы (говори) ук (знание) слово (Христос). ГОВОРИ ЗНАЯ ХРИСТА

Русский – рцы ук слово, слово како Исус Й – множественное число – ГОВОРЯЩИЕ ЗНАЯ ХРИСТА, ГОВОРИТ КАК ИСУС. То есть с Богом.

А поскольку ты не знаешь где Бог, то просто обратись к его знаку Солнцу и оно твои слова донесет до Бога.

В этой работе, я хочу рассказать о еще одном исторической феномене, толкование которого выходит за пределы разумного пояснения. Речь идет о библейском золотом тельце, которому поклонялись прародители евреев. Сегодня это словосочетание понимается дословно и рисуется в иллюстрациях к библии в виде золотой скульптуры быка. Мало того золотой телец стал символом денег. 

Все это появилось не ранее 17 века, когда цех казначеев Великой Тартарии, оставшись без надзора в момент распада империи, присвоила себе деньги государство, которые ранее только обслуживало. 

Цех казначеев существовал в империи наряду с другими цехами, но был не свободным, а цехом рабов и осужденных за алчность людей. В те времена у разных цехов (оружейники, воины, селяне, доктора и т.д) на основе общего христианства, существовали свои религии. Например, воины почитали Георгия Победоносцы, а кузнецы – Гефеста. Был и свой вариант христианства для цеха казначеев – иудаизм, вышедший из легенды про Вечного Жида Агасфера. Однако, это была религия покаяния, поскольку люди обслуживающие золото в империи презирались. В этом древнем иудаизме (не путать с современным сионизмом) так же был свой главный святой – бог торговли Гермес. 

Я не буду пересказывать всю мифологию про этого реально существовавшего в раннее средневековье человека, но скажу, что никто не мог превзойти Гермеса в ловкости, хитрости, воровстве и лукавстве.

Первоначально Гермес — фаллическое божество, изображавшееся гермами. Согласно Геродоту, афиняне первыми из эллинов стали делать его изображение с напряженным членом, научившись этому у пеласгов, у которых было священное сказание. Герма представляла собой каменную колонну с вырезанной головой Гермеса и подчёркнутыми половыми органами. 

В своей работе «Толкование муди» я пояснял, что Талмуд на самом деле это указанное словосочетание, поскольку мудями именовали на Руси именно фаллос. То есть Талмуд это просто толкование о Гермесе. То есть то учение, которое занимало господствующее положение в цеху казначеев и торговцев, где требовалась особая изворотливость и хитрость. Вот их символом и был Гермес. В «римском варианте» бог воров и торговцев именуется Меркурий.  К его атрибутам относятся жезл кадуцей, крылатые шлем и сандалии, а также часто денежный мешочек. Ну и конечно фаллос, он же делец.

Слово делец в современном языке обозначает: предприимчивый человек, преследующий только практические цели (преимущественно коммерческие), погруженный всецело в практические интересы. Это слово имеет несколько пренебрежительную окраску (ср.: темный делец, биржевой делец). 

Такое значение сложилось у слова делец не ранее 40—50-х годов XIX в. Оно было связано с ростом капитализма, с развитием промышленной буржуазии, с распространением типа буржуазных аферистов.

Однако, ранее этого, в средневековые времена слово делец употреблялось в значении: «участник какого-нибудь дела, человек, имеющий отношение, касательство к какому-нибудь делу». Это значение в словаре 1847 г. признается старинным и иллюстрируется примерами из «Книжного Устава»: «А будет которой пристав кого взымет в заповедном деле явно дельца». 

А вот более ранние источники сообщают нам уникальные сведения, которые ныне воспринимаются иначе, чем во времена предков. Дельцом предки именуют детородный орган, наделяя его способностью к хитрости, пронырливости, имеющему чисто практический интерес. Я думаю женские обольстители подтвердят, что эти недюжие качества им приходилось применять для соблазнения пассий своего сердца. 

Так как слово дело особенно крепко срослось с сферой государственного управления и делопроизводства, то слово делец, по-видимому, не позднее XVII — начала XVIII в., получило еще значение: «человек, знающий законы и приказные дела». В этом значении слово делец употреблялось Карамзиным в «Истории Государства Российского». В записках кн. Ю. В. Долгорукова (1740—1830): «больше говорун, нежели делец» (Русск. старина, 1889, сентябрь, с. 510).

Мы и по сей день называем болтунами тех, кто распространяется о своих любовных похождениях, приписывая им несуществующие победы и гигантизм свершений на этом поприще.

В общем, Меркурий, Гермес, фаллос, это все тот же хитрый и пронырливый детородный орган - делец, герму которому отливали из золота «древние» евреи, только не в библейские времена, а в средневековье.

Родиться русским, слишком мало:

Им нужно быть, им нужно стать!

Так, чтоб душа не измельчала,

Так, чтоб тобой гордилась мать.

Чтоб мог глядеть в глаза чужие

Не с подлой трусостью раба,

Чтоб взгляд твой помнили иные,

Кого с тобой свела судьба.

Быть русским это вдохновение!

Восторг и гордость за себя.

Благая вера в поколениях,

И бесконечная земля.

Полет орла в степях бескрайних,

Великих дел бессменный ход.

Истоков вешних, изначальных

Сказитель славы русских Род.

Быть русским в счастье или в горе,

Поистине великий путь.

Во всенародном нашем хоре,

Ты не кажись, ты русским будь!

 

© Copyright: ]]>Комиссар Катар]]>, 2017

Свидетельство о публикации №217122700920 

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии