О пробуждении Родовой Памяти - Тако Буди. Игорь Яцков

Из передачи Давайте поговорим вы узнаете о пробуждении Родовой Памяти.

Автор-сказитель - Светозар (Игорь Яцков)

В гостях на ботике боцмана северного флота Василия Васильевича матрос Балтийского флота, певец и композитор, славяновед Светозар (Игорь Яцков)продолжает цикл передач под общим названием «Давайте поговорим о пробуждении Родовой памяти», и сегодня это третья передача.

Она называется - «…Тако Буди».

Время течет, эпоха поменялась - пришло время великих перемен.
Есть такое выражение: «Без прошлого нет будущего».  Необходимо не только помнить и чтить своих Предков, но и восстанавливать традиции, по которым они жили. И от того какие шаги мы предпринимаем на этом пути во многом зависит наша будущая жизнь.

И недаром в этой передаче будет затронута стихия Огня. Надо активнее проявлять в жизнь свои самые светлые мысли, желания. Творчески, созидательно совершать деяния, которые пойдут на благо, не только себе, но и обществу, и Державе.
Огонь - стихия не только созидающая, но и разрушающая. Косой прошелся Он по нашим полям,  лесам в годы Великой Отечественной, унося жизни многих наших соотечественников.
В программе Светозар  будет говорить о силе Духа русского народа, о защитниках Брестской крепости. Светлая им Память! Прозвучит песня, посвященная  Великому Дню Победы!

И по сложившейся доброй традиции в этой программе прозвучат песнив исполнении Светозара (Игоря Яцкова), еще полнее раскрывающие тему передачи. В них также прослеживается проявление Огня.

Песни такие: «Ярила», «И один во поле воин» (текст песни Игоря Яцкова), «Аз Боги ведаю» (текст песни Игоря Яцкова),  «Гимн огню».

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии