Простые девичьи правила

1. Девушка по сути своей, прежде всего мать, хозяйка и берегиня дома, владеющая мастерством приготовления здоровой пищи и рукоделия, ведающая психологию детей и семьи, владеющая навыками предотвращения и лечения наиболее распространенных заболеваний и основами первичной медицинской помощи при несчастных случаях, почитающая родителей мужа и заветы предков.

2. Девушка верна семье и своему мужу, опрятна, чиста в своих помыслах, вдохновляет и направляет своего мужа в делах его.

3. Девушка должна красиво одеваться, причём, прежде всего дома, её тело должно хорошо пахнуть и без применения парфюмерии.

4. Девушка должна вкусно готовить, причём то, что нравиться её мужчине и делать это лично.

5. Девушка должна чисто убирать свой дом. Причём, спальную и кухонную комнаты, убирать лично.

6. Девушка должна быть послушной мужу, а управлять им мягко, с любовью, чтобы муж выполнял её просьбы с радостью и удовольствием.

7. Предпочтительно говорить в основном только то, что нравиться мужу, на темы его интересующие.

8. Девушка никогда не должна сравнивать своего мужа с другими мужчинами, так как она выбрала изначально самого лучшего для себя, а сравнение порождает сомнение, и как следствие, убивает любовь в душе.

9. Девушка должна не выносить «сор из избы», быть к своему мужу снисходительной, правдивой и уметь ему уступать.

10. Девушка должна оказывать почтение родителям мужа.

11. Творчество, самое сильное побуждение девушки, после любви к мужу и своим детям, поэтому девушка должна находить себя в освоении различных искусств и умений, посвящать этому значительное время.

12. Девушка как вода, изначально чистая. По сему, своего избранника ей нужно очаровывать чистотой и своей опрятностью.

13. Мужчину невозможно переделать, его можно изменить, изменившись самой. Если девушка хочет иметь в своём мужчине определенное качество, то ей нужно проявить в себе качество противоположное.

14. Ну и нужно помнить, что девушка выходит замуж за мужчину, которого она достойна на этом уровне духовного развития своей души.

 

Загрузка...
Развернуть комментарии