Пятая графа паспорта Исуса Христа

«Уважаемый Катар. Вы утверждаете, что Исус Христос не еврей, а русский княжич по матери Марии, выданной с Господина Великого Новгорода в Византию. Хотелось бы, получить на этот счет, более предметное пояснение, и возможно доказательства. Развейте мои сомнения». (Николай Трофимов.  Луга)

Действительно, вы подняли очень интересный вопрос,  однако доказательств существует предостаточно. Я предъявлю одно из них, Вам же оставлю пространство для продолжения личных  исследований. Поверьте, что личность Христа, гораздо многограннее, чем представлена сегодня в канонических церквях и изучение ее, принесет Вам глубочайшее восхищение этим великим человеком.

Следует понимать, что во времена Исуса (1152-1185 гг) национальностей еще не было. Они появятся позже и выйдут из цехов-профессий людей. Причем для каждого цеха будет существовать свой вариант христианства, который получит признаки этого цеха. Например, у кузнецов появится мифологический бог Сварог, действительно живший в Ярославской области и ковавший булат. Он добавлял в свои изделия осколки метеорита, упавшего в районе Ярославля, а посему остался в памяти народа, как великий умелец и естественно святой.  Подробнее в моей работе «Ключи и клещи от ночи Сварога».

У воинов были свои святые – например, Георгий Победоносец.

Среди касты казначеев и торговцев империи славян – самой малоуважаемой и презираемой кастой того времени, так же существовал свой вариант христианства – иудаизм. Это было христианство для отверженных, ведь работа с деньгами, почиталась грязной и угодной Сатане. Кроме того в основе иудаизма лежит легенда про Вечного Жида Агасфера, который оттолкнул Исуса, прислонившегося отдохнуть, к стене его дома. Мол, иди, отдохнешь на кресте. За это Христос пообещал, что Агасфер будет ждать его второго пришествия, а до этого времени, будет всеми презираем и гоним. Слова ЖИД это просто ЖД или ЖДАТЬ, то есть жид это ОЖИДАЮЩИЙ второго пришествия.

То есть иудаизм это религия покаяния и вполне естественно, что она разделилась на две части – жидовствующий (ждущих) и сионистов – отрицающих Христа, как мессию. Древний иудаизм сегодня практически не известен.

Теперь, кто такие евреи в древности? Это просто иереи, то есть все, кто верит в единого Бога. Позже, иереи превратились в евреев, а в 17 веке возник тот иудаизм, который мы знаем, когда из касты неприкасаемых  был создан народ и для него религия, на основе Торы. Сегодня все официальные христианские церкви в той или иной мере жидовствующие, то есть ждущие второго пришествия (апокалипсиса). Исключение составляет староверие, где нет этого ожидания, хотя в некоторых случаях у некоторых согласий оно так же присутствует.

Поэтому, я бы хотел поправить читателя, пояснив, что быть евреем в 12 веке, не означает быть евреем в веке 21. Это разные веры.

А посему, Исус поддерживающий единобожие действительно еврей, но это не национальность, а отношение к вере.

А вот с национальным вопросом Спасителя не возникает вопросов, если посмотреть на кресты до 17 века. На заставке к миниатюре, я публикую одну фотографию, найденную академиком Фоменко А.Т., как наиболее показательную и предметную для обзора.

На кресте 1512 года есть надпись следующего содержания:  

"ЦРЬ СЛВЫН. НИКА". То есть - ЦАРЬ СЛАВЫН, НИКА или ЦАРЬ СЛАВЯН, НИКА в современном произношении.

Одно из имен Исуса – Ника. То есть перед нами надпись Царь Славян, Христос. Просто, после 17 века, создавая иудо-христианские религии, постарались сделать из Царя Славян, непонятного Царя Славы. Как? Да просто посбивали в слове СЛАВЫН последнюю букву Н. Вот и получился царь славы. Но везде сбить не смогли и Царь Славян все чаще проступает из глубины веков.

Как я понимаю, вопрос в национальной идентичности, у читателя, отпал. Ведь царь славян сам славянин. 

Однако возникает еще один закономерный вопрос: раз в 12 веке нет национальности и государста, то почему славяне национальность, а евреи нет.

И снова все просто: сегодня славяне переводятся, как чего-то или кого-то славящие. Это не так. СЛА-ВЯНЕ это СИЛА ВЕНЫ или кровь, то есть однокровники, происходящие из одной земли, проще земляки.

Дворяне – с двора князя, миряне – с мира, хуторяне с хутора, а мы ОДНОЙ КРОВИ, то есть чистый народ без примеси чужой крови. Белые гои – альбигойцы - чистокровные. Не голубых, а белых кровей.

Смотрим надпись на кресте 1528 года (к сожалению изображение поместить не могу, поскольку ресурс не позволяет):

ЦРЬ СЛЕНА IС ХС НИКА

Приводим в более понятный вид:

Ц[А]РЬ С[Е]ЛЕНА I[СУ]С Х[РИСТО]С НИКА. 

Эта надпись переводе на современный язык будет означать: ЦАРЬ ВСЕЛЕННОЙ ИСУС ХРИСТОС НИКА. 

Ранее 17 века слово ВСЕЛЕННАЯ писалось, как СЕЛЕНАЯ или в мужскои роде СЕЛЕН. 

Словосочетание ЦАРЬ ВСЕЛЕННОЙ написано на кресте по-старому, как ЦАРЬ СЕЛЕНА. 

Если провести современную огласовку, то получится слово СЕЛЕНАЯ = ВСЕЛЕННАЯ - в обычном женском роде. Тогда на кресте написано: ЦАРЬ С[Е]ЛЕН[Ы]А, то есть опять-таки ЦАРЬ ВСЕЛЕННОЙ.

Вместо не очень понятного ЦАРЬ СЛАВЫ четко написано: ЦАРЬ ВСЕЛЕННОЙ, то есть Царь всего Мира, Царь Мировой Империи. 

А поскольку империя тогда была одна, то перед нами просто русский царь. 

Для сомневающихся привожу цитату из книги Мавро Орбини «Историография народа славянского»:

- "Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...".

Орбини пишет: «Об АЛАНЕХ-СЛАВЯНЕХ. Они, выйдя из Скандинавии, общего отечества всех Славян, разделились на две части. Одна часть пошла в Азию и вселилась близ гор Засеверных; они называются ТАТАРЫ. Другие же, соединившись с Вандалами и Бургундцами, изгнали Французов и нареклися СКИФАМИ, однако некоторые писатели называют их ДАКАМИ. Но лучше было бы их назвать ГОТАМИ, поскольку и те и другие говорили на одном языке. Аланы-славяне… распространились даже до реки ГАНГА, которая разделяет ИНДИЮ на две части и впадает в Южное море. Не строили кибиток ни домов, не пахали землю, но питались мясом и большим количеством молока. Постоянно жили на телегах, покрытых древесной корой и возили эти телеги с собою по пространным степям… сожитие мужей с женами было общее, как и воспитание детей. Всякая страна, в которую приезжали, казалась им своей… Молодые люди обучались ездить на конях, поскольку ходить пешим считалось у них унизительным. Почти все они были искусные воины, имели высокий рост, были очень красивы лицом, волосы имели средне русые, глаза красивые и грозные. Тех, кто умирал от старости считали глупцами и бездельниками. Славен у них был тот, кого убивали на войне. В плен они не брали, а отрезали голову побежденному неприятелю, сдирали с него кожу и накладывали ее на своих коней… и с такими украшениями водили коней в бой. Не имели ни Церкви, ни Храма, ни Попов, ни Богов особенных, ни шалашей, ни кибиток. Но вынув сабли из ножен и воткнув их в землю, поклонялись им как Богу Арею, в которого верили как в покровителя всех тех мест, где они сражались. Нападали на ПАЛЕСТИНУ, ЕГИПЕТ и на ИУДЕЮ, которым страшное разорение учинили во времена ВЕСПАСИАНА Царя, поскольку Царь Урканский отворил им проход Каспийских ворот. Разорили МИДИЮ, АРМЕНИЮ… Имели Аланы войну с ДОМИЦИАНОМ и ТРАЯНОМ Кесарями; ВО ВРЕМЕНА ЖЕ ДЕКИЯ ВЗЯЛИ ВИЗАНТИЮ. АДРИАН Цесарь не смог победить их оружием, но привлек дарами. ГРАЦИАН сделал то же. ВАЛЕНТИНИАН, наследник ГОРДИАНА, котораго аланы победили… издал указ по которому тем, кто сможет их победить, было обещано освобождение от податей на десять лет. Тогда ГЕРМАНЦЫ… двинулись против алан и одолели их… ВАЛЕНТИНИАН потом вторично вступил в войну против алан, но был ими не только побежден, но и удавлен по повелению их царя БОРБОГАСТА. Алане, присоединившись к другим славянским народам — вандалам, бургундцам и шведам, — под предводительством общего их князя Симгибана завладели ГАЛЛИЕЙ. Оттуда они прошли в ИСПАНИЮ и захватили часть Испании, назвав ее АЛАНИЕЙ, что ныне искаженно произносится как КАТАЛОНИЯ. Не удовлетворившись этим, они наступали на ПОРТУГАЛИЮ и захватили там город Эмерит Августу со всей ГАЛИСИЕЙ, где утвердили на некоторое время царство свое…  Те же аланы, которые остались у себя дома в Сармации, были истреблены своими соседями настолько, что нет более жителей в этих местах, разве только иногда приходят туда казаки для охоты или рыбалки» [Орбини Мавро. Книга историография. СПб, 1722.. — С. 103 - 107].

Вселенная это не то, что понимают под этим словом теперь. Вселенная, это ВСЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ и ЛУНА, так же именуемая СЕЛЕНОЙ. То есть система координат планеты и ее спутника. Русский царь был хозяином как Земли, так и Луны. Ленные земли это те земли, которые принадлежат сюзерену по праву крови или наследия. Это такая система государственного управления, когда сюзерен раздавал земли своим вассалам, а они обязаны были не только платить арендную плату, но и служить службу во время войны. Идеальная империя, состоящая из множества царств, королевств, герцогств и ханств. Своего рода имперская федерация при едином царе-императоре во главе. Вот из рода этих царей и была матушка Исуса, славянка Мария Богородица – новгородская русская княжна, выданная замуж в Византию, за одного из правителей – севастократора Исаака Комнина, кстати тоже славянина. Его фамилия происходит от слова КОМН или КОМОНЬ, то есть КОНЬ. Комнин это КОНЕВ.

 

Справка:

 

В СССР графа номер 5 для указания национальности была в формуляре Личного листка по учёту кадров паспортных органов МВД СССР (а не в паспорте, как часто ошибочно считается), на основании которого оформлялся паспорт; а также в таких же листках отделов и управлений кадров всех государственных организаций. В советских паспортах образца 1953—1973 гг. пятым пунктом шло социальное положение (а национальность — третьим).

Идиома «пятый пункт» («пятая графа») часто употреблялись для обозначение конкретно лиц еврейской национальности.

 

© Copyright: ]]>Комиссар Катар]]>, 2017

Свидетельство о публикации №217120700904

 

Развернуть комментарии