Заговор или молитва? Древние практики структурирования пространства

Молитва безспорно является одним из инструментов изменения жизненных обстоятельств и средством структурирования пространства. Но часто народ спрашивает: - «А, как же молиться?» Прежде чем отвечать на этот вопрос, нужно понять сам процесс молитвы. Что вообще есть молитва?

              В самых общих чертах, молитва, это прямое обращение к Богу или богам (предкам). Во всяком случае, предусматривается прямое обращение. Молитва, это своего рода трансляция в мир своих намерений и образов. Трансляция мысленная, вербальная (звуковая мантра «ом», например), речевая, то есть словесная и энергетическая. Сначала у человека возникает потребность в некоем прошении у высших сил. Потом внутри человека рождается намерение, которое потом трансформируется в плазменный энергетический образ и потом уже транслируется в мир. Для усиления «сигнала» трансляция идёт посредством создания мыслеформ и звуковой волны. Звуковая волна же в свою очередь есть электромагнитное построение точки или образа в пространстве. Это в самых общих чертах. Далее следует результат. Он бывает разный. От полного «затишья» и категории «нет отклика», до помощи свыше, приходящей словно из ниоткуда. В различных религиозных конфессиях существуют средства помощи в молитвенном навыке. Это и молитвословы, с заранее составленными кем-то молитвами и приготовленными для их прочтения, это и всевозможные правила, мантры, суры и другое, народные музыкальные инструменты, например. Но считается, что молитва «своими словами» самая сильная, если вообще можно так выразиться. А если так, то что такое молитва, как не заговор? Заговор своего существования и заговор своего бытия? Заговор есть образ своих намерений, ожиданий и энергетического построения пространства. Электромагнитная волна, другими словами. И эта волна начинает влиять на пространство вокруг. Подстраивать его под наши намерения или вообще перестраивать, опираясь соответственно на корневые родовые образы мироздания. Происходит формирование энергетического поля. Поля созидающего. Если не так, то это будет колдовство, разрушающее энергетическую сетку пространства. Хотя я бы лучше сказал ворожба. То есть определил бы такие действия именно этим словом, корень которого «вор». Ворожба - это воровство. Воровство чего-то важного и нужного у человека. Воровство его энергетического построения и разрушение его биополя. Слово «колдовство» же содержит в себе корневые основы «кол», «коло» и «дать или делание». Формирование чего-то начального и отправного. Колдун сам по себе, это человек, выстраивающий некий первообраз и производящий первичные настройки (или подстройки) естества на природные энергии. Опять же в самых общих чертах. Потому то колдуны и ведьмы приобрели такой негативный окрас. Нам просто навязали так мыслить. Ведьма – мать ведающая. Что в этом плохого? Ничего, если только не учитывать, что «тёмным» эти ведающие матери были как кость в горле. И полыхали костры инквизиции по всей Европе. А вот, что творилось (воровалось) на Руси, изтория вообще замалчивает.

              По моим соображениям бог иудейский и есть творец. Вор. У славян видимо Тварец. Ишь как всё просто! Достаточно одну буковку изменить, и весь поток генерируемых энергий течёт в иудейское поле. Их эгрегор другими словами. У славян да русов Тварец Сварог. Надо ещё подумать над корневым «тва» и «сва», а там и «два» и другие образы. Ну, да вернёмся к молитве. Христиане часто задают попам вопрос: - «Почему Бог не слышит мои молитвы?» А что может слышать вор? Правильно, ничего. У него задача другая: хапнуть энергии побольше с лопухов и дурачков. Тогда почему приходит помощь? Не всегда правда, но всё же приходит. Резонный вопрос. Давайте его рассмотрим. Рассмотрим сам процесс, так сказать. Человек обращаясь с молитвой к Богу всегда чего-то ждёт, ожидает и надеется на обратную связь. И сам того не замечает, что формирует в это время какое-то энергетическое поле. Создаёт некую энергию. Создаёт то, что вполне осязаемо и можно даже «потрогать руками». То есть создаёт форму и структуру бытийного события. Другой вопрос, куда это всё потом уходит? Но это и правда, другой вопрос. Ведь не смотря на сильное «экранирование» родных полей, «голос» молящегося всё же пробивается на «небеса». Редко, но пробивается. От чего это зависит? От силы молитвы? В точку. Не зря христиане просят монастырских старцев помолиться за себя. Аргументация: «мою молитву Бог не слышит, а твою старче услышит». Или вдруг просящий становится «слышим», молясь у так называемых «намоленных» икон. Что происходит? Происходит вхождение в ранее сгенерированное поле. И за счёт силы такого поля и происходит «прорыв» на небеса. На «небо яхве», или на «небо рода»? Видимо и туда, и туда. Дело в том, что полностью заглушить родовые эгрегоры тёмные не в силах. И вот тут от самого человека уже зависит к какому эгрегору тот вольно или не вольно обращается, какие слова произносит и какие мыслеформы создаёт. От этого и зависит «слышание» Богом наших молитв. И несомненно важно, что произносит человек словами (с ловами. Ловами чего? Не жизненных ли основ?) или, что мыслит человек в данный конкретный момент. Он либо тарабанит предложенный вариант христианских «мантр», либо облекает свою просьбу (реже благодарение) в свою словесную или мысленную форму и «отправляет» Богу. Здесь сокрыт главный аспект события: при этом варианте, человек точно знает, чего он хочет и чего ждёт от Бога, в отличие от составленных кем-то молитв в молитвословах, где человек либо тупо повторяет написанные слова, либо вообще не понимает, что он читает. В этом случае запрос уходит совсем не туда куда надо, если вообще уходит. При заговоре или молитве своими словами, запрос зачастую идёт в родное поле.

            В отличие от многих теоретиков в жизни и в медиа пространстве, я практик и одиннадцать лет практиковал опыт христианской молитвы в современном православии (обновлённом иудаизме), и на своём опыте знаю, что есть молитва и как это работает (или не работает). Прочувствовал на себе, что есть труд настоящей молитвы. Испытал и пустое времяпрепровождение в молитве заблуждений, когда вроде бы и молишься, зачитывая молитвы по молитвослову, а находишься в это время вне молитвы и вне самого себя.

            Так, что же есть настоящая молитва? Та молитва, которая меняет и структурирует пространство вокруг человека? В трудные моменты жизни мать шепчет: «пусть не коснётся моего дитятко никакая беда. Пусть все невзгоды он преодолеет. Пусть всё будет хорошо у чадо моего». И это самая сильная молитва. И это обереговый заговор матери. И такой заговор действует через тысячи километров, преодолевая любые расстояния и препятствия.

            Что же всё-таки есть такой мощный инструмент как молитва? Попробую пояснить образно, так, как я сам это понимаю. Представим самого дорогого и любимого нами человека, заваленного камнями в пещере. Кто-то садится около пещеры и начинает горько и надрывно рыдать. Кто-то приступает к изобретению чудо-машины для облегчения работы. Кто-то просто впадает в ступор. Тем временем в пещере заканчивается воздух и человек гибнет. А кто-то просто берёт лопату и начинает копать. Копает до кровавых мозолей. Копает, не останавливаясь ни на минуту. Копает сверх своих сил. И в конечном итоге откапывает дорогого себе человека. Это и есть настоящая молитва. В данном случае Бог слышит молитву, а его помощь, это силы для копающего и укрепление его духа. Примерно так. Сколько матерей таким образом «вымолило» своих детей? Огромное количество. Сколько людей спасло таким образом болящих родных? Также много.

              Молитва (молва ТВА) ТВАРИТ чудеса. Именно сам человек в это время генерирует и формирует факторы изменения пространства и жизненных обстоятельств. Не Бог, а человек. Бог есть помощь, но без воли человека не может вмешиваться в его жизнь, потому как Сам дал абсолютную СВАбоду человеку. Нам же предлагают сделаться безвольными овцами и под руководством пастырей следовать в какое-то там «царствие божие». А мы типа всё за вас и решим, и сделаем. Вы только в церковь к нам ходите и бабло несите. И это ещё, не говоря о той энергии, кою вольно или невольно прихожане разных церквей генерируют. Ох как дорога и необходима для паразитов генерируемая нами энергия. Потому и созданы технические сооружения, такие как церкви, мечети и др., где купол (КУ-энергия соединения, пол – половина) призван собирать и аккумулировать энергию, создаваемую прихожанами церквей. Мало того, большинство церквей построено на так называемых древних «местах силы».

            По идее, приходя в церковь, человек за счёт созидательной энергии генерируемой большим количеством прихожан, должен решать все свои жизненные проблемы: здоровье, достаток, счастье. Должен бы был, если бы обманом эта энергия не уходила в чужой эгрегор. Гой славяне, христиане, и дальше кормите своего божка. Места силы, это многократное усиление сигнала. Но всего лишь усилитель. Источник же и генератор сигнала – человек.

              Человеку нужна церковь? Лишь отчасти. Вся природа вокруг – Храм Божий. Потому то русы и собирались в священных рощах под открытым небом и на родовых святилищах. Потому и обращались напрямую ко Всевышнему. Потому и жили не так как сейчас. А сейчас представим себе невероятную ситуацию: священник РПЦ, выходя на амвон, вдруг объявляет, что служба будет проходить на благо Руси и своего народа. Куда будет стекаться энергия, созидаемая в церкви? Уверенно в родное поле. Но это только мечта. В этом случае система быстро поставит попа в своё стойло и всё пойдёт по-прежнему. Да и не будет поп делать этого. Вывод и выход один, общаться с предками напрямую используя древние проверенные методы и средства. Найти своё место силы, свой дуб и свою рощу. Помощь придёт непременно и быстро. Придёт и понимание основ мироздания. А в современных церквях уже практически нет духа. Потому и помощь «свыше» всё реже и реже приходит к прихожанам христианских (читай иудейских) церквей.

                  А вообще, зачем собственно все эти усилия и потуги со стороны деструкторов? Войдя в наше пространство, тёмные сбили настройки, частично повредив наше поле. Уничтожить или серьёзно разрушить его они или не могут, или им просто не выгодно. Разрушив наше поле окончательно, им придётся заново создавать своё, а они этого делать и не умеют, и не хотят. Что с паразитов возьмёшь? Паразиты, они и есть паразиты. Отчасти по этой причине мир вокруг превратился в то, что мы видим.

                  А на вопрос, который может возникнуть в пытливых умах: а как распознать, что молитва или заговор, сформированный и сказанный своими словами, правильный? Отвечу, у человека есть мощный инструмент определения и анализа. Интуиция называется. Пора, пора, наконец возвращаться к своим родовым корням. И чем быстрее это будет сделано, тем лучше для всех нас. Природное и природосообразное мировоззрение, жизнь и традиции, вот что наше генетически. За редким исключением христианин, молясь христианской молитвой достигает уверенного положительного результата. Не спорю и эти молитвы работают и иногда работают очень эффективно. Но нужно знать, что и какие молитвы молвить. Ведь есть молитвы с прямым восхвалением иудейского мировоззрения. Куда уйдёт в этом случае энергия молящегося человека? Ответ очевиден. В русской же традиции всё несколько наоборот. Формирование природного поля на местах силы по умолчанию. Генерация родной энергии на славянских праздниках по умолчанию. Структурирование окружающего пространства в русском духе посредством заговоров по умолчанию. И так далее, и так далее. Дальше каждый пусть определяет и решает для себя сам. Всем добра и благости.

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии