Новости по теме «Власть»

12 декабря '17
Сегодня многое свидетельствует о том, что русский народ живёт в тихой жидовской оккупации! А наша так называемая "Христианская Церковь" прислуживает библейским "врагам рода человеческого" без всякого зазрения совести!
07 декабря '17
Автор: svet7526
Мои миниатюры для читателя думающего, желающего разобраться в мире вещей и событий, а главное правдивой истории своего Великого народа, из которой и проистекают все наши жизненные переплетения судеб. Зная свое прошлое, можно понимать свое будущее, строя правильно свою жизнь. Катар
06 декабря '17
Экономическая ситуация в современной России такова, что впору всем перечитать поэму Николая Некрасова "Кому на Руси жить хорошо?"
05 декабря '17
Автор: svet7526
Евреи-ашкеназы, составляющие 90 процентов «еврейского» населения мира, никогда им не являлись и это совершенно иной народ, паразитирующий на легенде иудаизма. То, что сейчас именуется еврейством, никакого отношения к нему не имеет и говорить о наличие такого народа в мире нельзя.
04 декабря '17
Автор: Saracyn
СССР - сталинского периода, единственная в мире страна, где понятие демократии целиком очищено от всего фальшивого, ложного, где создана подлинно народная власть, где человеческие ценности осуществлены не на бумаге, а на деле. Эти права советских людей гарантированы Конституцией принятой на VIII чрезвычайном съезде Советов СССР.
03 декабря '17
Автор: svet7526
Начиная с марта 1917 Ротшильды мобилизуют всякий еврейский сброд в Америке и Европе и отправляют его в Петроград для создания уже постоянного правительства России и принятия власти над концессией "Россия" от Временного правительства.
30 ноября '17
Автор: svet7526
"Уважаемый комиссар Катар. Говорят, что в России появилась, какая-то императрица Мария с наследником от Романовых-царей. Не могли бы вы рассказать, что это за люди и чего от них ждать нам, простым гражданам." (Игорь Лукиных. Омск)
29 ноября '17
28 ноября Министерство культуры фактически поставило точку в многолетних исследованиях русского фольклора: по его приказу, без всяких согласований и предварительного уведомления огромный архив Государственного центра русского фольклора (ГЦРФ) вывозят из его помещения. 
27 ноября '17
Огромные лесные пространства Сибири уже превратились в пустыню. В целом по Дальнему Востоку нелегальная продажа леса приносит 450 млн долл. прибыли в год, причем две трети этой суммы достаются иностранным операторам, в основном китайского и южнокорейского происхождения.
21 ноября '17
Кто бы и что бы сейчас ни рассказывал, этот материал красноречиво свидетельствует о том, что судьи в России — это нечто вроде масонов. Попасть в их круг или "клуб" весьма не просто, а за нарушение их внутреннего закона "круговой поруки" — строптивый, то есть честный судья навсегда становится изгоем.
14 ноября '17
Следственный комитет РФ назначил пермскому общественному деятелю Роману Юшкову судебно-психиатрическую экспертизу в рамках уголовного дела, возбуждённого в связи с ОТРИЦАНИЕМ холокоста евреев.
09 ноября '17
Автор: Valera Bober
Признаться, все сказанное в первой части, слишком изящно для умозаключений, и от этого, туманно. Но существует одна особенность, которая стремится к объединению полученной информации.
03 ноября '17
Госдума вновь продлила мораторий на полную выплату компенсаций вкладчикам «Сбербанка», чьи средства были уничтожены гиперинфляцией 1990-х годов.
03 ноября '17
Автор: Valera Bober
(The Corporeal Father)
29 октября '17
Автор: planetcool
Как говорят чиновники: "Времена изменились, задачи модернизма сняты, задача просвещения перед Россией, к несчастью, уже не стоит". Библиотеки под предлогом оптимизации закрывают, книги списывают и вывозят на свалки!
22 октября '17
Слухи об аресте двух заместителей губернатора Мурманской области я слышал ещё месяц назад, однако, узнать, что же произошло на самом деле, мне, мурманчанину, удалось только сейчас.
23 сентября '17
Автор: Basanda
Россия - страна Великих возможностей или...?
06 сентября '17
Автор: planetcool
Одним из надежных признаков того, что в какой-то момент осуществляется большая манипуляция сознанием является то, что люди перестают внимать разумным доводам, фактам, наглядным примерам — они как будто желают быть одураченными.
24 августа '17
2 августа закон США о новых антироссийских санкциях прокомментировал премьер-министр России Дмитрий Медведев. По его словам, он ставит крест на надежде на улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном и свидетельствует о начале полноценной торговой войны против России.
14 августа '17
Что вы видите на это фото? Обычная улица обычного российского городка.. Или, нет, обычная улица обычного украинского городка. Или, всё же, российского? Нет, украинского. Нет... Да, всё одновременно просто и одновременно невероятно! Одна сторона этой улицы - Россия, а другая - Украина!