АНТИДАЛЛЕС

          Когда-то, в далеком 1948 году, была начата реализация варварски простой доктрины тогдашнего директора ЦРУ США Алена Даллеса по уничтожению СССР и взятию под свой контроль его граждан. С ее помощью пришлым удалось достичь того, что было не под силу ни Наполеону, ни фашистской германии, ни североатлантическому альянсу, ни любым другим, кто приходил к нам с мечом и погибал от того же меча. Реализацией этой доктрины был уничтожен базис, фундамент, основа русской цивилизации - понятия «русский народ» и «русская нация», а дальнейшее существование самой русской цивилизации оказалось под большим вопросом. Без объявления войны, без единого выстрела, без потери единого солдата пришлым удалось раздробить и поработить самый непокорный народ в истории человечества.

Сегодня наступает время «антидаллеса» - доктрины, которая будет способна защитить и возродить единую славянскую нацию. Не судите строго, «доктрина», конечно - громко сказано, ведь это по всего лишь несколько тезисов. Ален Даллес, как никак, был военным советником Президента США, опытнейшим профессионалом, а эта заметка написана далеко ему не ровней.

Но вместе с тем – наше дело правое,  враг будет разбит, а значит  победа будет за нами:

Доктрина Алена Даллеса

Антидаллес

Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.
 

Закончится ночь Сварога. Мы направим все свои силы, все свои внутренние ресурсы на поиск истины и на вразумение тех, кто нам дорог и всех тех, кто нас еще сможет услышать любыми возможными способами.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить...

Мы сохраним чистоту и трезвость своего разума, сохраним свои семьи, сохраним свою культуру, мы воспитаем своих детей в лучших традициях наших предков. Слово за словом, правда за правдой, мы будем вытаскивать каждого человека, каждую душу из потреблядского болота на эволюционный путь духовного развития. Мы будем постоянно лить свет на того, кто убедил, что его нет -  на того, кто любит делать все сзади и наоборот, ведь он спрятался точно в зоне нашей досягаемости – он спрятался внутри каждого из нас.

Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.

Пусть каждый будет на той стороне, которую он выбрал, занимается тем, чем он решил заниматься. Как известно, совесть – это голос бога внутри каждого из нас. Если нет этого голоса, значит нет и связи, а значит и не может быть ничего божественного.

А значит, иудам – иудино, псевдопатриотам – псевдогосударство, а псевдоуспешным, соответственно – псевдоуспех. Время все расставит по своим местам и эти часы с каждой секундой тикают все быстрее. У нас нет врагов кроме тех, кто сидят внутри каждого из нас, у нас нет союзников, кроме нашей совести, наших пращуров и наших единомышленников.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...

День за днем будет расти наше самосознание, самоосознание величия и глубины культуры наших предков, наша осознанность и истиснная вера. Каждый, кто сможет выбраться из информационного потопа, навеки получит иммунитет ко лжи. Сегодняшние обломки славянских народов, пройдя через все искушения и козни паразитов, соединятся в единую славянскую цивилизацию.

Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
 

Мы будем воспитывать своих детей на классической литературе, подлинном искусстве, настоящей музыке,  философии и ведических подходах к образованию. В эпоху тотального упадка нравственности, в эпоху дегенерации и разгула дегенератов - в эпоху, когда некоторые «женщины» ведут себя как самки, а некоторые «мужчины» допускают плевать и мусорить при своих детях, особую ценность приобретают истинно фундаментальные ценности – ценность физической культуры, нравственности, богатого и чистого русского языка, мужских видов спорта – единоборств, в том числе бокса, самбо, женского целомудрия и соблюдения законов Ритта. Сохранение традиционных ценностей и прочного фундамента вознесет их обладателей на высшую степень эволюционного развития, дополнительно наградив отменным здоровьем и высокими показателями физической и духовной силы.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
 

Пусть те государства, которые построены на коррупции - которые созданы для коррупции, будут сожраны самой коррупцией. Пусть те, кто придумал организованную преступность будут уничтожены организованной преступностью. Пусть те, кто сеют вирусы в головах масс и управляют СМИ, падут жертвами самих этих масс от посеянных в них вирусов. Мы не будем противопоставлять себя никому, не бороться ни с кем, кроме как с  самими  собой. Пусть через принцип «разделяй и влавствуй» - через сита «крымнашей»,  отсеятся те, кто из-за своей душевной незрелости не может самоутвердится в этом мире не иначе, как за счет более слабого. Низкое должно соединиться с низким, высокое должно соединится с высоким.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...
 

Мы не будем ни с кем спорить, мы не будем вступать в полемику с теми, кто лишь делает вид, что спит -  ведь таких людей разбудить невозможно.

В больном обществе любой здоровый человек будет считаться больным, но какая ему разница на оценку окружающих, если по сути он точно знает, что находится на пРАвильных позициях?

 

Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.

 

Мы станем еще более высоко нравственными и культурными людьми, которыми чужды животные наслаждения потребительского общества. Мы станем образцами для подражания для наших детей, которые в славянских семьях, на примерах собственных родителей, увидят, что такое «хорошо» и что такое «плохо». Ни один ребенок не увидит в стенах своего дома ни алкоголя, ни сигарет, ни мусора в речи, ни мусора в жизни, ни грязных, растлевающих игрушек и компьютерных приложений. И тогда у них выработается иммунитет к информационной грязи вне семьи.  Мы обучим всех своих близких главному в информационном потопе – безопасному обращению с информацией.

 

Если сегодня в материальном мире  смерды получили миллиарды долларов, они все равно, не смотря на показушную роскошь и «успешность» так и остаются смердами - живут как смерды, а значит будущее их, учитывая, что они себе не перестают накармовывать, мягко говоря, незавидно.  

Наша цель – высшая ступень эволюционного духовного развития, тот путь, который согласован и поддерживается высшими светлыми иерархами, а значит и победа будет за нами.

 

Загрузка...
Развернуть комментарии