Наш ТЕЛЕСНЫЙ ОТЕЦ

    Надо признать, что на озвученный здесь вопрос, ответа не существует. Так же, как его не существует у всех тех, кто ранее обращался к этой теме. Но, если ответ и появится, он не будет однозначным в нашем понимании. Имеющий ответ, станет на земле богом.

    В отличие от устоявшего мнения о высшей роли человека во вселенной, как венце эволюции разума, этот самый человек является лишь посредником в иерархической системе земли. Эта система строго выстроена и без-эмоциональна. Гибель отдельного биологического вида в ней не означает катастрофы, и огорчениям по этому поводу, там нет места. Человечество заключено в некую замкнутую полость, которую определяет как сферу своего обитания, и по природе не имеет возможности видеть дальше ее границ. Такое положение трактуется как бесконечность. Выходит, человечество действительно живет на внутренней стороне шара, а не на внешней, если понимать вселенную, как многомерный пузырь, в котором мы и находимся. Можно привести пример, может и конфузный, но вполне соответствующий реальности. У человека в желудке живут бактерии, состоящие с его организмом, в обоюдно-зависимом союзе. Без этого союза, оба будут обречены на гибель, но тем не менее, друг друга они не знают, хотя и догадываются об этом, каждый на своем уровне. Для бактерий человек является богом, который принимает решения, не доступные их логике. Желудок человека, это их вселенная. Бактерии живут в теле своего бога, но видеть этого бога не могут, и только молятся, чтобы их вселенная не погибла. Таким образом, бактерии ограничены замкнутой бесконечностью собственной вселенной. Человечество так же находится в подобном положении системы-матрешки. И так же ограничено своей вселенной, и так же не понимает логику своего бога. Человеческий бог заботится о человеке, но только через заботу о самом себе, и не вникает в личные проблемы человека. Это выше возможностей бога. В системе-матрешке каждый биологический вид находится под давлением своей биосферы – более высшего биологического вида. Земля и окружающая нас вселенная, есть биологический, живой организм. Можно говорить, что человечество созерцает лишь потроха этого многомерного организма, не представляя, в целом, его внешнюю форму. Понятие разницы между бактерией, живущей в двух-мерном мире и человеком, живущим в трех-мерном мире, определяет представление разницы, между человеком и управителем земли, живущим в условиях четырех-мерного мира. Так же можно понять и принцип концептуального управления планетой, когда человек, (например, во время болезни) посредством медикаментов, заставляет бактерии выполнять определенную задачу в собственном желудке, и терпеливо ожидает результат (выздоровление) в течение какого то долгого времени. Примерно, в такой манере, и человек собственными руками вершит деяния в своем мире, по заданной сверху программе.

    Если человек проследит земную историю и вникнет в детали, он обнаружит, что все действия на земле строго управляемы, а ее хронология мистически вписывается в математическую зависимость. Это ритм земли. Ее пульс. Управление происходит в формате, сугубо концептуальном, из русла которого, ни простые земляне, ни ее высшая элита, выскочить не могут, хотя элита всячески прилагает к этому силы. Изначально, задается вектор глобального направления, и далее руками самого человечества, медленно, в течение долгого времени, это самое человечество ставится в такие условия, из которых просто не имеет возможности выйти. Оно в них вязнет и, в конце концов, принимает за свой собственный выбор. При этом имеет возможность пребывать в состоянии гласности. Анализ исторических событий гласит, что все политические манипуляции на планете подчинены воле высшей сущности, способной видеть будущее нашего мира и воздействовать на него.

Человека мучает вопрос, кто же венчает земную иерархию. Кто находится на верхушке пирамиды власти.

    Логично предположить, что группа, которая держат верховную власть в мире, обладает некой достаточной силой, чтобы ее не трогала государственная структура. Спецслужбы, которые выглядят намного могущественнее, почему то не вмешиваются в ситуацию, а напротив, всячески охраняют эту группу. Войска ООН, по сути, являются частной армией, которая и создана для ее охраны. Ранее такую группу называли жрецами, сегодня ее называют иллюминатами, и приписывают ей сугубо экономическую власть, лишенную силовых рычагов. Силовые структуры, якобы подчинены уже через силу доллара. Утверждается, что банковские магнаты купили государственные структуры, и через них управляют силовыми ведомствами, чем и обеспечивают свою безопасность. Утверждение, конечно, наивное. Из истории известно, что египетские жрецы обладали монопольными возможностями, из за которых их боялись фараоны. Они владели знаниями. А фараоны уже имели власть над силовыми структурами государства, и давали указание оберегать жрецов. Власть жрецов базировалась на страхе фараона. В современном мире, как и в древнем, власть иллюминатов может базироваться лишь на страхе, источник которого укрыт от толпы.

    Земляне попали в вилку. Если проследить исторические тенденции, то можно заметить закономерность в планетарных катаклизмах. Через длинные промежутки времени, земля входит в особую зону, в которой, как бы очищается. В мире это называют кризисными волнами Кондратьева, но никто не может сказать, откуда эти волны приходят. В моменты этих кризисов элита сменяется, а их имущество, отбирается. Это довольно логичная математика, когда в периоды экономического всплеска засвечиваются все передовые пассионарии общества. Вначале им дается шанс для роста, где в условиях естественного отбора, они доказывают свое превосходство и обрастают крупным имуществом. Затем, когда материально насыщаются и начинают задумываться о власти и мировом управлении, совершается кризис, который возвращает их на изначальный социальный уровень. Ведется постоянная стрижка элиты, чтобы куст не обрастал колючками, и оставался в форме. Таким образом, в конкурентной среде удерживается равновесие и защита преемственности глобальной элиты от посягательств на ее власть. Но, и элита не расслабляется. В новейшей истории мы могли в этом убедиться на примере элиты царской россии, которую стерли с лица земли вместе с самими Романовыми. Элита советского союза, которая управляла половиной мира, сама растворилась в обществе, как в кислоте. Самая последняя, новая элита времен перестройки, потрошится прямо на наших глазах. До этого были Рюриковичи, которых выпотрошили, свои же Романовы. А Рюриковичи, в свое время, так же уничтожили прежнюю, древне-славянскую элиту хазарской эпохи. Это могло бы выглядеть случайностью, но ведь с каждой эпохой, подчистую уходит и вся предыдущая элита. А элита общества, как известно, является стержнем ее благосостояния. В европе она с годами, только укрепляется и теперь создает основу и американской элите, которая уже гордится своими греческими корнями. Здесь можно проследить закономерную преемственность древнего Египта. Раньше богатые греки учились в Египте у жрецов и несли оттуда знания в свой мир. Затем у греков учились римляне. У римлян многое переняли немцы, как наследники империи. Сегодня эти знания скокужились и стали культовыми, но египетская символика до сих пор довлеет в финансовом мире, олицетворяя управляющую власть. Власть консервативную, которая подразумевается, как принципиально наследная, но и не брезгует талантливой, свежей кровью.

    В нашем мире нет спонтанных процессов. Все что происходит на наших глазах, является управляемым и слишком долговременным процессом, чтобы уместиться в рамках одной человеческой жизни. Во многих планетарных событиях, иногда, с точки зрения человеческой логики, неважных или мимолетных, можно заметить запланированную перспективу – отчетливые осевые направления, рассчитанные на сотни, а может и тысячи лет. Такие упорядоченные действия, сильно разбросаны во времени, и в хаосе человеческих десятилетий, могут быть заметны лишь с высоты истории. Людям такое планировать не под силу.

    Земля, это полигон скрытой борьбы, в которой земляне не являются самодостаточным обществом. Вместе с низшей социальной группой, в которую входят только коренные земляне, существуют еще, как минимум, две социальные группы людей, которые занимают высший уровень в иерархии пирамиды власти и ведут между собой перманентную войну. В условиях этой войны, они же и управляют экономикой планеты. Можно сказать, что это два древнейших клана, и один из них причастен к символу - красный крест на белом фоне - под любой маркировкой. По косвенным признакам эти люди родились на земле и выглядят как настоящие земляне, но предки их были чужестранцами. Они, как минимум, несут в себе остатки родительских знаний, которыми активно пользуются. И у них есть таинственная крыша, которая гарантирует им безопасность и неприкосновенность от земных властителей¸ но ни в коем случае, ни друг от друга. Смысл их борцовского существования может выглядеть как необходимое условие политического равновесия на земле. Другими словами, элита так же управляема, как и чернь. Именно поэтому, сегодня наблюдаются несбалансированные действия крупнейших государств, где национальная элита в ужасе отстаивает свои личные интересы, а в противовес им, сунет воля глобальных сил с необратимыми изменениями (бросаются в глаза несоответствия в планировании, к примеру, через средства массовой информации, иллюминаты утверждают, что ими запланировано сокращение населения земли до 500 млн человек, а математический анализ хронологии планеты, говорит об обратном, человечество должно разрастись до 10 млрд, и лишь затем начать сокращаться). Это и пугает человечество, которое не понимает логики глобального времени. Те, кто отвечает за управление глобальными процессами, стоит выше национальных элит и скрыты от глаз, вероятно в районе швейцарской Женевы (местности, весьма странной и загадочной во всех отношениях). Показательно, что бумажные деньги для них не самоцель, а лишь средство борьбы (здесь все просто, так как структура торговли, никогда не являлась высшей иерархией). Бумажные деньги являются ценностью для низшего сословия. Ясно так же, что эти группы, а возможно, только одна из групп, управляет всем золотом на земле, но им не распоряжается. Золото утекает за территорию земли. Тот, кто принимает золото, является хозяином. Он же крыша. Он бог Ра. Так называли эту сущность древние египтяне, в то же время не уточняя, личность это вселенского масштаба, или планетарного. Остальные, в том числе и славяне, так же знали о существовании таковой, но называли ее по разному. Каждый, с высоты уровня своих познаний.

_Иерофант – это название пришло от касты египетских жрецов, как читающий судьбу, предсказывающий будущее.

_Око Ра - независимый орган, который мог принимать любой образ. Яростная природа ока защищала власть фараона.

_Ангел или Ангелоподобный Дух – религиозное представление о высшей карающей сущности.

_Люцифер (Создатель) – противоположность, уровня Иисуса, по сути диавол, вершащий судьбы людей. Как никто другой, вписывается в образ правителя, потому что питается душами, эмоциями, ментальной энергией людей, что и объясняет его безразличие к деньгам и обще человеческим ценностям.

_Великий Архитектор Вселенной - Great Architect of Universe - масонская концепция представления о Верховной Сущности.

_Всевидящее око - библейская идея о всевидящем Христе. С XVIII века изображение ]]>Всевидящего ока]]> в треугольнике, появляется в православных храмах. Потом на бумажных долларах, а сейчас уже и на гривнах. Известна также старообрядная икона Всевидящее око Божие.

_Субстанция – так называл сущность Спиноза. Она же природа, она же бог и дух - Deus sive Natura. Здесь нужно отметить, что практически все философы, утверждали о существовании некой высшей сущности, каждый, называя ее своим именем. К примеру, ни один из значительных режиссеров не упустил тему мистики в своих фильмах, при этом, всегда устанавливал условную грань, за которую зрителю нежелательно было заходить. Человечество само определило эту тему, как величайшую тайну. Даже смысл Троицы в христианском учении – Отец дух, Отец небесный – вызывает споры, оставаясь зыбким по определению, но с ощутимым контекстом – вечный страх быть наказанным за содеянное. Это так же и Странники – пришельцы (представители мира ufo) более известные в литературе, как герои произведений Стругацких. 

_Строители Форм - упоминание от Елены Блаватской в Тайной Доктрине о неких строителях человеческой цивилизации. Эдгар Кейси уточнял их как Атланты, и даже определял место обитания – Орион. Это очевидно и есть Цивилизация богов или Цивилизация создателей, которой мы обязаны своим появлением.

_Невидимая Длань – название от Инсайдера, виртуального интернетовского иллюмината, утверждающего, что верхушка пирамиды власти, ещё не её верхушка. Над самой высокой земной линией стоит Верховный Совет Мира, который и есть Невидимая Длань (название не настоящее, но иногда им пользуются).

_Высший иерархор – епископский сан, в особых случаях, подразумевающий условное название высшего управителя.

_Матрица - упрощенное представление о высшем разуме эпохи виртуальной действительности.

_Мировое правительство - народное представление о высшем управляющем органе глобализации.

_Эгрегор – научное обоснование реального, довлеющего над обществом, энерго-информационного поля. (Единое Поле Вселенной, как огромный мозг, который хранит в себе всю информацию о прошлом, настоящем, и будущем).

_Глобальный Предиктор - (predictor «предсказатель») с 90-х самое модное, на сегодняшний день, название - субъект глобальной политики, сценарист социальных процессов человечества, предсказывающий будущее. Утверждается, что о ГП вряд ли что то известно. О нем можно судить лишь по процессам, свидетелями которых мы являемся. В самом названии подразумевается, что управление землей проводится в условиях знания будущего, как единственном критерии успеха. ГП существует в четвертом измерении, где время, величина постоянная, и оттуда осуществляет эффективное управление землей, находящейся в третьем измерении, где время, величина текущая. Некоторые ошибочно называют ГП немногочисленное сообщество людей, которые образуют тайное правительство и управляют экономикой через банковскую систему. Тайное правительство как раз и есть исполнительный комитет ГП.

    Из озвученных аллегорий можно сделать вывод, что верховная сущность, олицетворяющая высшую власть на земле, существовала всегда, и была хорошо известна нашим предкам, и в то же время, ее никто никогда не видел. Так выглядит, в представлении людей, управитель земли. Наш ТЕЛЕСНЫЙ ОТЕЦ.

    А далее человечество должно вникать в ту зону познаний, которые сложны для его восприятия. Сложны, потому что выходят за его рамки памяти. Уже долгое время вокруг себя человечество созерцает детали своего собственного быта и технологии забытых производств, к которым само же, недавно прикладывало руку, и вроде, обязано их помнить. Но, не помнит. Человек не понимает своего прошлого. В нем что то стерли. В хронологической памяти человечества наблюдается провал. Сегодня человеку трудно понять, каким образом можно вынуть гору грунта, размером со среднюю страну со дна океана, и перенести ее на другой конец планеты. И это при том, что на дне подводного карьера остались следы громадных, но совершенно обыкновенных экскаваторов. Выглядит как в сказке, где волшебным образом можно увеличить предметы раз в сто, и при этом, качественно они остаются такими же, какими их создает человек. Грунт перемещается как в обычном человеческом карьере, посредством обычной человеческой техники, но работают не люди лилипуты, а люди гиганты, которым океан по колено. Такие следы есть, к примеру, на дне Венесуэльской впадины. Этот момент особенно важен. Потому что перемещение грунта происходит именно человеческим способом, а никак, не божественным – не от взмахивания волшебной палочки и появления из тумана горы земли. Я бы сказал, даже фантастическим, потому как очень похоже на игру в Пикник на обочине. Техногенные следы от машин наблюдаются и по всей территории заброшенной Африки. Кто-то оставил там после себя карьеры и жил в городах, которые сегодня трактуются как римские развалины. Кто то, сознательно превращал в пустыню целые цивилизации, и возможно, под прикрытием войны, делает это и сейчас. Древние города Сирии, тому пример.

    Сегодня человечество сродни больному. Оно открыло глаза и замерло, смутно осознавая что то нехорошее. Оно пришло в себя после наркоза, еще не понимая, что случилось, но ему уже ясно, что оно существует, и существовало до операции, просто отшибло память. Человечество медленно приходит в себя. После чего? После планетарной амнезии?

    Что есть пирамида власти? Это основа человечества. Наличие знаний, подразумевает и объясняет верховенство права верховной сущности, а отсутствие знаний заменяет религия. Религия ничего не объясняет, она лишь утверждает верховную сущность посредством слепой веры. В этом ее главная ценность. Получение знаний, ослабляет религию, и в этом ее слабость. Отсутствие знаний благодатная почва для рабства на территории, которую делят два клана, с различными идеологическими задачами, государство и церковь.

    Обычно верховную сущность связывают с негативом, потому что боятся ее, но на самом деле, она как царство божие, просто есть, и всегда была. Мы вышли из нее, и боятся ее естественно, потому что, для этого она и есть. Человеку не обязательно ошарашиваться этой новостью. Лучше воспринимать ее как ступеньку в собственных познаниях, в которых сформируются цивилизационные отношения обеих сторон. Удобнее быть самим собой и жить в гармонии с миром. И не быть невеждой, который отказывается, от предоставленных природой, знаний.

 

 

 

Valera Bober, NOV02, 2017   Kremenchug

 

 

 
Развернуть комментарии
 

Загрузка...