Последнее слово Романа Юшкова, после которого присяжные его оправдали...

В Перми судья и прокурор очень хотели посадить Романа Юшкова в тюрьму в назидание другим! Это было очевидно с самого первого судебного заседания. Для современной России этот суд был беспрецедентным. Это был первый случай в новейшей истории, когда человека и гражданина России обвиняли "за отрицание Холокоста" по уголовной Статье 354 УК РФ "Реабилитация нацизма"! И он, этот беспрецедентный суд, по планам пермской Фемиды должен был получиться образцово-показательным, таким, чтобы после осуждения Романа Юшкова уже никто из россиян не осмеливался отрицать факт Холокоста 6 миллионов евреев! 

Самое интересное, что пермяк Роман Юшков нигде и никогда не утверждал, что нацисты во время Второй мировой войны 1939-1945 годов не убивали евреев. Наоборот, он говорил: "Да, нацисты убивали евреев. Да, нацисты преследовали евреев!". То есть, он никоим образом не реабилитировал нацизм! Вот только верить в пресловутый "Холокост 6 миллионов евреев" он отказывается, несмотря на угрозу судебной расправы! Роман Юшков убеждён, что за 73 года, минувших с окончания Второй мировой войны, никто не доказал на основании неопровержимых фактов гибель 6 миллионов евреев! Никто! И проходивший в Нюрнберге Международный военный трибунал такого факта не устанавливал! Трибунал установил лишь факт преследования евреев нацистским правительством. Получается, что сегодня ты можешь не верить в Бога, но ты обязан верить в голословное, ничем не доказанное утверждение о гибели 6 миллионов евреев в 1939-1945 годах, в противном случае тебя могут посадить в тюрьму! 

И вот только за это неверие в культовые 6.000.000 евреев Романа Юшкова потащили таки с санкции пермского прокурора (!) в суд с намерением непременно посадить, как минимум, на  2 года!

          

Крайний справа Роман Юшков.

А вообще, за использование Интернета для публичного отрицания фактов, установленных приговором Международного трибунала, Статья 354 УК РФ "Реабилитация нацизма" предусматривает наказание — до 5 лет лишения свободы.

Для судьи Олега Ахматова, который вёл этот судебный процесс с участием присяжных, факт убийства 6 миллионов евреев был, однозначно, установлен. Как установлен? На основании чего установлен? На основании каких доказательств? В самом тексте приговора Международного трибунала, на который опирается Статья 354 УК РФ, чёрным по белому написано, что конкретно было установлено высоким судом в 1945-1946 годах. А установлено было следующее: «факт преследования евреев нацистским правительством». И только! 

Это одна сторона в этом громком и беспрецедентном для России уголовном деле, где судья Олег Ахматов устроил судилище в отношении подсудимого Романа Юшкова. Другая сторона в этом деле — судье Ахматову было совершенно плевать, что про свои "6 миллионов" евреи рассказывают сказки уже почти 100 лет! 

Едва случается какая-нибудь политическая заваруха в той или иной стране мира, так в американских СМИ сразу же раздаются вопли: "Караул! Спасите 6.000.000 евреев, они вот-вот погибнут!" 

Феноменально то, что до начала Второй мировой войны в СМИ про "6 миллионов погибающих евреев" было напечатано более 200 заметок! Даже слово Холокост там упоминалось, имевшее до той войны только одно значение — "всесожжение", процесс ритуального иудейского жертвоприношения!

Вот он, настоящий холокост на нижеприведенной картинке, традиционный для иудаизма. (Сожжение мяса на огне с целью насыщения воздуха запахом жжёной плоти. Согласно верованиям иудеев, этот запах горелого мяса очень нравится их племенному богу Яхве).

          

После этих установленных фактов обмана мирового сообщества евреями, какая у разумного человека может быть вера в "Holocaues six million Jews"

          

Перед вами публикация за 31 октября 1919 года в журнале "Американский еврей"! Статья Мартина Глинна называется "Распятие евреев должно быть остановлено". Внимание, вопрос: уже тогда был "Холокост 6 миллионов евреев"? Ну как же, слова "six million Jews" ("шесть миллионов евреев") повторены здесь аж 7 раз! И слово Holocaust имеется!

Назовите вы сегодня любую другую цифру, но только не эти же 6.000.000, и, может быть, уже не будет у людей такого неверия в отношении числа погибших евреев от рук нацистов в годы Второй мировой войны!

Но нет же, евреи настаивают: "нацисты убили в период с 1939 по 1945 годы  6.000.000 евреев!"  

Пермская Прокуратура настаивает: "нацисты убили 6.000.000 евреев!"

Судья Пермского краевого суда настаивает: "нацисты убили 6.000.000 евреев или около того!" 

Роман Юшков нашёл для этого маниакального синдрома преследования 6 миллионов евреев хорошее определение — РЕЛИГИЯ ХОЛОКОСТА.

Во время последнего судебного заседания по делу Романа Юшкова психическое давление судьи Олега Ахматова на подсудимого и даже на самих присяжных было столь высоким и совершенно не подобающим для судьи, что присяжные, возможно уже только поэтому, большинством голосов вынесли в отношении подсудимого Романа Юшкова оправдательный приговор. По предъявленному ему обвинению по Статье 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма" он был полностью оправдан

Ну а каким было последнее слово подсудимого и в какой атмосфере оно звучало, вы можете судить по этой записи, сделанной на телефон. 

Это первый комментарий на услышанное:

Приложение: ]]>"Пермские жиды в шоке: всегда было по ихнему, а сейчас вдруг вышло не по ихнему!"]]>

Приложение: ]]>"А Вы знали, что ХОЛОКОСТ — это сожжение мяса?!"]]>

16 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.