Сажать за репосты больше не будут, также россияне могут теперь не верить мошенникам, рассказывающим про "Холокост 6 миллионов евреев"!

Москва. 3 октября 2018 года. INTERFAX.RU — Предложение Владимира Путина смягчить уголовную ответственность по статье 282 УК о возбуждении ненависти и вражды является его личной инициативой, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. "Президент отреагировал на вопрос о декриминализации 282-й статьи, так называемой статьи о репостах. Это инициатива президента", — сказал Песков журналистам. Он напомнил, что именно президент сказал: "всё должно укладываться в здравый смысл и не доходить до маразма". "Проявление маразма таким образом исправляется", — добавил Песков.          

Источник: ]]>https://www.interfax.ru/russia/631672]]>

Вмешательство Путина в работу судебной и законодательной власти — вопиющий для России случай, ведь и та, и другая ветви власти выведены из прямого подчинения Президенту России, они фактически являются независимыми. Однако, и повод для такого вмешательства Путина в дела судейские был соответствующий — деятельность прокуратуры и судов в ряде регионов России касательно правоприменения "русской" 282 Статьи УК РФ, и не только, стала зачастую выходить далеко за рамки здравого смысла. Что Президент России и охарактеризовал словом "маразм".

"Президент предложил отказаться от привлечения к уголовной ответственности за деяния, совершенные однократно и не представляющие серьезной угрозы для основ конституционного строя и безопасности государства. Уголовно наказуемыми будут признаваться те деяния, которые совершены лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичные деяния в течение одного года". ]]>Источник]]>.

Касательно второй хорошей новости: россияне могут теперь не верить мошенникам, рассказывающим про "Холокост 6 миллионов евреев". Мы все, увы, периодически сталкиваемся с большим или очень большим обманом в области финансов — криминальные новости тому подтверждение, а тут память о страшной войне и людских жертвах, и оказалось, что с числом жертв тоже можно дурить народ, особенно когда за вымышленные "мёртвые души" Германия периодически выплачивает денежные компенсации. 

С окончания той войны прошло уже 73 года, но никто за это время так и не смог убедительно доказать, что нацисты уничтожили тогда в газовых камерах и в крематориях 6 миллионов евреев. С другой стороны, нацистская бухгалтерия концлагеря Освенцим (Аушвиц), захваченная Красной Армией в январе 1945 года, до сих пор является тайной, не подлежащей публичному разглашению. Ну а с третьей стороны мифическая цифра "6 миллионов евреев" а также слово "Холокост" около двухсот раз упоминались в англоязычных газетах до начала Второй мировой войны

          

К тому же выяснилось, что изначальный смысл слова ]]>"холокост" — это ритуальное сожжение мяса]]> в религиозном обряде жертвоприношения!

Приложение: ]]>"Они придумали бога Иегову, сочинили миф о Холокосте 6 миллионов евреев и теперь хотят, чтобы весь мир верил и в их Иегову, и в их Холокост!"]]>

При таких обстоятельствах, какая может быть вера на слово тем, кто настойчиво, но бездоказательно рассказывает всем про "Холокост 6-ти миллионов евреев" и продолжает взимать уже с пятого послевоенного поколения немцев компенсации за "мёртвые еврейские души"?

Итак, бухгалтерия по нацистским концлагерям хранится в российских особых архивах под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО". Раз! Сионисты про Холокост 6 миллионов евреев писали в американских газетах ещё в 1889, в 1891, 1896, 1903, 1904, 1905, 1919 годах, и так вплоть до 1939 года, в сентябре которого началась Вторая мировая война! Это два! За прошедшие 73 года с окончания Второй мировой войны сионисты так и не смогли убедительно доказать, что германские нацисты смогли уничтожить за короткий период с 1942 года по конец 1944 года при полном отсутствии ресурсов для подобной холокосту ритуальной акции — аж 6 миллионов человек еврейской национальности.

Как результат, 5 сентября 2018 года коллегия присяжных Пермского краевого суда из 8 человек оправдала общественного деятеля Романа Юшкова по статье "Реабилитация нацизма" (ст. 354.1 УК РФ). Ранее Следственный Комитет предъявил Юшкову обвинение по этой статье в связи с публичными сомнениями в факте 6 миллионов еврейских жертв во Второй Мировой войне

Любопытно, что прокуратура Пермского края, оставшаяся недовольной этим решением присяжных, подала в Верховный Суд РФ апелляционное представление с требованием отменить оправдательный вердикт присяжных и направить дело на повторное рассмотрение с новым составом коллегии присяжных. 

Подобную практику работы прокуратуры Президент России Владимир Путин и назвал маразмом.

Реабилитированный по страшной уголовной статье 354.1 "Реабилитация нацизма" Роман Юшков с большим волнением ожидает сейчас приговор Верховного Суда. А  вдруг он отменит оправдательный вердикт коллегии присяжных?!

Своими мыслями он поделился вчера перед телекамерой:

И да, не пугайтесь этим надписям:

          

          

Это мировой сионизм не хочет, чтобы правда восторжествовала! Смело нажимайте сначала на табличку "Посмотреть на YouTube", потом на другую: "подтверждаю и хочу продолжить"

Сегодня я написал Роману Юшкову, что печалиться не надо. Я уверен, что Верховный суд подтвердит правоту присяжных. Россия таким образом начинает показывать всему миру, что она способна бороться и будет бороться в том числе и с таким вопиющим обманом в политике и в истории!

Скажу более того, уже почти наступило то время, которое я предсказал в своей статье 3 года назад:  

          

Ссылка на статью: ]]>https://cont.ws/@antonblagin/83258]]>

4 октября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Абрам Моисеевич: Антон Павлович, что вы так убиваетесь за этих немцев? Они ж всё время ходили на вас войной! Ну сделали мы на них некоторый гешефт! И что? Как говорил один наш великий соплеменник: «УВЫ, НО УЛУЧШИТЬ ЕВРЕЙСКИЙ БЮДЖЕТ НЕЛЬЗЯ, НЕ ЗАПАЧКАВ МАНЖЕТ!» Так что, считайте деньги в своих карманах, а с немцами мы и сами разберёмся!

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.