Теракт в Париже.Террористам Москва открыта?

Мэрия не только скрывают количество мигрантов, но и не контролируют их действий. Российским спецслужбам не стоит расслабляться. Сам факт того, что у кого-то в Москве достаточно людей для проведения акций, аналогичных парижской, уже достаточно тревожный сигнал.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РЕДАКЦИИ ГАЗЕТЫ "РУССКИЙ ФОРУМ"

14 ноября 2015 г.
Являясь специалистами в области противодействия нелегальной миграции, мы неоднократно обращались в мэрию г. Москвы. Но при новом мэре С.С. Собянине и агентах влияния «мусульманского мира», типа Н.В. Сергуниной, это оказалось безполезно .


Однако в связи с серией терактов (во Франции) и реальным возрастанием террористических угроз в России, считаем своим долгом очередной раз выразить недоверие московскими властями в части антитеррористической защиты граждан.
Также, как и ФМС, Мэрия не только скрывают количество мигрантов, но и не контролируют их действий. Один пример того, как относятся к безопасности москвичей все эти Собянины, Сергунины, Кескиновы и Ефимовы.

После терактов в Москве открыли смешную тему: «опечатывание подвалов и чердаков» - безполезная фикция, родившаяся в головах перестраховщиков.

А вот помещения специального назначения службы «Сергуниной-Ефимова» полностью передали под контроль мигрантов. Кому помешают, электронные замки, камеры и бумажки с печатями, если под каждым подъездом (под каждым!) у мигранта есть свое персональное и никем не контролируемое помещение пл. 6-12 кв. метров. Это помещение называется мусорокамерой и ключи от него имеют исключительно мигранты.
Мусоропроводы часто забиты, чтоб жители ими не пользовались, поэтому и сами мусорокамеры по назначению используются от случая к случаю, поскольку давно являются складами всего того, что мигранту полезно (цветмет, б/у бытовая техника, мебель, одежда и пр.). Управляющие компании и ДЭЗы стимулируют этот процесс, поскольку этим дополняют малую з/плату мигранта, расплачиваясь с ним неким «рабочим местом», расширяя его возможности.

И наличие всего, от бытовой техники и мебели до наркотиков и взрывчатки там, где кроме метлы и лопаты ничего не должно быть - это ноу-хау мэрии в борьбе с террористической угрозой. Хотя гораздо проще, не опечатывать, а регулярно проверять эти помещения на наличие лишних предметов.


И это, конечно не единственный, но вполне показательный пример отношения мэра С.С, Собянина к москвичам. Но в мэрии Москвы наши письма (и не только по этому поводу) уже не раз игнорировали, считая проблему терроризма надуманной и неактуальной.
С Уважением,

Ветеран труда,

Редактор газеты "Русский форум"
А.И. Канурин
Ссылка на форум: ]]>http://rusforce.org/showpost.php?p=333330&postcoun...]]>

 


Теракт в Париже. Не такие уж они и фанатики, если прислушаться...

Российским спецслужбам не стоит расслабляться. Сам факт того, что у кого-то в Москве достаточно людей для проведения акций, аналогичных парижской, уже достаточно тревожный сигнал.
Сразу после теракта в Париже, когда Франция принимала соболезнования, кто-то другой принимал поздравления по случаю блестяще организованной операции и предложения распространить успешный опыт на другие города и страны, а кто-то просто внимательно прислушивался к тому, что происходит в ночном эфире. Мало кто спал в эту ночь: одни пребывали в горе, другие в эйфории, третьи не спали по долгу службы.

Рано утром ожидания оправдались. Один телефонный звонок привлек внимание многих, так как раздался он на телефон аль-Багдади. Только представьте, какое количество народу в разных странах одновременно затаило дыхание и прибавило звук на своих приемниках, предвкушая утренние доклады высокому начальству.

Звонок был из Москвы. Звонил чеченец, ранее воевавший на стороне ИГ в Сирии и знакомый с Аль-Багдади лично.

Звонивший сказал, что у него достаточно людей и он может провести в Москве акцию, подобную той, что была проведена сегодня ночью в Париже.

Однако, аль-Багдади не поддержал эту идею. Наоборот, он сказал, что этого ни в коем случае нельзя делать в Москве так как Путин — маньяк, он может применить любое современное оружие и превратит территорию ИГ в асфальтовую пустыню. Вот такой состоялся разговор. Настоящих буйных мало в ИГ...

Российским спецслужбам не стоит расслабляться. Сам факт того, что у кого-то в Москве достаточно людей для проведения акций, аналогичных парижской, уже достаточно тревожный сигнал.
Адекватный ответ на террористическую атаку против российского самолета был оценен противником по достоинству. Если кто-то не понял, что именно было адекватным ответом, то разъясню. Самый болезненный удар — это, как известно, удар по карману. Разбомбив несколько нефтедобывающих предприятий ИГ, автоколонну с уже выкупленной деловыми партнерами ИГ нефтью, и нефтеперерабатывающий завод, Путин ясно дал понять, что он не будет разбираться с собакой, которая его покусала, а отвечать придется ее хозяину.

На первый раз — кошельком. Но это только на первый раз.

Утечка в СМИ о наличии у России оружия возмездия, произошедшая прямо накануне теракта в Париже, видимо, была понята правильно и несколько отрезвила американских хозяев ИГ.

Надолго ли?

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: 

]]>http://pravosudija.net/article/terakt-v-parizhe-ne...]]>

 

 

Загрузка...
Развернуть комментарии