Жилой модуль с электроприводом двигателя Перендева

Давайте представим себе, насколько свободным станет человек, имея такой электромобиль, и насколько зависимым от этого окажется государство. Это шаг к свободе. Государство, как субъект, потеряет возможность навязывать услуги своим гражданам.

С появлением подобной техники, можно будет утверждать о наступлении новой эры. Основной посыл – энергетическая, хозяйственная, политическая независимость субъекта от внешней среды.

По сути, это передвижная электростанция. Останавливаясь, на несколько дней в каком нибудь городе, водитель сможет продавать там свою электроэнергию. Сможет уехать куда захочет, и запитать любое производство в любом конце мира. Даже в пустыне или на вершине горы. При необходимости, дроны смогут поставлять туда посылки с заказами через Инет. Цены упадут на всю продукцию из за отсутствия налогов. Само появление такой техники, изменит представление о вселенских законах, и о месте человека в этом мире.

Стоимость такого авто, на сегодняшний день, не превысит $200,000. Двигатель можно устанавливать на яхты, поезда, вертолеты. На космические корабли.

Именно по этой причине, наши автомобили работают на невозобновляемых источниках энергии – бензине, газе, электрических батареях.

Сейчас написал это, и подумал, что сказал утопию -)).

Такое революционное событие, конечно же возможно, но лишь на активной фазе подъема нового технологического уклада цивилизации.

Valera Bober_ APR20,2018  Kremenchug

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии