Древняя Русь и Великий Туран

Раскрыв эту книгу, читатель неожиданно обнаружит, что к тюркским каганатам Великий Туран отношения не имеет, потому что он – неотъемлемая составляющая истории Древней Руси, относящейся к периоду оледенены земли и тысячелетиям после него, вплоть до первых веков н. э.

Автор, не отрицая существования ближневосточных, североафриканских, причерноморских и других прародин русов-индоевропейцев, тем неменее, считает, что первичной прародиной-колыбелью русов была Сибирь, что логически вытекает из его опыта привлечения к исследуемому вопросу палеоклиматологии, палеогеографии, палеоэпиграфики и т. д.

Именно из Сибири русы расселились по всему миру. В частности, за несколько тысячелетий до н. э. они освоили долины рек Янцзы и Хуанхэ, создали там орошаемую систему земледелия, построили плотины и каналы. В книге объясняется, почему они оттуда ушли и с чего на самом деле начинаете! история Китая. Русы активно приобщали к земледелию и ремёслам кочевые племена людей жёлтой расы, бок о бок с ними проживающих. На определённое этапе это привело к взрывному нарастанию их численности, а затем и к -агрессивности. Поэтому была создана «полоса» Великого Турана, раскинувшаяся от нынешних «японских» островов до Тянь-Шаня и Кавказа. Таким образом русы разграничили ареал своего расселения от ареала расселения других рас.

]]>]]>Скачать книгу "Древняя Русь и Великий Туран"]]>]]>

 

Краткий обзор:

В середине Евразии существовало Срединное государство с городами, дорогами, мостами и плотинами. Именно здесь изобретены: компас, бумага, шелководство, ковкий чугун, бурение скважин; использованы уголь и газ для отопления.

Название "Срединное государство" впоследствии присвоили себе китайцы.

О. Гусев рассказывает, как японцы и другие монголоидные народности, используя бескорыстное стремление русских к обучению других народов, отработали технологию снятия информации с людей белой расы.

Вникнув в процесс написания китайской истории, автор рисует жуткие картины её фабрикации, фальсификации и чистке иезуитами ордена "Общества Иисуса", в смычке с которыми действовал основатель российской синологии Н.Я. Бичурин-Иакинф.

Все славяно-русские наименования на картах Китая и его тюркских окрестностей иезуитами с помощью Бичурина были переделаны. Русская топонимика на территории Манчьжурии и юга русского Дальнего Востока была уничтожена.

Сюжетные коллизии будущей истории Китая иезуиты просто списывали из истории Древнего Рима, Западной Европа, Византии и Великой «монгольской» империи. В Китае не существует литературы, исторических хроник, созданных ранее XVIII века.

Зачем иезуитам потребовалось 8000-летнее историческое сновидение в качестве истории Китая? Потому что память о нашей Сибирской Прародине мешала Ватикану управлять миром, и её нужно было стереть.

Великая «китайская» стена, бойницы которой обращены на юг, а не на север на самом деле была построена русскими, предположительно, немногим ранее II века н. э. Она - чёткая граница, когда-то проведённая индоевропейцами для разграничения ареала расселения самих себя и людей жёлтой и черной рас. Несмотря на необычный для нашего сознания вывод автора, его смелость убедительно подкреплена логикой его рассуждений.

О. Гусев обосновывает безусловную генетическую и типологическую общность тюркских языков их искусственным происхождением. Тюркский язык это эсперанто, разработанный в каком-то просветительском центре Великого Турана Древней Руси. Идентичную историю своего происхождения имеет и "китайская" иерогли-фическая письменность, некогда единая для всего евразийского пространства.

Тема созидательной деятельности наших предков в "полосе" Великого Турана Древней Руси по вовлечению в мировую цивилизацию ведического типа множества азиатских народностей, по мнению автора, заслуживает отдельного большого исследования.

Автор выделяет интересную мысль своего читателя А.Г. Махоткина, которую разделяю и я: "русская цивилизация шире русского этноса". Наряду со всем собственно русским, она включает в себя и все народы, которые веками жили бок о бок с русскими в поле русского культур но-исторического тяготения и взаимообогащения.

Русы-индоевропейцы, переселяясь из своей Сибирской Прародины в другие регионы земного шара, естественным невооружённым путём создавали Всемирную Протоимперию Великая Русь. Русская культура и русский язык, как справедливо пишет О. Гусев, были тем замечательным оружием, при помощи которого русы-ин-доевропейцы как бы завоевали весь мир. О. Гусев правильно называет Татаро-монгольскую империю последним этапом существования Всемирной Протоимперии Великая Русь (как бы на её излёте), которая своими корнями уходила в далёкую неолитическую молодость индоевропейских народов. Духовной наследницей этой Империи была и остаётся Россия-Русь...

Всего не перескажешь. Могу лишь посоветовать любителям русской истории самостоятельно прочесть труды Олега Михайловича Гусева, чтобы получить интеллектуальное удовлетворение, которое мы ищем в книгах...

Тупикин Юрий Григорьевич., полковник в отставке, писатель, г. Новосибирск.

 

 

Загрузка...
Развернуть комментарии