Что не так с Теорией Относительности Эйнштейна

Фундамент специальной и общей теории относительности состоит всего из двух постулатов.  «Вселенная однородна» и «скорость света постоянная величина». Но, прежде чем перейти к самим постулатам, обратимся к истории. 

Плагиат Эйнштейна 

Весь мир знает, что Альберт Эйнштейн – нобелевский лауреат и мало кто сомневается, что эту премию он получил за создание специальной и общей теории относительности. 

Французский математики и физик Жуль – Анри Пуанкаре и голландский физик Хендрик Антон Лоренц на протяжении нескольких лет совместно работали над созданием общей теории относительности, именно Пуанкаре выдвинул постулат об однородности вселенной и постулат о скорости света. А Лоренц вывел знаменитые формулы. 

Немецкий физик еврейского происхождения, работая в патентном бюро, имел доступ к их научным работам и решил назвать новую теорию своим именем. Он даже сохранил в своих теориях относительности имя Лоренца – основные математические формулы в его теории носят название преобразования Лоренца. Но Эйнштейн не уточняет, какое отношение к этим формулам он имеет сам. А имя Пуанкаре, который выдвинул постулаты, не употребляет вообще. 

Плагиат, или другими словами, воровство Эйнштейна и скандал, разразившийся вокруг этой теории, не позволили нобелевскому комитету выдать ему премию. Выход нашли очень простой. Эйнштейну присудили нобелевскую премию за открытие второго закона фотоэффекта. При том, что сам фотоэффект открыл русский физик Александр Григорьевич Столетов. 

Таким образом, был создан образ гения всех времен и народов. И теперь практически любой человек уверен, что нобелевскую премию Альберт Эйнштейн получил за свои великие специальную и общую теории относительности. 

Ну а теперь самое время перейти к самим постулатам. Что же не так в этих гениальных передовых идеях, которые с помощью торговой марки “Эйнштейн" открывают тайны мироздания всему человечеству? 

 

Постулат скорости света 

Скорость света, она же максимальная скорость движения материи во вселенной, постоянна, является константой и равна трёмстам тысячам км/сек. 

Без этого условия преобразования Лоренца превращаются в бессмыслицу, так как при скорости движения  со скоростью больше, чем 300 000 км/секунду, согласно этим уравнениям, даже масса фотона становиться бесконечной. 

Кстати, ещё при жизни Эйнштейну сообщали, что скорость света не постоянна. Экспериментально зарегистрировав так называемый эфирный ветер световых волн, американский физик Дайтон Миллер ещё в 30-х годах доказал несостоятельность экспериментов Майкельсона-Морли, которые якобы подтвердили постоянство скорости света. 

Миллер писал письма Эйнштейну. В одном своём письме он сообщал о результатах своей двадцатичетырёхлетней работы, подтверждающей наличие эфирного ветра. Однако эта информация была просто проигнорирована. А после смерти  Миллера, крупнейшего физика того времени, его работы больше нигде и никогда не печатали. 

В 2000 году доктором наук Люджин Ванг в исследовательском институте Принстона был проведен следующий эксперимент. Световые импульсы пропускались через емкость, специально обработанную газом церия. Скорость световых импульсов оказалась в 300 раз больше, чем допустимая скорость из преобразований Лоренца, то есть достигала 90 000 000 км/сек. В том же году в Италии, другая группа физиков  в своих экспериментах с микроволнами получила скорость их распространения на 25% больше, почти 400 000 км/сек, чем допустимая скорость по Альберту Эйнштейну.  

Из преобразований Лоренца следует, что, если скорость света или другого материального объекта, хотя бы на один миллиметр в секунду превысит скорость в 300 000 км/сек, масса станет бесконечной. Другим словами в приведенных выше экспериментах масса фотонов и микроволн должна быть больше массы любой черной дыры. И несмотря на это, во всем мире продолжают изучать и в школах, и в институтах с университетами теории Альберта Эйнштейна, как отражение объективной реальности. 

Вот как эту новость преподносили СМИ: 

 

Ну а теперь рассмотрим второй постулат.

 

Однородность вселенной 

Астрономам и астрофизикам известен факт, что во время полного солнечного затмения можно наблюдать объекты, которые наше Солнце закрывает собой. Исходя из позиций однородного пространства, это просто невозможно. Так как электромагнитные волны в однородном пространстве должны распространяться прямолинейно. Объяснение этому феномену было дано такое: Массивный космический объект, которым является солнце, влияет на прямолинейное распространение световых волн, искривляя их траекторию, в результате чего мы в состоянии наблюдать то, что находится за ним. 

Но если считать, что пространство однородно, его свойства и качества неизменны, то подобное наблюдение становится невозможным.  

Вот исследование, которое не оставляют камня на камне на фундаменте однородности пространства.  

Астрофизики  Джордж Нодланд и Джон Ралстон в 1997 году опубликовали в научном журнале Ревьюз оф Вордсфизикс уникальные данные. Проанализировав радиоволны, пришедшие от 160 отдалённых галактик, они сделали вывод, что излучения вращаются по мере того, как они движутся сквозь пространство, в виде едва заметного рисунка, напоминающего штопор. По наблюдению с Земли ось вращения проходит в одном направлении, в сторону созвездия Секстанс, и в другом направлении — в сторону созвездия Акуилла. По факту это экспериментальное подтверждение того, что у Вселенной есть верх и низ.  

Случайно ли так получилось, что всему человечеству были навязаны ложные представления о природе вселенной?

Дополнительные материалы в видео на основе статьи:

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.