Холмы-пирамиды Италии

Практически каждый год в новостях, на различных сайтах появляется информация о найденных новых пирамидах. То в джунглях Амазонии и Мексики, то еще не откопанные в Египте. Подробностей с качественными фотографиями практически нет...

Оно и понятно, зачем нагружать и без того испуганный мозг обывателя на фоне геополитической ситуации в мире… Меньше знают – не задают лишних вопросов. Но, думаю, новые факты будут появляться не то, что с каждым годом – с каждым месяцем. И как обычно, хочу внести свою лепту в этот процесс.

Фактом наличия ]]>]]>пирамид в Боснии]]>]]> уже мало кого удивишь. Недавно «переоткрытая» ]]>]]>пирамида во Франции]]>]]> – тоже для многих не новость. Но судя по этим снимкам, которые приведу ниже – древние пирамидальные образования/сооружения в Европе на каждом шагу.

Первое место в Италии, с которым хочу познакомить, называется Sant'agata Dé Goti (41° 5'37.37"С 14°29'52.30"В):

]]>]]>ПИ]]>]]>

Обратите внимание на этот пирамидальный холм восточнее городка:

]]>]]>ПИ1]]>]]>

Ракурс в направлении с севера на юг:

]]>]]>ПИ2]]>]]>

Чуть западнее есть еще что-то подозрительное: с одной гранью. Возможно, остальные грани завалены грунтом от селевых масс потопа.

Меня удивляет еще то, что в таком густонаселенном месте нет достаточного количества фотографий окрестностей в программе Google Earth. Местных жителей не удивляет пирамидальность холма?

Перемещаемся западнее. Еще одно место (41° 8' 4.17" N 14° 21' 51.27" E)

]]>]]>ПИ3]]>]]>

]]>]]>]]>]]>

]]>]]>]]>]]>

Здесь местные жители уже проявили фантазию и четко обозначили пирамидальность этих холмов, выложив это в сервис panoramio.

Глядя на все это, почему-то опять пришла в голову версия ]]>]]>Сергея Изофатова]]>]]> о сверхтехнологичной древней добыче редкоземельных металлов в дельтах рек и в водоемах. По типу современных драг. Об этом можно почитать здесь:
]]>]]>Красноярский рудник]]>]]>
]]>]]>Планета Земля - гигантский заброшенный рудник]]>]]>
]]>]]>Древние холмы-терриконы. Переработка руды или отвалы от строительства подземелий?]]>]]>

По наблюдению Сергея, практически все холмы-терриконы от подобной деятельности находятся на северной стороне течения рек (если они протекают в этой местности широтно). Можете посмотреть в Google Earth самостоятельно – территория состоит сплошь из иловых холмов. Местами ведется добыча известника:

]]>]]>ПИ4]]>]]>

Переносимся в другую часть Италии: Piediluco (42° 32' 15.89" N 12° 45' 29.66" E)

]]>]]>ПИ5]]>]]>

]]>]]>ПИ6]]>]]>

Два пирамидальных холма на противоположных берегах водоема.

]]>]]>]]>]]>
Северная

]]>]]>]]>]]>
Южная

Южная ориентирована на север-юг, северная – отклонена. Вопрос к ]]>]]>]]>]]>]]>]]>memocode]]>]]> – на какой полюс ориентирована северная?

]]>]]>]]>]]>

]]>]]>]]>]]>

]]>]]>]]>]]>

]]>]]>]]>]]>

Может быть, этот водоем – древний карьер, а пирамидальные холмы – отвалы от него? Только им придали такую форму, т.к. пирамидальные формы как-то особенно воздействуют на окружающее пространство? А на людей? Может быть, это гармонизировало пространство, а может быть зомбировало? Ведь должны были на этом «руднике» трудиться многочисленные рабочие. За идею или за еду – это недостаточная мотивация. Идеальный вариант – биологические зомби, рабы. Так ли это? Ответа пока нет. Но версия З.Сидчина со своими аннунаками, которые использовали рабочих при добыче золота в древности - здесь уместна.

]]>]]>Источник]]>]]>

 

Развернуть комментарии