Хватит манипулировать историей!

В минувшее воскресенье в Санкт-Петербурге прошёл очередной пикет, посвящённый замалчиваемой истории России. Подобные пикеты проводятся в городе на Неве уже ]]>]]>не в первый]]>]]>, и даже не в десятый раз.

Конечно, большинство прохожих просто проносится мимо, не замечая ни плакатов, ни самих пикетирующих: слишком уж «замылен» глаз у обывателя, который, видя человека с транспарантом, привык думать, что ему опять хотят что-то продать. Причина этого приобретенного рефлекса, из-за которого мы часто не можем заметить важных вещей – агрессивная реклама, заполонившая все жизненное пространство человека. Но всегда есть среди вечно куда-то бегущей толпы и те, кто замедляет шаг, чтобы прочитать и осмыслить написанное на плакатах, расспросить пикетирующих о происходящем.

И пусть их обычно бывает не очень много, но в информационной войне дорог каждый из них.

На ]]>]]>видеоролике ]]>]]>с этого мероприятия можно увидеть, как простые люди пытаются интерпретировать набившие идеологическую оскомину события 1917-го года, Первой мировой войны. ]]>]]>Недавняя статья]]>]]> на РуАНе о цикле фильмов «История России ХХ век», может сильно помочь с их осмыслением. Несмотря на религиозную составляющую, в этих фильмах содержится огромное количество уникальной информации. Например, оценка Николая II диаметрально отличается от привычного мифа о слабовольном и реакционном Николае. Отметим некоторые приведённые там факты:

  • За 20 лет правления Николая II население Российской империи возросло на 60 миллионов человек. Естественный прирост превысил 3 миллиона в год.
  • К 1914 году на правах собственности и аренды крестьянам принадлежало 100% пахотных земель в азиатской России и 90% в европейской части страны.
  • С 1908 года начальное образование стало обязательным. Ежегодно открывалось по 10 тысяч школ. Количество студентов за 20 лет удвоилось, количество школьников выросло с 3-х миллионов до 6-ти миллионов человек.
  • Николай II предложил и настоял на реализации так называемой «азиатской программы» – программы развития Сибири и Дальнего Востока, Россия получила собственные порты, открытые круглый год. Торговля не зависела от разрешения турецких властей пропускать наши корабли через Босфор или нет. При этом каждой семье выдавалось пособие в 200 рублей, и она перевозилась со всем имуществом за казённый счёт до места поселения. За 5-6 лет население Сибири значительно выросло. Только крестьян переехало свыше 1 миллиона 200 тысяч.
  • Государственные доходы в царской России выросли с 1 млрд. 400 млн. рублей в 1897 году до 3 млрд. 104 млн. рублей в 1912 году. При этом общая сумма налогов в России на одного человека в 1913 году была в 2 раза ниже, чем во Франции и Германии и более чем в 8 раз ниже, чем в Англии.
  • Промышленность: С 1890 по 1913 год ВВП вырос в 4 раза. Добыча каменного угля выросла в 5 раз за 20 лет, выплавка чугуна за это же время возросла в 4 раза. Добыча меди и марганца в 5 раз. Россия вышла на первое место в мире по добыче нефти.
  • Спроектировано строительство крупных заводов на Урале и Дальнем Востоке, строительство Байкало-Амурской железнодорожной магистрали, был разработан план электрификации всей страны, присвоенный позднее Лениным. А также был создан проект нефтепровода Баку-Персидский залив.

С 1880 по 1917 год, то есть, за 37 лет, было построено 58 251 километр железных дорог, по 1500 километров в год. В 1913 году сельскохозяйственный урожай злаков в России был на 1/3 больше, чем урожай Аргентины, США, Канады, вместе взятых.

Премьер-министр России с 1906 по 1911 год Пётр Аркадьевич Столыпин говорил: «Дайте нам двадцать лет мира, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России». Не дали. Ревниво наблюдая за невиданным взлётом России, ]]>]]>ненавистники нашей страны]]>]]> втягивали её в войны, организовывали на её территории террористические операции и революции. Они раздирали её изнутри и атаковали снаружи.

В связи с качествами личности Николая II зададимся вопросом, почему же всё-таки стал возможен 1917 год? Чтобы понять это, следует копнуть вглубь веков. Иудейская революция 17-го года…Романовы… лже-Пётр I… кровавое крещение Руси Владимиром…

Лучшая книга по данной теме – «Россия в кривых зеркалах», к сожалению, запрещена по 282-й статье. В ней Николай Левашов впервые объяснил цепь исторических событий, происходивших на Мидгард-Земле в течение последних нескольких сот тысяч лет. Не вдаваясь в подробности, отметим один из самых первых ощутимых ударов по ведической Империи Русов – Крещение Киевской Руси (осколка Славяно-Арийской Империи) в греческую религию Владимиром Кровавым. Это дало возможность заменить Копное право Русов (отсюда выражение «собраться скопом») на наследственную монархию, суть которой раскрывается в небольшом эпизоде биографии Людвига ван Бетховена. Знавший себе цену Бетховен, в общении с одной августейшей особой говорил: «Тем, чем вы являетесь, вы обязаны случайности рождения. Тем, чем я являюсь, я обязан самому себе. Так кто же из нас больше заслуживает почести?».

Следующие звенья этой цепи – пришедшие незаконно к власти Романовы, лже-Пётр I, война против Старой Империи под видом восстания Пугачёва… И как бы ни «обрусевали» представители императорской семьи, породив выдающихся государей – Александра III, Николая II – раны, нанесённые Русскому народу, были слишком глубоки.

В заключение хотелось бы процитировать замечательное стихотворение одного из наших соратников - Евгения Шишова:

 

Как же долго я спал. Ведь в разгаре война!
Кровью русских людей наполнялась земля.
Нас столетьями гнули, пускали в расход,
Унижали, топтали, затыкали нам рот…

Русы славили Правь, знали мудрость Богов.
В душах молвили предки: будят совесть, любовь.
Нам бы жить по заветам великих Отцов –
В ладу с Родом, с природой, с миром светлых Богов.

Но случилось что с нами? В чем причина войны?
Где те «люди» с отсутствием чувства вины?
Где предатели Рода? И кто виноват?
Есть один лишь ответ – мировой супостат.

Мировой паразит нас загнал в каббалу.
Его метод един – это ложь на яву.
Ложь по всем направленьям, на всех рубежах.
Ложь как пыль, оседает на веки в умах.

Нас обманом крестили, кто был против – в костёр.
Сколько душ загубили! Их не счесть – нам позор!
Нашу Веру распяли, на Голгофе – Христа.
Прославляют культ смерти их гнилые уста.

Прославляют! Ликуют, неся нам беду!
Нас к животным сравняли! Живём как в аду...
На костях наших предков уж справили бал!
В масках демоны, черти. Бесовской карнавал.

И для каждого русского это – урок,
На ошибках мы учимся, беды – всё впрок.
То, что нас не убьет, будет делать сильней.
Опыт предков даст силы становиться умней.

Стать умнее – задача, разумнее – цель.
И духовно богаче, душевней, сильней.
Быть открытым и честным, научиться любить.
Каждой явной минутой, как собой, дорожить.

Знать в лицо паразитов, знать их ход наперёд.
Знать, как можно нам свергнуть кощеев оплот,
Как семью защитить, как продолжить свой Род.
Жить за Веру, за Совесть, за Честь, за Любовь!

Так и будет – проснётся Святая земля.
Скинет иго! Уйдет восвояси змея!
Та змея, что травила наш разум века.
 С Днём Сварога! Быть битым врагу навсегда!

 

Загрузка...
Развернуть комментарии