Новости по теме «Методы геноцида»

20 мая '19
„Дети - наше будущее." Это изречение звучит вполне естественно для каждого нормального человека. Что в нём имеется в виду? Зависит от контекста. Но в самом общем случае дети - будущее нашей Отчизны.
18 мая '19
По ту сторону океана разгорается очередной скандал, связанный якобы с правом женщин на собственное тело. В США сторонники абортов объявили об отказе от секса и призвали бойкотировать штаты, которые приняли законы о частичном запрете абортов. В чём не правы борцы за свои тела и как это ударит по киноиндустрии – разбиралась «Русская Планета».По ту сторону океана разгорается очередной скандал, связанный якобы с правом женщин на собственное тело.
15 мая '19
Гиппократ, знаменитый отец современной медицины 4-го века, как известно, сказал: «Пусть пища ваша будет вам лекарством». Гиппократ и другие пионеры медицины понимали, что мы являемся тем, что едим; что физические упражнения способствуют здоровью ума и тела; что болезнь можно предотвратить и основная задача врача – приносить как можно больше пользы, не причиняя при этом никакого вреда.
08 мая '19
Современные условия жизни можно назвать временем «великого комбинатора». И хотя на каждом углу мы не встречаем памятники герою романа «Двенадцать стульев» Остапу Бендеру, но именно его дело и его жизненные принципы сегодня доминируют во многих общественных сферах.
05 мая '19
Дёнме – крипто-еврейская секта привела Ататюрка к власти.
05 мая '19
Спящие агенты Запада уничтожают промышленность России.
04 мая '19
Не секрет, что человек в своем выборе нередко руководствуется эмоциями. Если бы это было не так, то не существовало бы рекламы. Вместе с тем, на разные события люди реагируют по-разному, а потому дабы получить нужные результаты и отклик от людей, СМИ давно научились использовать невербальные подходы.
02 мая '19
Лоботомия – одна из самых мрачных страниц официальной медицины. Это жуткая нейрохирургическая операция, которой под видом лечения подвергались пациенты, страдающие психическими расстройствами. И практиковалась она относительно недавно – в 50-е годы XX века.
02 мая '19
Люди не задумываются, когда соглашаются на медицинское обследование. Но они могут быть вредны для здоровья, когда речь идет об облучении. КТ- сканирование представляет более серьезную угрозу, чем даже рентгеновские лучи...
27 апреля '19
За первые 16 лет XXI века в новостях нередко можно было прочесть про очередную внезапную смерть какого-либо видного учёного. Кто-то был просто убит, другие погибали вследствие несчастных случаев или при обстоятельствах, напоминающих таковые.
26 апреля '19
В чём разница между обычными и «натуральными» зубными пастами? И действительно ли правдивы заявления производителей «натуральных» зубных паст об их большей пользе для здоровья? Американский стоматолог Грэнт Ритчи подробно отвечает на эти вопросы.
16 апреля '19
Геноцид в Руанде 1994 — кампания массовых убийств тутси и умеренных хуту, совершенные хуту. А также массовые убийства хуту, совершенные Руандийским патриотическим фронтом (РПФ) тутси. Со стороны хуту осуществлялись военизированными формированиями экстремистов хуту «Интерахамве» и «Импузамугамби» в Руанде при активной поддержке сочувствующих из числа рядовых граждан с ведома и по указанию властей страны.
10 апреля '19
Свободный интернет, говорите? Цензурируют, что уже нельзя замолчать. Фейсбук, Инстаграм, YouTube, Амазон, Гугл принимают конкретные шаги, которые "ограничивают антипрививочную риторику".  
06 апреля '19
Как часто мы задумываемся над тем, что попадает в наши уши? Скажем, какую музыку нас заставляют слушать, когда мы гуляем по супермаркету, что за информация изливается из радио, пока мы в полусонном состоянии едем на работу, какой посыл пробивается сквозь наш плейлист, и самое главное, имеет ли всё это хоть какое-то значение?
03 апреля '19
Сотни миллиардов долларов в год тратится на химиотерапевтические процедуры, которые наносят ущерб здоровью пациента и вызывают побочный эффект, получивший название «химический мозг». Два года назад эксперты по поручению Национального института рака также публично признали, что десятки миллионов «случаев рака» вовсе не были таковыми.
01 апреля '19
Примерно полтора процента людей испытывают дискомфорт и плохое самочувствие при использовании мобильных телефонов, wi-fi, находясь вблизи вышек сотовой связи. Некоторые даже отказываются от гаджетов, переселяются в зоны радиотишины. Подобные случаи изучают, но пока нет оснований признавать это заболеванием.
20 марта '19
Сенсационное исследование вакцины от гриппа: на 630% больше «частиц вируса гриппа воздушно-капельным путем» передается людьми, сделавшими прививку от гриппа… То есть вакцины от гриппа на самом деле распространяют грипп!
20 марта '19
Пока по всей территории США разворачивается сеть сотовой связи нового поколения 5G, множество озабоченных этой проблемой учёных и экспертов в сфере здравоохранения бьют тревогу о потенциальном вреде погружения окружающей среды в океан электромагнитной энергии высокой частоты. Данная новая технология добавит ещё один диапазон электромагнитных излучений к уже опасно насыщенной ими атмосфере. 
16 марта '19
Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки». Чему не учат в американских школах: в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война» и «самый длительный Холокост в истории человечества», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады.
15 марта '19
Многолетняя реализация в Пермском крае пилотного проекта по созданию ювенальной юстиции как системы правосудия для несовершеннолетних дала эффект, обратный ожидаемому.