Новости по теме «Методы геноцида»

09 ноября '18
За пределами легкодоступных ресурсов Интернета лежит «тёмный интернет», доступ к которому возможен в основном посредством специального программного обеспечения, такого как браузер TOR или I2P.
09 ноября '18
Биологи обнаружили, что кесарево сечение необычным образом влияет на формирование и рост мозга мышат уже после их рождения, способствуя массовой смерти нейронов. К такому выводу пришли биологи, опубликовавшие статью в журнале PNAS.
03 ноября '18
Многие российские СМИ опубликовали интересные данные, содержащиеся в только что проведенном исследовании, проведенном бюро кредитных историй «Эквифакс». В исследовании приводится статистика кредитов, взятых населением страны, и возникшей в результате такого кредитования долгов.
01 ноября '18
Школьницы из Дании провели эксперимент по влиянию беспроводного интернета и мобильных телефонов на живые организмы. Результаты исследований юных всезнаек заинтересовали учёных — биологов и радиологов.
29 октября '18
«Было кровотечение. Он был ещё жив», — китайский врач Энвер Тохти рассказал группе экспертов в Ирландии об извлечении органов у узников совести в Китае.
28 октября '18
Практически все компании сейчас оказывают давление на сотрудников, побуждая их работать больше часов, чем указано в договоре. Это давление маскируется разными эвфемизмами: красивыми словами про миссию, личный вклад, марш-бросок.
27 октября '18
В предложенном фильме раскрываются уловки наркодельцов, показывается, почему и как молодые люди начинают употреблять наркотики, алгоритмы вовлечения подростков в наркоманию. Фильм поможет предотвратить множество роковых ошибок, особенно в подростковом возрасте.
27 октября '18
В любое время комиссия из опеки может нагрянуть к Вам домой и забрать Ваше чадо, если им что-то не понравится, например, какого цвета покрывало Вашего ребёнка, местонахождение дивана или сколько домашних питомцев Вы имеете. И это не шутки. Было масса случаев подобного абсурда. Ювенальный фашизм поддерживается на законодательном уровне, ведь это не только отличный механизм разрушения традиционной семьи, но и метод геноцида и очень прибыльный бизнес. После изъятия, часто дети навсегда "почему-то" "куда-то" пропадают. Пропадают не "куда-то", а прямиком на органы.
27 октября '18
Почему мы перестали спать и что с этим делать. Рекорд по нахождению без сна составляет 11 дней. Человек, который его поставил, прошёл через звуковые и зрительные галлюцинации, думал, что он чернокожий баскетболист, и путал дорожные знаки с людьми.
25 октября '18
Приведенный ниже список далеко не исчерпывающий... Чтобы понять насколько опасны прививки достаточно упомянуть тот факт, что за 10 лет ни один врач или руководитель фармкомпаний США не отважился выпить смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок. И это несмотря на обещанную награду свыше 100 000 долларов...
25 октября '18
В настоящее время против России и планеты ведётся генетическая война. Оружие в этой войне - это генетически модифицированные организмы (ГМО). Ещё в 2004 году один из комитетов НАТО заявил: «ГМО могут быть использованы, как биологическое оружие…», что и происходит сегодня.
24 октября '18
Начиная с 1990-х годов, количество аутистов увеличилось на несколько порядков. Причина аутизма до сих пор неизвестна, и точно известно лишь одно - вакцины не приводят к аутизму. Но действительно ли это так? Исследований, сравнивающих привитых с непривитыми в контексте аутизма не проводилось. Во всех исследованиях, где было доказано, что прививки не связаны с аутизмом, сравнивали одних привитых детей с другими привитыми детьми.
24 октября '18
Работа ведется целенаправленно против института семьи и против других национальных институтов. И делается это в разных странах практически «под копирку»
23 октября '18
Узбекистан в эти дни ликует: скоро в республике появится своя собственная атомная электростанция с реактором поколения 3+ ВВЭР-1200. Ядерный объект будет построен по российским лекалам. Закладывать будущую АЭС поехал президент РФ Владимир Путин. Цена вопроса? 11 млрд. "зеленых".
21 октября '18
АУЕ шагает по стране. Подростки цитируют блогера Мопса, «держат» торговые центры, кошмарят прохожих и собирают с одноклассников «на общак». Этим занимаются школьники из приличных семей и благополучных городов. Воровская романтика стала не просто модной, но и опасной. Виноват интернет. И вы тоже.
19 октября '18
Несмотря на то, что подчеркнуть природную красоту можно и натуральными средствами, женщины падки на всевозможные новинки косметологии. Хотелось бы напомнить, что это прежде всего бизнес, и многие раз от раза убеждаются на собственном опыте, что рекламные «заговоры», рисующие в вашем воображении образ себя сияющей, на деле зачастую оказываются пшиком – и очередной бесполезной баночкой с кремом стоимостью в ванну с шампанским. Но кроме отсутствия заявленного эффекта косметика таит в себе еще много разного… не самого приятного.
15 октября '18
Число умерших или погибших русских мужчин трудоспособного возрaстa, по дaнным Госкомстaтa, превышaет число умерших и погибших женщин в четыре рaзa. Повторяю: в четыре рaзa больше гибнет в России мужиков по срaвнению с женщинaми, и войны кaк будто нет, и мор повaльных болезней вроде бы не косит нaселение, a вот мрут!
13 октября '18
Космополитическая, наднациональная и глобальная псевдоэлита-мафия, осознав неизбежность катастрофы из-за перенаселения планеты и господства общества потребления, поставила задачу массированного истребления человечества.
12 октября '18
Человеческие пороки безжалостны, и сейчас дети массово вовлечены в товарно-денежные отношения, дети являются предметом купли и продажи, дети являются инструментом для удовлетворения самых низких пороков тех, у кого хватает денег и власти, чтобы их банально купить и остаться безнаказанными.
12 октября '18
Тысячи жителей Швеции добровольно имплантировали в свои тела микрочипы, которые могут функционировать как бесконтактные кредитные карточки, ключи и проездные билеты.