Новости по теме «Методы геноцида»

19 сентября '18
На сегодняшний день средняя стоимость бензина 45 рублей, а в Москве и Московской области уже стоят заправки с бензином по 50 рублей.  Повышение цены на бензин и дизель это всегда повышение цены на все товары и в первую очередь на продукты питания. Но кто из нас задавался вопросом, какова реальная себестоимость бензина?  
17 сентября '18
Экономист Валентин Катасонов считает главным революционером не Ленина, а именно графа Сергея Юльевича Витте, автора и исполнителя так называемой денежной реформы. В прошлом мелкий одесский чиновник с помощью жены-иудейки Матильды был продвинут масонами Запада...
14 сентября '18
Автор рассматривает период жизни человека в современном обществе с 3 до 16 лет. Можно ли сказать, что ребёнка в большинстве своём воспитывают и учат посредственные и некомпетентные люди? Как на нас влияет полученный в детстве багаж знаний?
14 сентября '18
В соцсетях набирает популярность видео с Камчатки. На нем видно, что тонны лосося разбросаны на дорогах, в лесах, вдоль трасс и на берегу моря. Рыбу вскрывают — в ней полно икры. Местные жители уверены: лосося и горбушу выбрасывают, чтобы на них не упали цены.
12 сентября '18
Столкнувшись со смертельным недугом, многие врачи, хорошо зная ограниченные возможности современной медицины, предпочитают отказаться от героических усилий по поддержанию своей жизни.
11 сентября '18
11 сентября 2001 года американская нация и вся мировая общественность были повергнуты в шок трагическими событиями в Нью-Йорке и Вашингтоне. Официальная версия случившегося гласила: два «Боинга», принадлежавшие авиакомпании «Америкэн эйрлайнз», были захвачены арабскими террористами и направлены с интервалом в несколько минут на высотные здания-близнецы торгового центра Нью-Йорка.
09 сентября '18
«Классный руководитель может на колени поставить любого родителя», — заявил министр образования Татарстана Рафис Бурганов. Таким образом он «прозрачно намекнул» подчиненным, что они могут навязывать школьникам уроки татарского языка. Родители уже пожаловались на Бурганова в прокуратуру. Нам же предстоит понять, не «проклято» ли кресло министра образования Татарстана.
07 сентября '18
О Центральном банке Швеции (Банке Швеции) пишут и говорят нечасто. Между тем этот ЦБ весьма интересный институт. Шведы называют его Риксбанк (Sveriges riksbank). Многие считают, что именно он (а не Банк Англии, созданный в 1694 году) является первым в мире Центробанком.
05 сентября '18
Официальная теория возникновения ВИЧ гласит, что какой-то африканец занялся незащищенным сексом с обезьяной, или же обезьяна его укусила, или же он съел ее мясо, или вирус мутировал из-за глобального потепления. И несмотря на то, что африканцы жили по соседству с обезьянами десятки тысяч лет, заражение человека от обезьяны произошло лишь в середине 20-го века. Ну а то, что именно в то время на миллионах африканцах тестировали вакцины от полиомиелита и гепатита В, которые выращивали в почках обезьян, и именно в этих деревнях впервые обнаружился СПИД - это случайное совпадение.
01 сентября '18
Знаете ли вы, что сейчас в Финляндии и США начинают использовать древние методики Советского союза? Зачем они им понадобились? И какие методики обучения используют наши школы? Давайте разбираться вместе.  
01 сентября '18
Голодомор – самое эффективное оружие элит в целях переформатирования человечества.
24 августа '18
В 2006 году в Турции впервые в мире против Coca-Cola начали судебное разбирательство по поводу состава напитка. На этикетке обычно пишут, что в Кока-колу входит сахар, фосфорная кислота, кофеин, карамель, углекислота и некий «экстракт». Этот экстракт и вызвал подозрение. И компания Coca-Cola была вынуждена раскрыть секрет, из чего же на самом деле делают колу. Это оказалась жидкость, полученная из насекомого Cochineal (Кошени́ль).
24 августа '18
Доходы некоторых фармацевтических компаний измеряются миллиардами. И порой для получения такой прибыли фирмам достаточно включить в ассортимент несколько препаратов.
24 августа '18
К пенсионной реформе в России: в Испании обнародованы данные о средних пенсиях граждан, за последние 10 лет они все время растут. Средняя пенсия в этой стране, только пару лет как оправившейся от жесточайшего кризиса, составляет 1079 евро, что эквивалентно 58,5% средней зарплаты по стране. Таким образом, с учетом нынешнего курса рубля к евро, средняя пенсия в Испании в пересчете на российскую валюту превышает 85 тысяч рублей.
21 августа '18
Экономисты-экологи — такие, как Херман Дейли (Herman E. Daly) — подчеркивают, что, поскольку внешние издержки* от загрязнения и истощения ресурсов не включаются в валовой внутренний продукт, то мы не знаем, к чему ведет прирост ВВП — к прибыльности или к убыточности.
20 августа '18
Журнал Science в начале августа опубликовал манифест двух биотехнологов о том, что миру не хватает генетически модифицированной пшеницы — с ее помощью, по их мнению, можно было бы бороться с опасными заболеваниями, которые ставят под угрозу сельскохозяйственные отрасли экономики развивающихся стран.
14 августа '18
Адвокат Илья Уткин три года проработал мировым судьей, но уволился из-за разногласий с руководством. Сегодня Уткин сотрудничает с общественной правозащитной организацией «Русь Сидящая», сайту которой он дал обширное и очень познавательное интервью о работе отечественного судопроизводства.  Портал Крамола публикует самые интересные места из него.
12 августа '18
Борьба с русским языком, так же, как и с самими русами, ведётся не первое столетие. Наши непримиримые враги хорошо знают, что делают и не жалеют зелёных фантиков для подкупа чиновников, помогающих им превращать нас в животных…
07 августа '18
В начале этого года увидела свет книга «Мировой капитализм. Разоблачение. Они отважились сказать правду». Издание представляет собой сборник бесед журналиста-международника Халида Аль-Рошда с Джоном Перкинсом, Сьюзен Линдауэр и Валентином Катасоновым.
03 августа '18
Спалахуйка, пупоризка, пихвозаглядач, или Жертвы лингвоцида.