Новости по теме «Методы геноцида»

30 июня '20
Американские военные биологи окружили Россию тайными лабораториями для того, чтобы заполучить контроль над геномом русского человека. США под предлогом борьбы с биотерроризмом проводят свои опыты. Для чего им это нужно?...
29 июня '20
Американский киноактёр Мэл Гибсон критикует и Голливуд, и нравы американского истеблишмента — жёстко и необычно. По сути, он обвиняет значительную часть американской элиты в ритуальном сатанизме (до этого похожее страшное признание сделал другой известный американский актер Джим Керри http://monomah.org/archives/9554 — ред.). За это он был внесен в 2006 году руководством «творческого мира» США в черный список.
28 июня '20
Важно понимать, что гламур — это не уникальное самобытное явление «как-то так само собой получилось», а хорошо спланированное социальное оружие, работающее строго в том же ключе, в каком работает и вся пирамида финансовых деривативов. Один из поражающих элементов этого оружия — универсальный финансовый пылесос, работающий с разными группами по-разному, но наиболее эффектно и эффективно — в борьбе с потенциальными конкурентами — высокооплачиваемыми звездами и топ-менеджерами.
25 июня '20
Одесский журналист Юрий Ткачёв поделился своим мнением о ритуале вставания на колени перед представителями черного меньшинства, распространившимся в последнее время в США и Европе.
18 июня '20
В 1884 году Намибия стала немецкой колонией. По словам экспертов, Германия опоздала к империалистическому разделу мира и вынуждена была довольствоваться наименее интересными с европейской точки зрения владениями, из которых выжимала в экономическом плане всё, что могла.
11 июня '20
Как мы уже отмечали, чем дальше, тем сильней создается впечтление, что политическую ситуацию в России нагнетают специально. И вот аккурат в день, когда огласили дату голосования по поправкам в Конституцию, движения половых извращенцев активизировались по другому направлению и начали активно требовать внесения своих поправок в Кодекс об административных правонарушениях, который разработан Минюстом и выложен на сайте проектов нормативных правовых документов.
07 июня '20
Построение «счастливого мирового общества» продолжается без перерыва на коронавирус. Как оказалось, многочисленные жалобы на блокировку в сервисах Google, в первую очередь — YouTube и Facebook, постов и роликов с критикой педерастов, а самое главное — с упоминаниями слов «жених» и «невеста» (boyfriend и girlfriend), а также «муж» и «жена», стали «токсичными» для ООН и были рекомендованы для устранения в СМИ. На базе организации даже курсы организовали по переучиванию журналистов.
06 июня '20
О том, как меняется мышление в эпоху высоких технологий, в интервью «Росбалту» рассказала профессор, доктор психологических наук, старший научный сотрудник отдела организации научно-исследовательской работы ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова МЧС России» Рада Грановская.
28 мая '20
Становится окончательно понятно, для чего в эти месяцы перед нами старательно разыгрывается коронавирусно-цифровая вакханалия. Независимые эксперты-аналитики и патриотические общественные организации свои выводы сделали давно – и вот очередное их подтверждение. Минцифра объявила о подготовке эксперимента по получению гражданам госуслуг через несменяемый личный QR-код и приложение «Мобильный идентификатор».
20 мая '20
Самоизоляция из-за коронавируса потихоньку сходит на нет. Уже кое-что можно. Но это несёт не только экономическое, но и психологическое облегчение. Ибо люди, повидавшие настоящую самоизоляцию, знают: два месяца – а дальше начинаются густые проблемы…
18 мая '20
Наверняка каждый, кто изучает материалы КОБ, задавал себе вопрос: «Почему «мировая закулиса» не боится воздаяния, проводя античеловечную политику?».
14 мая '20
"Дорогие идиоты! Включите, пожалуйста, ваши радиоприёмники. Возьмите стул и сядьте на него сверху. Эта передача – для вас". Такими словами начиналась знаменитая физтеховская миниатюра будущего журналиста Александра Кондратьева (1984 г.). Сама миниатюра была просто смешная, абсурдная, но вот это вот "Для вас, идиоты" тогда буквально висело в воздухе.
13 мая '20
На фоне «героизации» образа московского градоначальника подконтрольными СМИ и активизации бывшего премьера Медведева, доверенное лицо Путина и сопредседатель центрального штаба «Общероссийского народного фронта» Леонид Рошаль разразился гневной отповедью, где рассказал, что о неготовности страны к ЧС властям было известно еще с прошлого лета.
11 мая '20
Все кто хотел и кто мог — уже давно высказались на эту тему, но я в этом не участвовал, поскольку был занят изучением и освещением иных проблем нашего общества. Однако, понятие «поздно» на такие деяния врагов рода человеческого не распространяется, так как преступления такого плана относятся к особо тяжким (это геноцид!), и они не имеют срока давности! Поэтому, друзья, приготовьтесь, сейчас я буду жечь ваши сердца «глаголом правды»!
08 мая '20
Лечением гомосексуализма занимались врачи-психиатры-сексопатологи. Это разъясняющая статья по теме: почему гомосексуализм был исключен голосованием, без серьезных клинических исследований и доказательств из списка психиатрических заболеваний. А также о том, где тут Троянский конь, замаскированный под свободу личности и несущий нам всем большую беду
07 мая '20
Что заставляет людей идти на такое добровольное самоубийство? Причин на самом деле всего две. Первая – это доступность, а вторая, и главная, – это массовая пропаганда наркотиков, которая захватила практически все сферы медиа.
06 мая '20
Странностей в нашем мире и без коронавируса было много. Но с ним они стали какими-то более выпуклыми. Хотелось бы получить ответы на многие вопросы – как глобальные, так и вполне частные. Расследование по COVID-19 необходимо...
03 мая '20
Удивительные люди. Хотя нет. Полное отсутствие хотя бы минимальных человеческих качеств уже, к сожалению, не вызывает удивления. Помните, когда вбрасывались фейки о полтысячи погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» или о том, что после взрыва газа в Магнитогорске в морги везут еще триста трупов? Там все понятно: людям нелюдям нужен был хайп и паника. Цель – собрать лайки и показать, как все плохо в России.
27 апреля '20
Екатерина ГЛУШИК. Господин Кьеза, какие неизбежные последствия, на ваш взгляд, повлечёт за собой разразившийся коронавирусный кризис? Мы с вами несколько месяцев назад говорили о возможном глобальном кризисе и о том, что богатейшие люди планеты готовятся к неким потрясениям, обеспокоенно ища ответ, как им спастись и отсидеться, что называется. Этого ли кризиса они опасались? И не они ли его готовили?
24 апреля '20
Когда СМИ упоминают о времени режима Пол Пота в Камбодже, то упор идёт на бесчеловечные методы геноцида собственного народа.