Французы оказались совсем не толерантны

Во Франции в выходные прошла самая массовая манифестация за последние 30 лет.

 

В минувшее воскресенье во Франции в ответ на планы правительства разрешить однополые браки на улицы вышло 800 тысяч человек.  Десятки тысяч людей приехали с разных концов страны, чтобы выступить против навязываемой французским президентом реформы.

Да, это  случилось не где-нибудь в России или какой-нибудь мусульманской стране, а во Франции. В самом сердце толерантной Европы гетеросексуалы выступили против однополых браков.

Случившееся убедительно демонстрирует, что  в обществе, несмотря на пропаганду гомосексуализма, по-прежнему придерживаются традиционных устоев, когда у ребёнка есть мама и папа, а не две мамы или два папы. Обычные французы вышли на улицы и показали, что они не хотят, чтобы у представителей ЛГБТ было право создавать  семьи.  Вышли на улицы с лозунгами «Две мамы без отца — это не равноправие»,  «Один папа, одна мама для всех детей» и «Нет гомобезумию».

Как сообщает «Российская газета», инициатором акции стал оргкомитет, который возглавляет острая на язык писательница и журналистка Фрижид Баржо, та самая, что в ноябре уже выводила на улицы Парижа десятки тысяч человек. В беседе с "РГ" она назвала тот протестный марш "аперитивом", пообещав целую череду более серьезных "блюд" в январе. Слово свое сдержала.

 

Один из координаторов акции, президент ассоциации «Альянс Вита» Тюгдуаль Дервиль заявил:

«Людей задело за живое, поэтому такая массовая мобилизация. Ведь они начинают понимать, к каким последствиям может привести законопроект. Разрушение семей, дети без корней. Несколько десятилетий назад осознание опасности, нависшей над планетой из-за парникового эффекта, загрязнения окружающей среды, привело к тому, что повсеместно возникло широкомасштабное экологическое движение. Теперь речь идет о том, чтобы спасти человеческий род, который из поколения в поколение продлевался благодаря союзу мужчины и женщины. Над этим нависла угроза. Если закон пройдет, то дети будут лишены родовой идентичности - как по отцовской, так и по материнской линии, ибо эти понятия буду вычеркнуты из гражданского кодекса и заменены на безликих "родитель А", "родитель Б"».

Любопытно, что против манифестантов пытались выступить украинские активистки FEMEN, появившиеся на их пути с обнаженной грудью и в имитации монашеских головных уборов. Французы прелестей гарных дивчин не оценили: на активисток напали, стали бить их по голове, ногам, спине. Журналистам, снимавших выступление FEMEN, тоже досталось:

 

http://www.youtube.com/watch?v=vqUbPAmFPKg

 

 

Некоторые факты о гомосексуализме тщательно скрываются от широкой публики. Один из таких фактов, касаемых физиологии, был изложен Николаем Левашовым в его книгах:


"Если у человека увеличена в два раза, к примеру, щитовидная железа, то такому человеку объявляют, что у него базедова болезнь и начинают его лечить, вплоть до хирургического удаления части щитовидной железы. Причина таких действий в том, что чрезмерно увеличенная щитовидная железа вырабатывает такое количество гормонов, что человек начинает вести себя неадекватно, и его организм работает «не на тех оборотах». Так вот, к примеру, РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! У нормальной женщины размер гипофиза в два раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно -- ведь женщина -- будущая мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка! И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным «прессом», максимум которого как раз-то и приходиться на особые женские дни. В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов.

Можно только себе представить, под каким гормональным «прессом» оказываются мужчины, гипофиз которых В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ГИПОФИЗА ЖЕНЩИНЫ! Поведение такого мужчины просто НЕАДЕКВАТНО!!! Это -- серьёзная патология, которую надо лечить! И это не предположение! На томмограмме (MRI) такая патология видна весьма чётко, но об этом знает не более двадцати процентов медиков в США! А остальные просто даже не знают об этом. Возникает только вопрос -- кому выгодно объявлять явление гомосексуализма НОРМОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ?"

 

 

 

Загрузка...
Развернуть комментарии