Арзамас. Русы перестали молчать

В Арзамасе (Нижегородская область) в ночь на 7 декабря в кафе "Очаг" был убит 26-летний русский парень Александр Слакаев. Нападавшие кавказцы загнали ему в сердце шампур для шашлыка. Александр умер по дороге в больницу.

На следующий день, не надеясь на следственные органы, русские собрали народный сход, на котором потребовали не только посадить пятерых убийц, но и изгнать из города кавказцев. Перепуганные милиционеры задержали уже всех пятерых участников нападения, но русских это не остановило — 9 декабря в городе начались тотальные погромы, в дело вмешался ОМОН.

В настоящий момент город оцеплен, дороги перекрыты, кругом стоят автомобили полиции. По информации некоторых СМИ, за сутки в городе были задержаны 50 кавказцев. В официальных СМИ есть информация только о народном сходе, но о том, что русский народ начал явочным порядком "закрывать" все кавказские заведения, информации нет. Равно как и о том, что в город сейчас нагнали ОМОН со всей области, идут массовые задержания протестующих.


 

Мы предупреждали, что в России идет холодная межэтническая война, которая постепенно переходит в горячую фазу — потому что до русских наконец дошла простая мысль, что доброе слово и погром эффективнее просто доброго слова. Никакого системного выхода из сложившегося кризиса власть не предлагает и не может предложить, поэтому в 2014-ом году количество и качество погромов будет нарастать, значительно ускоряя крушение выработавшей свой ресурс стабильно-многонациональной политической системы.

- Пишет независимый портал ]]>]]>"Спутник и погром"]]>]]>.

]]>]]>Источник]]>]]>

 

Загрузка...
Развернуть комментарии