ООН признаёт опасность химиотрасс

Мы уже не раз публиковали материалы по химиотрассам. В последнее время их со скрипом начинают признавать лишь отчасти, выдавая малую часть информации об использовании химикатов с целью изменения климата. Реальный геноцид населения земли с помощью химиотрасс гораздо масштабней...

Ну вот, у скептиков, которые называли химиотрассы городской легендой (русская Википедия), ]]>]]>прищемили]]>]]> их лживый язык.

На одном из самых высоких официальных уровней (конференции ООН) прозвучало выступление президента организации ]]>]]>Agriculture Defense Coalition]]>]]> Розалинды Питерсон. Она сказала, что химикаты, распыляемые реактивными самолётами правительства США и частных корпораций с целью изменения климата, оказывают гибельное влияние на сельское хозяйство, а также на здоровье лесных насаждений и, следовательно, людей.

С целью блокировки солнечной радиации в ионосферу выбрасываются тонны тяжёлых металлов, что не только делает водные источники и моря ядовитыми, но также препятствует необходимому для жизни растений фотосинтезу. Деревья засыхают по всему миру в основном не потому, что не хватает воды, а потому что повышенный уровень алюминия в воде и воздухе не даёт им возможности всасывать из почвы необходимые вещества. Из-за блокировки солнечных лучей повышается сырость, а вместе в ней умножаются паразитические грибы, фунгус, плесень и вирусы. Озоновый слой уменьшается. Никто не может даже представить последствия подобного вторжения в природный баланс.

Она призвала к созданию в ООН официального органа по контролированию проведения подобных экспериментов над природой. 

(запись на английском, но на Ютубе можно включить русский перевод английских субтитров кнопкой справа, перед этим включив английские)

 

Николай Субботин о проблеме химиотрасс:

 

Большой документальный англоязычный фильм: Что они там распыляют? Химиотрассы и химтрейлы

 

Загрузка...
Развернуть комментарии