Разрушение семьи под видом борьбы за права детей. Ювенальная юстиция - без прикрас

В любое время комиссия из опеки может нагрянуть к Вам домой и забрать Ваше чадо, если им что-то не понравится, например, какого цвета покрывало Вашего ребёнка, местонахождение дивана или сколько домашних питомцев Вы имеете. И это не шутки. Было масса случаев подобного абсурда.

Ювенальный фашизм поддерживается на законодательном уровне, ведь это не только отличный механизм разрушения традиционной семьи, но и метод геноцида и очень прибыльный бизнес. После изъятия, дети навсегда "почему-то" "куда-то" пропадают. Пропадают не "куда-то", а прямиком на органы. 

Примеры изъятия детей из семьи:

В России принят закон, создающий структуру, которой нет в Конституции РФ. Эта структура обозначила своё стремление к созданию вертикали власти и выходу из-под чьего-либо контроля. А Федеральный закон от 3 декабря 2011 г. N 378-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон», «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с введением института Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка» предписывает для этой структуры неограниченные права и устанавливает основания для ведения в России политики поражения в правах группы граждан, объединённых понятием «родители». 

Это - ювенальная юстиция! Неважно, что в российских законах нет этих слов - всё отвратительное и разрушительное, что мы можем вместить в это страшное словосочетание, уже проросло, уже действует. Наша реальность переформатирована, системы перезагружены. Впереди - новые уполномоченные: по правам инвалидов, по правам женщин, по вопросам гендерного равноправия...

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.