Вакцины открыли ящик Пандоры со СПИДом

Официальная теория возникновения ВИЧ гласит, что какой-то африканец занялся незащищенным сексом с обезьяной, или же обезьяна его укусила, или же он съел ее мясо, или вирус мутировал из-за глобального потепления. И несмотря на то, что африканцы жили по соседству с обезьянами десятки тысяч лет, заражение человека от обезьяны произошло лишь в середине 20-го века.

Ну а то, что именно в то время на миллионах африканцах тестировали вакцины от полиомиелита и гепатита В, которые выращивали в почках обезьян, и именно в этих деревнях впервые обнаружился СПИД - это случайное совпадение.

Гипотеза возникновения ВИЧ от полиовакцины считается опровергнутой, поскольку вакцины того времени проверили, но SIV (вирус иммунодефицита обезьяны) в них не нашли. Однако есть ]]>серьёзные англоязычные исследования]]>, которые, дотошно и убедительно отвечает на этот и другие аргументы, якобы опровергающие эту гипотезу.

Вот ]]>научное исследование]]>, которое объединяет в одну теорию роль вакцин от полиомиелита и гепатита В в возникновении ВИЧ. 

Вот ещё одна ]]>статья]]>, в которой обсуждается зависимость СПИДа от экспериментальной вакцины от полиомиелита.

Таких исследований десятки, если не сотни, но, к сожалению, они замалчиваются и практически все на английском языке. Вот, например, ]]>сборник]]> многочисленных статей и книг о полиомиелитной теории возникновения СПИДа.

Портал Крамола предлагает вспомнить ещё один характерный случай. 

Эпидемия полиомиелита в Нью Йорке в 1916-м была довольно необычной. Она началась в мае, намного раньше обычного. У 2% зараженных 2-х и 3-х летних детей был паралич, летальность достигала 25%. Официально считается, что ее начали дети, которые приехали из Италии. Однако эпидемия началась до прибытия этих детей. В то время считалось, что полиовирус разносят мухи, а кошки являются его носителями. 72 тысячи кошек были убиты.

В трех милях от эпицентра вспышки находился институт Рокфеллера, где ученые пытались усилить вирулентность полиовируса, проводя его через спинной мозг макак. ]]>Исследователи считают]]>, что к эпидемии привела случайная утечка вируса из лаборатории.

 

 

Немного истории

Первая вакцина от полиомиелита появилась в 1935 году. Она была недостаточно инактивирована формальдегидом, и в результате вакцинации погиб один ребенок и еще трое были парализованы.

Затем обнаружилось, что полиовирус размножается в почечных клетках обезьян, что позволило начать производство вакцины Солка. Каждый год использовались 200 000 обезьян, которым удаляли почки, а затем убивали.

В 1954 году, до того, как вакцину стали массово использовать, обнаружилось, что обезьяны, которым сделали прививку умирают. Но потом выяснили, что они умирают не от полиомиелита, а от другой болезни, и ученые успокоились.

Вакцина Сабина тоже выращивалась на почечных клетках обезьян, но не была инактивирована формалином. Ее тестировали на 77 миллионах человек в СССР и в Восточной Европе.

Первые случаи СПИДа были зарегистрированы среди гомосексуалистов в 1978 году. В этом году также на гомосексуалистах тестировали новую вакцину от гепатита В. Вирус для этой вакцины выделили из крови гомосексуалистов. Поскольку той же вакциной прививали и медицинский персонал, который СПИДом не болел, посчитали, что связь случайная. Правда, впоследствии ]]>выяснилось]]>, что медицинский персонал получал другие вакцины.

В 1983-м оказалось, что СПИД свирепствует также в экваториальной Африке. Вдобавок в 1983-м выяснилось, что обезьяны умирают от очень похожей на СПИД болезни. Вообще, эпидемии обезьян начались еще в 1969-м, но их не считали важными, и до начала 80-х не обращали на них внимания. Ретровирус идентичный ВИЧ на 40%, был выделен из макак, и его назвали SIV (вирус иммунодефицита обезьяны).

 

Вакцина против полиомиелита Хилари Копровски

Кроме Солка и Сабина, вакцину от полиомиелита разрабатывал также Хилари Копровский из института Винстар. Сначала он тестировал вакцины на детях в психиатрической больнице в Нью Йорке, а потом в северной Ирландии. Ирландский эксперимент пришлось прекратить, так как ослабленный вирус снова становился вирулентным. Затем в конце 50-х он тестировал вакцины на миллионах жителях бельгийского Конго (Заир). Случайным образом оказалось, что деревни, где вакцина тестировалась, очень совпадают с деревнями, где 30 лет спустя впервые обнаружился ВИЧ.

Бельгийское Конго распалось в 1960-м, затем там началась гражданская война, и привитых детей никто в долгосрочном плане не исследовал. Копровский утверждал, что у него было разрешение ВОЗ на клинические испытания, но ВОЗ это отрицает.

Об этом подробно пишет Эдвард Хупер в своей книге "Река. Путешествие к истокам ВИЧ и СПИД". Вот какие факты он приводит в доказательство того, что источник СПИДа - пероральная вакцина против полиомиелита американского вирусолога Хилари Копровски?

1. Ее испытания в Бельгийском Конго и, в меньших объемах, в Польше инфицировали людей, так как при изготовлении вакцины использовались почки шимпанзе, зараженных обезьяньим вирусом иммунодефицита. Регионы, где проводились первые испытания вакцины от полиомиелита, совпадают с теми, где впервые зарегистрированы случаи инфицирования вирусом ВИЧ I. Хотя такая гипотеза возникала и раньше, Хупер посвятил 858 страниц текста истории испытания вакцины против полиомиелита и первым проявлениям СПИДа, беспрецедентному благодушию вирусологов и медиков, использующих обезьяньи почки как субстрат для живой вирусной вакцины против полиомиелита в течение 44 лет.

2. В своей предыдущей книге Хупер рассказывает, как СПИД распространялся на юго-западе Уганды в начале 80-х. Он прослеживает первые случаи СПИДа и в своей новой книге, убедительно доказывая, что СПИД - новая болезнь. Он провозглашает связь испытаний вакцины от полиомиелита в бывших бельгийских колониях в Центральной Африке (Конго, Руанда, Бурунди) с инфицированием ВИЧ. Массовые полевые испытания долицензионных пероральных вакцин Копровски и Сабин проводились на сотнях тысяч африканцев и миллионах поляков и русских. Вакцина Сабин, выигравшая "гонки" за призом - признанием ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), выращивалась на культурах почек резус-макак и африканских зеленых обезьян. Но нет точных данных о том, какие виды обезьян использовались для приготовления вакцины! Использовались ли почки шимпанзе для пероральной полиовакцины? Многочисленные шимпанзе, предоставленные для экспериментов Копровски, содержались в лагере Линди близ Стэнливиля в Бельгийском Конго. Некоторых использовали для проверки безопасности вакцины, но что случилось с большинством обезьян? Хупер разузнал, что почки некоторых отправлялись в Филадельфию, но отсутствуют данные о том, что в них выращивали вакцину. Если это имело место, то было бы странно, если зараженную вакцину отсылают обратно в Конго, а не в Швецию, Польшу, США, где проводились испытания вакцины Копровски. Недаром один из исследователей того времени, Абель Принци, сказал Хуперу: "В нашем невежестве мы и не представляли, какой ящик Пандоры открываем!"

3. Существует ли экспериментальное доказательство связи между ВИЧ и вакциной от полиомиелита? В хранящемся в Швеции образце вакцины Копровски не выявлено заражение ВИЧ. Английские ученые исследовали выживаемость обезьяньего и человеческого вируса в процессе приготовления вакцины от полиомиелита. Ни один из ретровирусов не сохранился. Их опыты не убеждают Хупера. Он считает, что следует локализовать все типы полиовакцины и исследовать их ДНК. Но отрицательный результат не убедит его, так как было много видов вакцины, а положительный результат, подтверждающий заражение ВИЧ-вирусом, еще не доказывает правильность его гипотезы. Сотни тысяч доз пероральной вакцины опробовались, и вполне возможно заражение миндалин. Но ведь вакцинировались дети, и в случае их инфицирования ВИЧ мало кто дожил бы до возраста половой активности...

4. Доказательство гипотезы о том, что ранние испытания вакцины от полиомиелита явились причиной СПИДа, разделяется на два этапа. Следует доказать превращение обезьяньего вируса в человеческий и проследить пути передачи инфекции. Хупер упоминает более древнюю инфекцию - вирус лейкемии, приплывший в Новый Свет вместе с африканскими рабами. СПИД - это новая болезнь, нам неизвестно, случались ли спорадические инфекции обезьяньего вируса иммунодефицита в истории, как это было с бешенством или лейкемией.

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.