Вещество "Нагалаза" из вакцин стимулирует развитие рака

Нагалаза – вещество, попадающее в организм вместе с вакцинами блокирует нашу естественную защиту от рака, и стимулирует развитие рака, что позволяет процветать раковой индустрии.

Раковая индустрия – одна из самых прибыльных индустрий в мире, ее прибыли составляют сотни миллиардов долларов. Затраты на противораковые препараты росли на 6,5% ежегодно в течение последних пяти лет и, как ожидается, будет продолжать расти на 8% каждый год до 2018 года, согласно ]]>цифрам]]>, предоставленным Институтом Межконтинентальной Статистики по Информатике Здравоохранения (IMS Institute for Healthcare Informatics). Почти две трети данных затрат сконцентрированы в США и пяти крупнейших странах Европы. Это означает, что миллиарды и миллиарды долларов прибылей обеспечиваются американцами, у которых диагностирован рак. Это – исключительно прибыльная сфера экономики, которая, однако, будет полностью уничтожена одной единственной вещью – лекарством от рака.

Как недавно ]]>отмечал]]> Майк Адамс:

«Универсальное лекарство положило бы конец прибыльности высокодоходной раковой индустрии и уничтожило бы Американское онкологическое общество, больницы, онкологические клиники и фармацевтические компании, зависящие от выручки, приносимой химиотерапией, чтобы оставаться в прибыли».

Это означает, что любой, кто приблизится к разработке лекарства от рака, будет считаться крайней угрозой для медицинского истэблишмента и наверняка будет остановлен любой ценой.

Учитывая этот момент, загадочные ]]>смерти и исчезновения нескольких натуропатов]]> во Флориде, вызывают определённые подозрения и заставляют задуматься.

Если кто-либо и был близок к открытию универсального лекарства от рака и обеспечил бы широкой публике доступ к нему, это, скорее всего, были бы врачи натуральной медицины, или натуропаты, поскольку они менее склонны прописывать медикаменты и более склонны пытаться вылечить тело естественным образом, используя холистическую медицину и нетоксичные варианты лечения.

Прорывы, достигаемые в подобного рода медицине исключительно «противоречивы», поскольку угрожают всему, что поддерживает медицинский индустриальный комплекс, а именно – недешёвые сеансы химиотерапии и противораковые препараты.

К ученым и медикам, ведущим подобные исследования, регулярно наносят визиты и сворачивают их деятельность сотрудники Американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), после чего с ними обращаются, как с преступниками, что порочит их репутацию. Подобные меры типично организуются против ученых и медиков, сочтённых угрозой для медицинского истэблишмента.

Известный доктор холистической медицины обнаружен мёртвым через неделю после того, как FDA провело рейд в клинике.

Похоже, именно это имело место в случае с доктором Джеймсом Джеффри Брэдстритом, который недавно был найден мёртвым. Его труп был обнаружен в реке в штате Северная Каролина с одним пулевым ранением в грудь. Брэдстрит, известный врач, ]]>знаменитый своим скептицизмом по отношению к иммунизации]]> (в частности, к вакцине MMR), и своим прогрессивным исследованием аутизма, был посещён сотрудниками FDA за неделю до его таинственной смерти. Детали рейда, по большей части, до сих пор неизвестны.

Доктор Брэдстрит, лично пострадавший из-за аутизма, поскольку у его родного и приёмного сыновей было диагностировано это расстройство, значительную часть своих трудов посвящал данной проблеме. Он дважды свидетельствовал перед Палатой представителей США по поводу взаимосвязи между вакцинами и аутизмом.

Как сообщали Natural News, перед своей смертью, доктор Брэдстрит работал с малоизвестной молекулой, вырабатываемой в организме человека – белком GcMAF (Глобулин компонент активирующий макрофаги фактор), который, после того, как он связывает витамин D в организме, имеет потенциал стать универсальным лекарством от рака. Он так же считается способным лечить и обратить вспять аутизм, ВИЧ, диабет, болезни почек и печени.

Доктор Брэдстрит работал над этим соединением естественного происхождения, которое может быть единственной эффективной вещью во всей иммунной системе, способной убивать раковые клетки.

]]>В интервью]]> на программе «Отчёт Хэгманна» (Hagmann Report), доктор Тэд Броэр, признанный во всём мире эксперт по здоровому и правильному питанию, также базирующийся во Флориде, описывает, насколько передовыми были работа доктора Брэдстрита и сделанное им открытие, которые вполне могли подвергнуть его огромной опасности и стать мотивом для его возможного убийства.

]]>Пропавшие без вести или убитые врачи-натуропаты]]>, по сообщениям, были связаны между собой посредством интенсивных исследований аутизма и того, что его вызывает, доктором Брэдстритом и доктором Гонзалесом, согласно словам доктора Броэра.

Доктор Гонсалес, известный пионер холистического лечения рака, помог тысячам людей преодолеть болезнь с помощью альтернативной медицины, ]]>умер от мнимого сердечного приступа]]> через месяц после того, как в реке было обнаружено тело доктора Брэдстрита.
Признанный во всём мире доктор здорового питания раскрывает возможные мотивы смерти доктора Брэдстрита.

Доктор Броэр заявил в интервью:

Информация, которую я собираюсь вам сейчас поведать, исключительно противоречива и несколько людей, имевших к ней отношение, исчезли с лица земли. Данная информация уже была известна какое-то время. Они знали, с чем работают, и, в основном, я полагаю, они были очень, очень осторожны. Кого-то из них обвиняли в использовании GcMAF, и FDA, очевидно, провело рейды в некоторых из их офисов, за несколько недель до того, как они «совершили самоубийство» или «неожиданно умерли».

Дальнейшее может прозвучать замысловато, но я постараюсь разложить это сегодня на самые самые простые детали. Когда впервые слышишь эти термины, они могут звучать для вас жутковато.

Gc-протеин – это белок в организме человека, используемый макрофагами. Макрофаги – это клетки, которые убивают раковые клетки, они останавливают цитокиновые штормы…

Описав, что такое GcMAF и как его получают, доктор Броэр лишний раз повторяет, что это «вероятно единственная действенная вещь во всей иммунной системе, которая убивает раковые клетки».

Однако, доктор Бродстрит и его коллеги обнаружили, что иммунная система подвергается опасности соединением, названным «нагалаза».
Нагалаза – это энзим/протеин, вырабатываемый раковыми клетками и вирусами, вызывающими синдромы иммунодефицита, а также был увязан с аутизмом и «тьмой прочих проблем», – поясняет доктор Боэр.

Доктора, впоследствии обнаруженные мёртвыми или пропавшие без вести, полагали, что нагалаза вводилась в организм людей вместе с вакцинами.

«Это настолько невероятно убийственная информация для медицинского сообщества, и особенно иммунологов и тех ребят, что проводят вакцинацию, поэтому вполне понятно, что им мешают подобные энтузиасты», – сказал доктор Броэр.

«Я не могу точно сказать, что случилось с этими людьми, я лишь говорю, что их на этой планете уже нет»

Доктор Броэр сравнивает вызывающую рак нагалазу с бомбардировщиком «Стэлс»

Нагалаза блокирует Gc-протеин, не давая ему присоединиться к витамину D, таким образом мешая иммунной системе выполнять свою работу и, следовательно, вызывая рак и прочие серьёзные заболевания. В отсутствие активной иммунной системы, рак и вирусные инфекции способны на быстрое распространение.

Что удивительно, в наличии есть значительное количество исследований нагалазы и GcMAF-протеина. Цитируя отрывок из книги доктора Тима Смита о GcMAF, доктор Броэр сказал:

Нагалаза сродни бомбардировщику «Стэлс», энзим нагалазы, синтезируемый и выделяемый раковыми клетками или вирусом, засекает молекулы протеинов GcMAF на поверхности ваших Т- и В-лимфоцитов и попросту уничтожает их невероятно высокоточной «бомбой».

Насколько высокоточной? Нагалаза определяет местонахождение и атакует одну определённую связь между двумя электронами, находящуюся только на 420-й позиции в аминокислоте на огромной молекуле протеина, состоящей из десятков тысяч белков, в каждом из которых – миллионы электронов.

Это как разбомбить парковую скамейку в крупном городе с расстояния в 6 тысяч миль. Что ещё более поражает, нагалаза никогда не промахивается по своей цели, поэтому отсутствует какой-либо сопутствующий ущерб.

Нагалазу обнаруживают в сверхвысоких концентрациях у детей-аутистов

Доктор Брэдстрит и его коллеги также выяснили, что протеин нагалазы отсутствовал у детей при рождении, однако неким образом был внедрён в организм детей-аутистов, по их мнению, во время процесса вакцинации.

До своей смерти доктор Брэдстрит успел поработать над лечением 1100 пациентов с помощью GcMAF c 85%-м уровнем положительной реакции – что считается невозможным в медицинском сообществе.

После введения GcMAF (который изначально был блокирован нагалазой), 15% пациентов-аутистов Брэдстрита перестали быть аутистами и все симптомы их болезни полностью исчезли.

С 1990-го года, были опубликованы 59 исследований о целительном воздействии GcMAF, 20 из которых относились к лечению рака. Исследования утверждают, что GcMAF способен также вылечивать или эффективно воздействовать на болезни Паркинсона и Альцгеймера, ревматоидный артрит, а также уменьшать опухоли рака груди, простаты и почек.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.